ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 373 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Petya_Dupkin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от cтаршины полиции Дупкина Петра Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Дупкин Петр Иванович, находящийся в должности старшина полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.03.2026 по 30.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ

3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6) Прослушать 2 лекции: Документация
7) Участие в 2 тренировках: Документация
Дата: 30.03.26
Подпись: Petruha

Artemiy Kalashnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Калашникова Артема Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полции, Калашников Артем Николаевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 31.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут; доказательства
2. Патрулирование области на автомобиле 50 минут; доказательства
3. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; доказательства
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз; доказательства
5. Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; доказательства

31.03.2026
dRSFj.png

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от cтаршины полиции Дупкина Петра Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Дупкин Петр Иванович, находящийся в должности старшина полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.03.2026 по 30.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ

1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6) Прослушать 2 лекции: Документация
7) Участие в 2 тренировках: Документация
Дата: 30.03.26
Подпись: Petruha
tUhGfS6.png
Уважаемый Дупкин Петр Иванович!
Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Кравтин Илья Алексеевич

Lev_Bezrukov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Безрукова Льва Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Безруков Лев Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 30.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация*
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация*
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Домукентация*
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация*
4) Прослушать 2 лекции;Документация*
5) Участие в 1 тренировке: Документация*

Дата:30.03.2026
Подпись:milkasd​

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Калашникова Артема Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полции, Калашников Артем Николаевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 31.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут; доказательства
2. Патрулирование области на автомобиле 50 минут; доказательства
3. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; доказательства
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз; доказательства
5. Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; доказательства

31.03.2026
dRSFj.png
tUhGfS6.png
Уважаемый Калашников Артем Николаевич!
Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Denis_kreaden

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Денис Креаден Антонович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Денис Креаден Антонович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 31.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)Документация
4. Прослушать 2 лекции;Документация
5. Участие в 1 тренировке.Документация
дата:31.03.2026
Подпись:kreaden1​

Andrey_Vagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Сафарова Андрея Евгеньевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Сафаров Андрей Евгеньевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 31.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация

Дата:31.03.2026
Подпись:AV

Trentwins

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Екстресайза Евана Ивановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Екстресайз Еван Иванович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 31.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5): Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30): Документация
4. Прослушать 2 лекции(4): Документация
5. Участие в 1 тренировке(2): Документация

Подпись:
Extresize

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Денис Креаден Антонович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Денис Креаден Антонович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 31.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)Документация
4. Прослушать 2 лекции;Документация
5. Участие в 1 тренировке.Документация
дата:31.03.2026
Подпись:kreaden1​
tUhGfS6.png
Уважаемый Денис Креаден Антонович!
Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Сафарова Андрея Евгеньевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Сафаров Андрей Евгеньевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 31.03.2026.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация

Подпись:AV
tUhGfS6.png
Уважаемый Сафаров Андрей Евгеньевич!

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Екстресайза Евана Ивановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Екстресайз Еван Иванович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 31.03.2026.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5): Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30): Документация
4. Прослушать 2 лекции(4): Документация
5. Участие в 1 тренировке(2): Документация

Подпись:
Extresize
tUhGfS6.png
Уважаемый Екстресайз Еван Иванович!

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Инспаер Максим Витальевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант Инспаер Максим Витальевич находящийся в должности Младшего Сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 28.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) Документация

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30-ти минут:Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30-ти минут:Документация
3)Пешее патрулирование г.Южный на протяжении 30-ти минут:Документация
4)Прослушать 2 лекции:Документация
5)Участие в 1 Тренировке:Документация
Дата:28.03.2026
Подпись:Inspaer​
tUhGfS6.png
Уважаемый Инспаер Максим Витальевич!
Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Безруков Лев Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 30.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация*
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация*
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Домукентация*
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация*
4) Прослушать 2 лекции;Документация*
5) Участие в 1 тренировке: Документация*

Дата:30.03.2026
Подпись:milkasd​
tUhGfS6.png
Уважаемый Безруков Лев Александрович!
Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Работа не выполнена в полном размере (( ОOС: Неисправность ссылок ))

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Lev_Bezrukov

Новичок
Новичок
tUhGfS6.png
Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Работа не выполнена в полном размере (( ОOС: Неисправность ссылок ))

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич
(( OOC: Все ссылки исправны,сам только что проверил. ))

vlad_УГИБДД

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Видов Влад Константинович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Видов Влад Константинович, находящийся в должности сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 31.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина Полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документации
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документации

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);документации
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;документации
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз;документации
4. Прослушать 2 лекции;документации
5. Участие в 1 тренировке.документации

Подпись:Vidov

Последнее редактирование:

Yan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Алиева Яна Юсуфовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Алиев Ян Юсуфович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 31.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
"Документация"

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5):
"Документация"
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10):
"Документация"
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30):
"Документация"
4. Прослушать 2 лекции(4):
"Документация"
5. Участие в 1 тренировке(2):
"Документация"

Подпись:Y.B.B

Lev_Bezrukov

Новичок
Новичок
tUhGfS6.png

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Прослушать 2 лекции:Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись:milkasd

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта Видов Влад Константинович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант, Видов Влад Константинович, находящийся в должностиСержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 31.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина Полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документации
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документации

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);документации
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;документации
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз;документации
4. Прослушать 2 лекции;документации
5. Участие в 1 тренировке.документации

Подпись:Vidov
tUhGfS6.png
Уважаемый Видов Влад Константинович!
Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Звание в рапорте должно быть написано с маленькой буквы.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Прослушать 2 лекции:Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись:milkasd

tUhGfS6.png

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Yan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Алиева Яна Юсуфовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Алиев Ян Юсуфович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 31.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
"Документация"

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5):
"Документация"
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10):
"Документация"
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30):
"Документация"
4. Прослушать 2 лекции(4):
"Документация"
5. Участие в 1 тренировке(2):
"Документация"

Подпись:Y.B.B
Не проглядите!

Вверх