антиафк под обнову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

антиафк под обнову

степк

apathy
Пользователь
В обнове, посвящённой празднику 9 мая перестал работать AntiAFK.asi, мб у кого-то есть новый - работающий под эту обнову?

bl4ckbl00d

Постоянный пользователь
Пользователь
Хахахаххаха брат это запрещено

степк

apathy
Пользователь
Хахахаххаха брат это запрещено
Смотря на каком сервере ты играешь, на 05 не запрещенно, да и не слышал, чтоб на других запрещали, ведь по сути это нужно лишь в деморгане. Я так и так могу открыть игру в оконном режиме и смотреть то, что мне нужно отсиживая время, но с антиафк это было удобней

drama

Новичок
Новичок
Смотря на каком сервере ты играешь, на 05 не запрещенно, да и не слышал, чтоб на других запрещали, ведь по сути это нужно лишь в деморгане. Я так и так могу открыть игру в оконном режиме и смотреть то, что мне нужно отсиживая время, но с антиафк это было удобней
есть антиафк?)

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
ППС | Прапорщик, заместитель ЦППС| При Ilya_Vlasevsky | Стерто.. | СЖ
ФСИН | Капитан (6), заместитель ОСН "Беркут" | При Vlad_Vishnevsky | Стерто.. | Повышен
ФСИН | Капитан (6), командир ОСН "Беркут" | При Vlad_Vishnevsky | Стерто.. | Перевод
ППС | Лейтенант (7), оперуполномоченный ОСН "Гром" | При David_Severny | Стерто.. | Перевод
ЕСС | Психолог (6)| При Anna_Soprano | Стерто.. |
[I]Русская мафия | Пахан (7) | При Angel_Friendly | 09.01.2024-? | Cейчас[/I][/FONT]

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
ППС | Прапорщик, заместитель ЦППС| При Ilya_Vlasevsky | Стерто.. | СЖ
ФСИН | Капитан (6), заместитель ОСН "Беркут" | При Vlad_Vishnevsky | Стерто.. | Повышен
ФСИН | Капитан (6), командир ОСН "Беркут" | При Vlad_Vishnevsky | Стерто.. | Перевод
ППС | Лейтенант (7), оперуполномоченный ОСН "Гром" | При David_Severny | Стерто.. | Перевод
ЕСС | Психолог (6)| При Anna_Soprano | Стерто.. |
[I]Русская мафия | Пахан (7) | При Angel_Friendly | 09.01.2024-? | Cейчас[/I][/FONT]

Вверх