Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Орлов Евген Андреевич
Адрес проживания: Нижегородская Область Малая эдовка Д.526
Контактный телефон: 400-100
Ответчик: Донской / Патрульно-Постовая Служба
Контактный телефон: неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
О признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод.
Основания искового заявления:
1.Я, Орлов Евген Андреевич. 28.03.2026 в 12:44 Был остановлен сотрудниками Полиции. После выписки штрафа а именно 20.5 Сотрудником Артём Чернов. Данный сотрудник Говорит : 12.2 и лишение ему я после этого был в шоке. Нарушение Гл 1, ст 1 ФП №4
2. Не представился.
Нарушение на основании Глава 2 Статья 4 пункт 2
3. Не оказал медицинскую помощь.
Хотя имею право по статье 21 Конституция НО. Так же по ФЗоП Глава 4 статья 5 пункт 5.
4. Врезались в меня и в Дальнобойщика после чего не вызвав ДПС скрылись с места ДТП.
А именно нарушение КоАП 14.1 и 14.4.
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными
– Привлечь сотрудника ППС к дисциплинарной ответственности а именно увольнение по статьям Гл 1, ст 1 ФП №4 Гл 1, ст 1 ФП №1
В заголовочной части (шапке) искового заявления в качестве ответчика заявлен сотрудник патрульно-постовой службы Донской. Однако в описательной части все претензии истца направлены на неправомерные действия совершенно другого должностного лица — инспектора Артёма Чернова.
В тексте иска описываются события, которые произошли 28 марта 2026 года, в то время как само исковое заявление составлено, датировано и подписано истцом 27 марта 2026 года.