ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 602 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

roman parker

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Паркера Роман Андреевича

Заявление
Я, Паркер Роман Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Дата:28.03.2026
Подпись:
image_Wp5u1.png

Последнее редактирование:

Igor _Koval

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Коваля Игоря Викторовича​

Заявление​

Я, Коваль Игор Викторович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:28.03.26
Подпись:Vi_lk​

Vladimir_Kligan

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Берилин Данил Сергеевич

Заявление

Я, Берилин Данил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка: Документация.

Дата: 29.03.2026.
Подпись: Berill​

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Элимеррса Ивана Руслановича​

Заявление

Я, Элимеррс Иван Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка о состоянии здоровья

Дата: 28.03.2026
Подпись: elimerrs
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Элимеррс Иван Русланович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Начальник штаба воинской части №20115
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Флорес Ифахо Андреевич​

Заявление

Я, Флорес Ифахо Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая книга
3. Медицинская справка: Медецинская Справка

Дата: 28.03.26
Подпись:Iwaxo.Flores​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флорес Ифахо Андреевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Колобков Виктор Романович​

Заявление

Я, Колобков Виктор Романович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 28.03.26
Подпись: КВР
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колобков Виктор Романович!

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Коваля Игоря Викторовича​

Заявление​

Я, Коваль Игор Викторович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:28.03.26
Подпись:Vi_lk​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коваль Игор Викторович!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Берилин Данил Сергеевич

Заявление

Я, Берилин Данил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка: Документация.

Дата: 29.03.2026.
Подпись: Berill​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берилин Данил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не по формуляру.

(( ООС: кд не менее 3-х дней пока отказ. ты уволился не отработав и сутки.))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Паркера Роман Андреевича

Заявление
Я, Паркер Роман Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:28.03.2026
Подпись:
image_Wp5u1.png
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паркер Роман Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не по формуляру.

(( ООС: нет оборота паспорта нет титульного листа трудовой))

Полковник Сидней Д.И.

Rustam_Borisov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Волков Василий Юрьвичь​

Заявление​

Я, Волков Василий Юрьвичь прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия 2 ст Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия 2ст Ксерокопия
3. Медицинская справка:Справка

Дата:29.03.2026
Подпись: Volkov@​

Последнее редактирование:

Pavel_Marlboroo

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Мальберо Павла Евгеньевича

Заявление

Я, Мальберо Павел Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 29.03.2026
Подпись:
Marlboro

Vanek_Ataki

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Атаки Ванек Александрович

Заявление

Я, Атаки Ванек Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
Паспорт

2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая

3. Медицинская справка: Медсправка

Дата: 29.03.2026
Подпись:Атаки

Вверх