ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области

Mokkich

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Вооружённых Сил Нижегородской области
Райту А.В.

ЖАЛОБА

Я, Космос Макс Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Альберта Ефремова, Кирилл Любарчук И Данила Мусатова военнослужащего ВЧ №20115, который совершил
1. По моим наблюдениям за последние 4 дня, я, ни разу не видел в области этих трех военнослужащих, так же по информации которую я получил спрашивая у людей они занимают высокие должности в виде, начальника и двух заместителей.
2. Я прошу снять некомпетентных военнослужащих с их должности и поставить новое начальство которое будет компетентно к своей должности и составу.

Прилагаемые доказательства к жалобе: множество свидетелей о том что их не было много дней

Дата: 23.03.2026
Подпись:KOSMOS

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
Райту А.В.

ЖАЛОБА

Я, Космос Макс Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Альберта Ефремова, Кирилл Любарчук И Данила Мусатова военнослужащего ВЧ №20115, который совершил
1. По моим наблюдениям за последние 4 дня, я, ни разу не видел в области этих трех военнослужащих, так же по информации которую я получил спрашивая у людей они занимают высокие должности в виде, начальника и двух заместителей.
2. Я прошу снять некомпетентных военнослужащих с их должности и поставить новое начальство которое будет компетентно к своей должности и составу.

Прилагаемые доказательства к жалобе: множество свидетелей о том что их не было много дней

Дата: 23.03.2026
Подпись:KOSMOS
proxy-jpg.811885

Уважаемый Макс Космос!

Ваша жалоба, оставленный в электронной форме, была рассмотрена руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данное начальство каждый день находится в области.

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
генерал-лейтенант вооружённых сил Нижегородской области
Райт А.В.

Maxim_Rokosovskiy

Новичок
Новичок
Райту А.В.

ЖАЛОБА

Я, Рокосовский Максим Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Проворова Дмитрия, военнослужащего ВЧ №20115, который нарушил: 2.4 ВУ (несоблюдение субординации к сослуживцам), 2.9 ВУ (Неповиновение приказам старшего по звании и должности), 4.3 ВУ (Неявка на построение) 5.5 ВУ (Неподчинение приказам сотрудника, который является старше по иерархии), 5.25 ВУ (Неуважительный тон в адрес сослуживца).

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Доказательство* *Доказательство*

Дата: 24.03.26
Подпись: Ponyatko

iaroslavdidyk

Пользователь
Пользователь
Райту А.В.​

ЖАЛОБА

Я, Фурсенков Ярослав Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Котовского Матвея, военнослужащего ВЧ №20115, который нарушил: 6.1 ВУ (стрелять по гражданским лицам за территорией воинской части).

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Доказательство*

Дата: 25.03.26
Подпись: yarik

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
Райту А.В.

ЖАЛОБА

Я, Рокосовский Максим Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Проворова Дмитрия, военнослужащего ВЧ №20115, который нарушил: 2.4 ВУ (несоблюдение субординации к сослуживцам), 2.9 ВУ (Неповиновение приказам старшего по звании и должности), 4.3 ВУ (Неявка на построение) 5.5 ВУ (Неподчинение приказам сотрудника, который является старше по иерархии), 5.25 ВУ (Неуважительный тон в адрес сослуживца).

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Доказательство* *Доказательство*

Дата: 24.03.26
Подпись: Ponyatko
proxy-jpg.811885

Уважаемый Максим Рокосовский!

Ваша жалоба, оставленный в электронной форме, была рассмотрена руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: мало доказательств для привлечения к дисциплинарному взысканию.

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
Райт А.В.

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
Райту А.В.​

ЖАЛОБА

Я, Фурсенков Ярослав Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Котовского Матвея, военнослужащего ВЧ №20115, который нарушил: 6.1 ВУ (стрелять по гражданским лицам за территорией воинской части).

Дата: 25.03.26
Подпись: yarik
proxy-jpg.811885

Уважаемый Ярослав Фурсенков!

Примечания: не по форме (( у Вас несоответствующий шрифт, шрифт должен быть Times New Roman )).

Райт А.В.

iaroslavdidyk

Пользователь
Пользователь
Райту А.В.

ЖАЛОБА

Дата: 26.03.26
Подпись:
yarik

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
Райту А.В.

ЖАЛОБА

Дата: 26.03.26
Подпись:
yarik
proxy-jpg.811885

Уважаемый Ярослав Фурсенков!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный военнослужащий будет уволен из организации за ВУ 6.1.

Райт А.В.

Egor_Nozikov

Новичок
Пользователь
Райту А.В.

ЖАЛОБА

Я, Нозиков Егор Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бернард Рамирес , военнослужащего ВЧ №20115, который нарушил: 5.2 ВУ (Относиться неуважительно к руководству Воинской части, а также к руководству других ведомственных подразделений полиции, ФСБ, Воинской части и Правительства в любое время ((в том числе игнорировать правила официальной конференции в VK)). Нарушать субординацию, невежливо общаться с гражданскими лицами).

Прилагаемые доказательства к жалобе:
*Доказательство*
Дата: 28.03.26
Подпись: Нозиков

Bernard_Ramires

Новичок
Новичок
Райту А.В.

ЖАЛОБА

Я, Нозиков Егор Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бернард Рамирес , военнослужащего ВЧ №20115, который нарушил: 5.2 ВУ (Относиться неуважительно к руководству Воинской части, а также к руководству других ведомственных подразделений полиции, ФСБ, Воинской части и Правительства в любое время ((в том числе игнорировать правила официальной конференции в VK)). Нарушать субординацию, невежливо общаться с гражданскими лицами).

*Доказательство*
к какому руководству ты старший сержант :/

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
Райту А.В.

ЖАЛОБА

*Доказательство*
proxy-jpg.811885

Уважаемый Егор Нозиков!

Примечания: нет доказательств о нарушении военнослужащего.

Райт А.В.

Константин2233

Активный пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
Райту А.В.

ЖАЛОБА

Я, Агин Ярослав Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Августина Врайта старший сержант ВУЦ, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил Гос измену воруя патроны у Воинской части. Так же на моих фиксациях прекрасно видно как они воровали патроны и увозили в семейный дом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут!

Дата:
Подпись: prav

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
Райту А.В.

ЖАЛОБА

Я, Агин Ярослав Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Августина Врайта старший сержант ВУЦ, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил Гос измену воруя патроны у Воинской части. Так же на моих фиксациях прекрасно видно как они воровали патроны и увозили в семейный дом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут!

Дата:
Подпись: prav
proxy-jpg.811885

Уважаемый Ярослав Агин!

Ваша жалоба, оставленный в электронной форме, была рассмотрена руководством Войсковой части №9170174 Западного военного округа.
Примечания: (( воспользуйтесь другим приложением для предоставления доказательств )).

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Войсковой части №9170174 Западного военного округа,
Райт А.В.

Последнее редактирование:

Mark Torov 52

Пользователь
Пользователь
Райту А.В.​

ЖАЛОБА​

Я, Ложкин Марк Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Яковлен, Роман , военнослужащего ВЧ №20115, который совершил. начел стрельбу по мне когда я откачивал своего сотрудника после нападения на кпп 1 и добил нашего сотрудника когда его откачивали и слушал музыку

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 03.04.2026
Подпись: Л.М​

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
Райту А.В.​

ЖАЛОБА​

Я, Ложкин Марк Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Яковлен, Роман , военнослужащего ВЧ №20115, который совершил. начел стрельбу по мне когда я откачивал своего сотрудника после нападения на кпп 1 и добил нашего сотрудника когда его откачивали и слушал музыку

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 03.04.2026
Подпись: Л.М​
proxy-jpg.811885

Уважаемый Марк Ложкин!

Ваша жалоба, оставленный в электронной форме, была рассмотрена руководством Войсковой части №9170174 Западного военного округа.
Примечания: не по форме! (( у Вас несоответствующий шрифт, шрифт должен быть Times New Roman )).

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Войсковой части №9170174 Западного военного округа,
Райт А.В.

Последнее редактирование:
Вверх