Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «звание», «ФИО», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «звание» В период с 20.03.26 по 28.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Отстоять на караульной вышке — 30 минут: доказательства 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательства 3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации: доказательства 4. Доставка с авианосца 25.000 материалов на склад воинской части: доказательства 5. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства 6. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета: 27.03.2026 Подпись военнослужащего: Flicsil |