ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на военнослужащих воинской части | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на военнослужащих воинской части

AMAZING ROSE

⭐⭐⭐⭐
Администратор
Посмотреть вложение 790383

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

forum-line.png

Основные правила подачи жалоб

• Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
  • Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
  • Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
    — полноразмерными, без обрезки кадров;
    — с чётко видимым игровым интерфейсом, включая никнейм и время в правом верхнем углу.

Основания для отказа в рассмотрении жалобы

• Истёк срок подачи (более 14 дней с момента нарушения)
  • Жалоба оформлена с нарушением установленной формы
  • Не предоставлены доказательства либо они недостаточного качества
  • Текст жалобы содержит оскорбления, нецензурную лексику или неадекватные выражения
  • В названии файлов с доказательствами присутствуют оскорбления или неприемлемые формулировки
  • Рассмотрение жалобы не входит в компетенцию руководства организации

Запрещается в теме жалобы

• Флуд и оффтоп
  • Размещение сообщений, не относящихся к жалобам
  • Дублирование ранее созданных жалоб
  • Любые оскорбления или нецензурная лексика
  • Попытки ввести руководство в заблуждение
  • Удаление доказательств в течение 30 дней после подачи жалобы.

Требования к оформлению жалобы

• Шрифт — Tahoma.
  • Размер шрифта — 15 px.
  • Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием.
  • «Шапка» заявления выравнивается по правому краю.
  • Заголовок размещается по центру.
  • Основной текст выравнивается по левому краю.
  • Подпись и дата указываются по правому краю.

forum-line.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ №20115

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
 Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][FONT=Book Antiqua] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Tahoma][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=15px][I]на действия военнослужащего войсковой части №20115[/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Tahoma]Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].[/FONT]

[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

forum-line.png

ФОРМА ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБЫ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/FjPv3Hw.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][/LEFT]
[FONT=Book Antiqua]Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и назначить меру наказания военнослужащему за данное нарушение в виде _____.[/FONT]
[LEFT][FONT=Georgia]

С уважением,
 должность,
 ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

SuperBuba

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
Джосу Абрамсону

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего войсковой части №20115

Я, гражданин Вася Юпа Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 Лука Мараковича, который 05.11.25 10:58

1) Неадекватное поведение на посту
2) Огонь без причины по мне
3) Насилие над коллегами (удар дубинкой).

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.
(Тайм-код: 0:17 удар дубинки) Документация. Хочу дополнить что мне не говорили что я нахожусь на красной зоне или желтой, так что я как гражданин ни мог знать что я нарушаю.

Дата: 05.11.2025
Подпись:SEm

Cavendish_Abramson

think before you do anything
Пользователь
Джосу Абрамсону

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вася Юпа Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 Лука Мараковича, который 05.11.25 10:58

2) Огонь без причины по мне
3) Насилие над коллегами (удар дубинкой).

(Тайм-код: 0:17 удар дубинки) Документация. Хочу дополнить что мне не говорили что я нахожусь на красной зоне или желтой, так что я как гражданин ни мог знать что я нарушаю.

Дата: 05.11.2025
Подпись:SEm
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Юпа Василий Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания военнослужащему за данное нарушение в виде выдачи письменного выговора с занесением в личное дело в соответствии с зафиксированным проступком, предусмотренным ФП N-1 гл. 2 ст. 1

С уважением,
Командир НВГ, гвардии Генерал-Майор
Абрамсон Джоуз Романович

Антон Босов

Пользователь
Пользователь
Джосу Абрамсону

ЖАЛОБА

Я, гражданин Босов Антон Вячеславович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 Хаметова В.И, который 08.11.25 06:53

Нарушение статии 56 УК РФ по Нижегородской области

Также хочу дополнить что все ссылки открывались а,мне кажется что Полковник Хаметов В.И. Просто не проверил фотофиксацию на контракт.

Дата: 08.11.2025
Подпись:
Bosow

Cavendish_Abramson

think before you do anything
Пользователь
Джосу Абрамсону

ЖАЛОБА

Я, гражданин Босов Антон Вячеславович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 Хаметова В.И, который 08.11.25 06:53

Нарушение статии 56 УК РФ по Нижегородской области

Также хочу дополнить что все ссылки открывались а,мне кажется что Полковник Хаметов В.И. Просто не проверил фотофиксацию на контракт.

Дата: 08.11.2025
Подпись:
Bosow
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Босов Антон Вячеславович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

С уважением,
Командир НВГ, гвардии Генерал-майор
Абрамсон Джоуз Романович

Последнее редактирование:

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
гвардии генерал-майору Хаметову Виталию Ивановичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Буйнакский Магомед Русланович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 с жетоном на груди "139007", который 07.12.25 22:28

1) Неадекватное поведение, а так же нарушение ДУ

К жалобе прилагаю доказательства: "Доказательства"

Дата: 08.12.2025
Подпись:Буйн​

Vitaly_Hametov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
гвардии генерал-майору Хаметову Виталию Ивановичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Буйнакский Магомед Русланович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 с жетоном на груди "139007", который 07.12.25 22:28

1) Неадекватное поведение, а так же нарушение ДУ

К жалобе прилагаю доказательства: "Доказательства"

Дата: 08.12.2025
Подпись:Буйн​
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Буйнакский Магомед Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания военнослужащему за данное нарушение в виде увольнения по ст. 14 ФП-N1

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор
Хаметов Виталий Иванович

Akakiy_Paravozov

Новичок
Новичок
Колеснику А. Е.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Паравозов Акакий Педросович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 Юличка Мерфи, которая 18.01.26 01:44

2) Увольнение без причины
3) Превышение должностных полномочий

Дата: 18.01.2026
Подпись:paravoZOV

Alexander_Kolesnik

Активный пользователь
Пользователь
Колеснику А. Е.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Паравозов Акакий Педросович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 Юличка Мерфи, которая 18.01.26 01:44

2) Увольнение без причины
3) Превышение должностных полномочий

Дата: 18.01.2026
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Паровозов Акакий Педроссович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что ознакомившись с фиксацией вашего нарушения, ваше увольнение было выдано правильно.

С уважением,
командир НВГ, генерал-майор,
Колесник Александр Евгеньевич

Akakiy_Paravozov

Новичок
Новичок
Колеснику А. Е.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Паравозов Акакий Педросович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих войсковой части №20115 Дани Морисон (маска 144831) и Данил Шамсеев , которые 04.02.26 04:00

1)Нарушено Федеральное постановление N1 Глава 1 Статья 1Нарушение Законодательства(Уголовного Кодекса), а именно:
СТАТЬЯ 4. УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ (Расстреляли из автоматов без какой либо причины)
СТАТЬЯ 27. УМЫШЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ ИМУЩЕСТВА ( Повредили мою машину)
СТАТЬЯ 51. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ИЛИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ИМИ

Дата: 04.02.2026

Joseph Delarosso

Активный пользователь
Пользователь
Колеснику А. Е.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Паравозов Акакий Педросович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих войсковой части №20115 Дани Морисон (маска 144831) и Данил Шамсеев , которые 04.02.26 04:00

1)Нарушено Федеральное постановление N1 Глава 1 Статья 1Нарушение Законодательства(Уголовного Кодекса), а именно:
СТАТЬЯ 4. УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ (Расстреляли из автоматов без какой либо причины)
СТАТЬЯ 27. УМЫШЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ ИМУЩЕСТВА ( Повредили мою машину)
СТАТЬЯ 51. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ИЛИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ИМИ

Дата: 04.02.2026
FjPv3Hw.png
Паравозов Акакий Педросович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, назначить меру наказания военнослужащему за данное нарушение в виде с зафиксированным проступком, предусмотренным ФП N-1 ст.1 .

С уважением,
Командир НВГ Генерал-майор,
Мёрфи Джозеф Алексадрович

Artem_Mostyaev

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мостяев Артём Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 Командира РМТО, Гвардии Старший Прапорщик Догванова Ника Максимовна, которая 28.03.2026 в 16:16 при проверке моего рапорта на повышение допустила халатность, поскольку я не находился на посту КПП-1, как она утверждает, а занимал пост КПП-2. Также время на посту у меня достаточно, ведь на предоставленной мною работе пост был выполнен в течении 2-ух дней, в первый - 10 минут, во второй - 20 минут.

Нарушение федерального постановления №1 статьи 3-ей.

К жалобе прилагаю доказательства:
Info

Дата: 28.03.2026
Подпись: Most

Jack_Gavrilov

Активный пользователь
Лидер
Гаврилову Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мостяев Артём Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 Командира РМТО, Гвардии Старший Прапорщик Догванова Ника Максимовна, которая 28.03.2026 в 16:16 при проверке моего рапорта на повышение допустила халатность, поскольку я не находился на посту КПП-1, как она утверждает, а занимал пост КПП-2. Также время на посту у меня достаточно, ведь на предоставленной мною работе пост был выполнен в течении 2-ух дней, в первый - 10 минут, во второй - 20 минут.

Нарушение федерального постановления №1 статьи 3-ей.

К жалобе прилагаю доказательства:
Info

Дата: 28.03.2026
Подпись: Most
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Мостяев Артём Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно что Вы как ефрейтор не имеете право стоять на КПП-1.

С уважением,
Командир НВГ генерал-майор,
Гаврилов Джек Юдзирович

Вверх