Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе Министерства чрезвычайных ситуаций
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко.Д.Р.
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Спасатель Шевчук Михаил Николайович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инструктора.
В период с 28.03.2026 по 29.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета 29.03.2026 Подпись сотрудника Shevchuk
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко.Д.Р.
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Спасатель Шевчук Михаил Николайович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инструктора.
В период с 28.03.2026 по 29.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета 29.03.2026 Подпись сотрудника Shevchuk
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности Инструктора.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко А.С.
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Старший Пожарный Фараон Ферзь Юрьевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.
В период с 23.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 30.03.2026
Подпись сотрудника: Фараон
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Старший Пожарный Фараон Ферзь Юрьевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.
В период с 23.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко А.С.
РАПОРТ
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду составления рапорта не по форме и по причине истечения срока актуальности копий предоставленных документов.
(( Примечание: должность на повышение указана не в родительном падеже (в прошлом отказе писала об этом, не изменено по-прежнему). Следующий рапорт без указания должности в родительном падеже будет отказан. Скринам документов (трудовая книга, паспорт) не должно быть более 3-х дней - тут уже больше 3-х дней. Неверно указаны ФИО начальника департамента. ))
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду составления рапорта не по форме и по причине истечения срока актуальности копий предоставленных документов.
(( Примечание: должность на повышение указана не в родительном падеже (в прошлом отказе писала об этом, не изменено по-прежнему). Следующий рапорт без указания должности в родительном падеже будет отказан. Скринам документов (трудовая книга, паспорт) не должно быть более 3-х дней - тут уже больше 3-х дней. На будущее - срок актуальности скринов о проделанной работе длится 7 дней, соответственно, с завтрашнего дня действительны будут скрины начиная с 24.03.2026, не раньше! ))
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко А.С.
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Старший Пожарный Фараон Ферзь Юрьевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.
В период с 24.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 31.03.2026
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Старшый пожарный Грек Александр Андреевич , доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.
В период с 31.03.2026 по 31.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Подпись сотрудника: грек
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко.Д.Р.
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Старший Пожарник Возяков Дмитрий Иванович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.
В период с 29.03.2026 по 31.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Подпись сотрудника: BOZ
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко Д.Р
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, инструктор Бейкер Стефан Германович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора
В период с 27.03.2026 по 29.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 31.03.2026 Подпись сотрудника: StefBar
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко А.С.
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Старший Пожарный Фараон Ферзь Юрьевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.
В период с 24.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности Спасателя.
Примечание: при подаче следующего рапорта будьте внимательнее с данными начальника департамента - в этом рапорте они неверны.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Старшый пожарный Грек Александр Андреевич , доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.
В период с 31.03.2026 по 31.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Подпись сотрудника: грек
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности Спасателя.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко.Д.Р.
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Старший Пожарник Возяков Дмитрий Иванович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.
В период с 29.03.2026 по 31.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Подпись сотрудника: BOZ
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду составления рапорта не по форме и нехватки доказательств о проделанной работе.
(( Примечание: у нас нет должности "Старший пожарник". Нехватает 3-х скринов ликвидированных очагов возгорания. В данном разделе необходимо прикладывать 1 скрин о каждом потушенном пожаре (скрин должен быть с системной надписью "Пожар потушен! Все, кто...") рядом с местом пожара. ))
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Инструктор Мур Кристи Санчовна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора
В период с 27.03.2026 по 31.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ликвидировать 25 очагов возгорания: доказательство
2. Провести 6 лекций составу МЧС: доказательство
3. Провести 4 тренировок составу МЧС: доказательство
4. Принять 7 БЭ у Пожарных: доказательство
5. Принять 4 экзамена на тему "Экстремальное вождение", заменено на 40 минут патрулирования по НО: доказательство
Дата подачи отчета: 31.03.2026 Подпись сотрудника: мур
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Инструктор Мур Кристи Санчовна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора
В период с 27.03.2026 по 31.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ликвидировать 25 очагов возгорания: доказательство
2. Провести 6 лекций составу МЧС: доказательство
3. Провести 4 тренировок составу МЧС: доказательство
4. Принять 7 БЭ у Пожарных: доказательство
5. Принять 4 экзамена на тему "Экстремальное вождение", заменено на 40 минут патрулирования по НО: доказательство
Дата подачи отчета: 31.03.2026 Подпись сотрудника: мур
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности Инспектора.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, инструктор Карандашев Виктор Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора.
В период с 26.03.2026 по 31.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 31.03.2026 Подпись сотрудника: Карандашев
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко Д.Р
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, инструктор Бейкер Стефан Германович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора
В период с 27.03.2026 по 29.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 31.03.2026 Подпись сотрудника: StefBar
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду нехватки доказательств о проделанной работе и составления рапорта не по форме.
(( Примечание: оформление - скрин замены критерия нужно вынести отдельно в скобочках (см. пример оформления: рапорт №5.772). Нехватает 1 скрина о потушенном пожаре (приложен один скрин об окончании принятия экзамена "Экстремальное вождение"). В замене критерия (8 тренировок) доказательства только 6 тренировок - нехватает 2-х тренировок. ))
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, инструктор Карандашев Виктор Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора.
В период с 26.03.2026 по 31.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 31.03.2026 Подпись сотрудника: Карандашев
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности Инспектора.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко Д.Р
РАПОРТ
В период с 27.03.2026 по 01.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Подпись сотрудника: StefBar
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко Д.Р
РАПОРТ
В период с 27.03.2026 по 01.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Подпись сотрудника: StefBar