ОТКРЫТО - Заявление на вступление в отделения скорой медицинской помощи | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на вступление в отделения скорой медицинской помощи

Tata_Harris

Я токсик : )
Лидер

699052500461a.png

Заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи

69854fc628e66.png

Информация при подаче заявления:

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно фиксаций;
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- Неразвернутая ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( нет истории /mytk → История ));
- Просрочена ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( фиксация более 3 дней считается устаревшей));
- Имеется активное дисциплинарное взыскание.

Запрещено:
- (( Флуд и оффтоп ));
- Дублирование заявлений;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа начальника департамента или заместителя начальника департамента;
- Обманывать и вводить в заблуждение начальника департамента или заместителя начальника департамента;
- (( Запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).

Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 24 часа
Заявления на вступление в отдел скорой медицинской помощи уполномочены рассматривать:
- начальник департамента ЕСС Нижегородской области;
- заместитель начальника департамента ЕСС Нижегородской области;
- заведующий отделения скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
- заместитель заведующего отделения скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.

69854fe9b3855.png

Форма подачи заявления:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, должность, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:
2. Ваше образование:
3. Ваша специальность:
4. Ваша должность:
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь:
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги:
8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел:
9. Почему Вы хотите вступить в ОСМП:

Дата:
Подпись:​
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][SIZE=15px][FONT=Arial]Начальнику департамента
 Единой службы спасения
[B]Фамилия И. О.[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Arial][SIZE=15px]
[B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Arial][SIZE=15px]
Я, должность, [B]ФИО[/B], прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
 1. Ваше ФИО:
 2. Ваше образование:
 3. Ваша специальность:
 4. Ваша должность:
 5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь:
 8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел: 
 9. Почему Вы хотите вступить в ОСМП:[/SIZE]
[/FONT]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Arial]Дата:
 Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:

Andrey Strokov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Терапевт, Строков Андрей Кахаберович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:

1. Ваше ФИО: Строков Андрей Кахаберович
2. Ваше образование: Высшее медицинское
3. Ваша специальность: Фельдшер
4. Ваша должность: Терапевт
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: СО ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документ
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документ
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Я хочу реализовать свой потенциал в отделении ОСМП и быть полезным людям в сложных и ответственных ситуациях. Я умею быстро принимать решения и сохранять спокойствие, что позволяет эффективно действовать при нехватке времени. Это даст мне возможность помогать тем, чья жизнь и благополучие зависят от своевременных и грамотных действий.

Дата: 21.03.2026
Подпись: А.К.Строков​

Gabriel_Prigozhin

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Терапевт, Строков Андрей Кахаберович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:

1. Ваше ФИО: Строков Андрей Кахаберович
3. Ваша специальность: Фельдшер
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Я хочу реализовать свой потенциал в отделении ОСМП и быть полезным людям в сложных и ответственных ситуациях. Я умею быстро принимать решения и сохранять спокойствие, что позволяет эффективно действовать при нехватке времени. Это даст мне возможность помогать тем, чья жизнь и благополучие зависят от своевременных и грамотных действий.

Дата: 21.03.2026
Подпись: А.К.Строков​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Кахаберович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством учебно-методического отделения ОКЦ ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника департамента ОКЦ
ЕСС по Нижегородской области
От «21» марта 2026 г.
photo_2026-01-03_16-08-55.jpg
Пригожин Г.А.

Samvel_Adoyan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, Адоян Самвел Тигранович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:

1. Ваше ФИО: Адоян Самвел Тигранович
3. Ваша специальность: Терапевт

Дата: 23.03.2026
Подпись: Sam​

Stanislav_Totti

Люблю Рию Депп
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Тате Андреевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Вайт Никки Филимонович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Вайт Никки Филимонович
2. Ваше образование: высшее медицинское
3. Ваша специальность: фельдшер
4. Ваша должность: терапевт
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: стационарное отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документ.
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документ.
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу вступить в ОСМП, чтобы участвовать в обеспечении общественного порядка, помогать людям и развивать личные качества — ответственность, дисциплину и умение работать в команде.

Подпись: N. Waite

Gabriel_Prigozhin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, Адоян Самвел Тигранович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:

Подпись: Sam​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Самвел Тигранович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством отделения ОКЦ ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме (шрифт должен быть Arial 15).

От «23» марта 2026 г.
Пригожин Г.А.

Gabriel_Prigozhin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Тате Андреевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Вайт Никки Филимонович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Вайт Никки Филимонович
2. Ваше образование: высшее медицинское
3. Ваша специальность: фельдшер
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: стационарное отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документ.
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документ.
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу вступить в ОСМП, чтобы участвовать в обеспечении общественного порядка, помогать людям и развивать личные качества — ответственность, дисциплину и умение работать в команде.

Подпись: N. Waite
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Никки Филимонович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством отделения ОКЦ ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: аттестационная комиссия будет обговорена с руководством отделения в области.

От «23» марта 2026 г.
Пригожин Г.А.

Samvel_Adoyan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Sam

Egor_Grozny

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, Грозный Егор Константинович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:

1. Ваше ФИО: Грозный Егор Константинович
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Я хочу попробовать себя в отделении ОСМП и показать на что я способен т.к ранее уже работал в данной сфере.

Дата:24.03.2026
Подпись:Grozny

Nicholas_Dias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Sam
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Самвел Тигранович!
Ваше заявление о проделанной работе было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
Примечание: нет.
Заместитель начальника департамента
ЕСС Нижегородской области
«24» марта 2026 г.
pechat.png
Н.А. Диас

Nicholas_Dias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, Грозный Егор Константинович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:

1. Ваше ФИО: Грозный Егор Константинович
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Я хочу попробовать себя в отделении ОСМП и показать на что я способен т.к ранее уже работал в данной сфере.

Дата:24.03.2026
Подпись:Grozny
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Константинович!
Ваше заявление о проделанной работе было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
Примечание: нет.
Заместитель начальника департамента
«24» марта 2026 г.
pechat.png
Н.А. Диас

Vladimir_Prohorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Прохоров Владимир Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Прохоров Владимир Андреевич
2. Ваше образование: Высшее
3. Ваша специальность: невролог
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документация
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочется попробовать себя в другом отделении и открыть для себя новое

Дата: 25.03.2026
Подпись: rohorov

Gabriel_Prigozhin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Прохоров Владимир Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Прохоров Владимир Андреевич
3. Ваша специальность: невролог
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочется попробовать себя в другом отделении и открыть для себя новое

Дата: 25.03.2026
Подпись: rohorov
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владимир Андреевич!
Примечание: аттестационная комиссия будет назначена руководством отделения в области.

«26» марта 2026 г.
Пригожин Г.А.

Egor_Kristofor

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Кристофоров Егор Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Кристофоров Егор Александрович
3. Ваша специальность: хирург

Дата: 26.03.2026
Подпись: Кристофоров

Matvey_Wolkov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Кристофоров Егор Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Кристофоров Егор Александрович
3. Ваша специальность: хирург

Дата: 26.03.2026
Подпись: Кристофоров
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Александрович!
Ваше заявление о проделанной работе было рассмотрено руководством отделения скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
Примечание: отсутствуют.
Заведующий отделением
скорой медицинской помощи ОКЦ
«26» марта 2026 г.
volkov.png
М.С.Волков

Hasto_Kito

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Кито Хасто Сергеевиич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Кито Хасто Сергеевич
3. Ваша специальность: Хирург
Документ
Документ
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочется ездить на вызовы,и помогать гражданским.

Дата:28.03.2026г
Подпись:kito

Matvey_Wolkov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Кито Хасто Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Кито Хасто Сергеевич
Документ
Документ
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочется ездить на вызовы,и помогать гражданским.

Подпись:kito
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хасто Сергеевич!
Ваше заявление о проделанной работе было рассмотрено руководством отделения скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
Заведующий отделением
«28» марта 2026 г.
volkov.png
М.С.Волков

Последнее редактирование:

Kirill1111111

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Кито Кирюша Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Кито Кирюша Сергеевич
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги:Документ
Подпись:Китик​

Matvey_Wolkov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Кито Кирюша Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Кито Кирюша Сергеевич
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги:Документ
Подпись:Китик​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирюша Сергеевич!
Заведующий отделением
«28» марта 2026 г.
volkov.png
М.С.Волков

the cemetery of corpses.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис T.A

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Ембер Ли Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Ембер Ли Алексеевич
3. Ваша специальность:Невролог
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Мне само по себе нравится лечить людей в страшных заболеваниях и болезней, ездя на вызовы скорой медицинской помощи.

Дата: 29.03.2026
Подпись: ember

Вверх