ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Victoria_Astrovskaya

Активный пользователь
Лидер
photo_2025-11-24_21-09-15.jpg

proxy (2).png

Подача заявлений об обжаловании действий государственных служащих в
Управление "М" УФСБ по Нижегородской области

Сталкиваясь со случаями явных нарушений от государственных служащих, имеет место способы обжалования действий, одним из которых является подача письменных заявлений об обжаловании действий в Управление «М» УФСБ по Нижегородской области.

Управление «М» как одно из структурных подразделений ФСБ, действующее в целях поддержания порядка в государственных ведомствах (также контрразведывательная деятельность в государственных ведомствах), решает случаи тяжких дисциплинарных правонарушений, потому, стоит не забывать о возможности обжалования действий того или иного сотрудника либо через письменную жалобу его организации, либо присутствующие в большинстве организации подразделения внутреннего контроля порядка, такие как ОСБ МВД, УФСИН, и УВП Воинской части.

Подав заявление с указанными достаточными и внятными данными о Вас, о лице на кого пишется заявление, и само описание с материалами ситуации — ответственным за проверку, таким как начальник Управления «М» и его заместителю(-ям), выделяется 24 часа (1 сутки) на рассмотрение заявления и распределение ответственных во внутренней структуре лиц за применение мер наказания указанного в заявлении лица.

proxy (2).png

Требования к подаче заявлений:
- заявление составлено по единой, изначальной форме подачи, исключая случаи копирования;
- указаны полные данные заявителя, а также данные о государственном служащем и его нарушении совместно с материалами ситуации;
- указано внятное, разборчивое описание произошедшей ситуации, соответствующей происходящему на материалах;
- при длине видеоматериалов более 2-ух минут — указаны тайм-коды происходящего (пример: *:** - описание);
- указывать наименования материалов наименованиями по типу: фото(видео) фиксация, документ, материалы.

Запреты при подаче заявлений, а также нахождении в теме:
- отклонение от единой, изначальной формы подачи заявления;
- частично либо полностью не заполненное заявление;
- составление (копирование) несколько раз однотипного заявления с ошибками;
- использование оскорблений, нецензурной лексики, завуалированных оскорблений в заявлении и (или) материалах ситуации;
- письменное обсуждение ответа начальника, его заместителя, либо лиц ответственных за проверку заявления;
- прикреплять не уместные наименования материалов ситуации.

proxy (2).png

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Астровской Виктории Андреевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Фамилия Имя Отчество], [xx.xx.20xx] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий [должности, структуры] по Нижегородской области, [звание] [Фамилии Имени Отчества]. Указанный мною [сотрудник полиции / инспектор / военнослужащий / сотрудник] [описание ситуации].

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: [материалы ситуации].

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата:
Подпись:​

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][FONT=Arial][RIGHT]Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Астровской Виктории Андреевне[/RIGHT]

[CENTER][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/CENTER]

Я, [Фамилия Имя Отчество], [xx.xx.20xx] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий [должности, структуры] по Нижегородской области, [звание] [Фамилии Имени Отчества]. Указанный мною [сотрудник полиции / инспектор / военнослужащий / сотрудник] [описание ситуации].

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: [материалы ситуации].

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT][/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Vanya_Savin

Новичок
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савин Иван Иванович, 09.12.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ГАИ и сотрудника УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант ГАИ Владимир Клиган и младший сержант УМВД Мара Рич. Указанные мною сотрудник полиции то есть мл. лейтенант ГАИ расстрелял мой автомобиль за то что в меня врезались и я по инерции врезался в их служебный автомобиль, позже приезжает сотрудник ППС Мара Рич и сотрудник ГАИ говорит ему что нужно меня задержать по 27 статье, под его ответственность (01:20) далее он уезжает а мл. сержант меня задерживает, потом в него начинают стрелять и я остаюсь в наручниках.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация.

Дата: 25.03.2026
Подпись: ИС​

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савин Иван Иванович, 09.12.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ГАИ и сотрудника УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант ГАИ Владимир Клиган и младший сержант УМВД Мара Рич. Указанные мною сотрудник полиции то есть мл. лейтенант ГАИ расстрелял мой автомобиль за то что в меня врезались и я по инерции врезался в их служебный автомобиль, позже приезжает сотрудник ППС Мара Рич и сотрудник ГАИ говорит ему что нужно меня задержать по 27 статье, под его ответственность (01:20) далее он уезжает а мл. сержант меня задерживает, потом в него начинают стрелять и я остаюсь в наручниках.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация.

Подпись: ИС​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Савин Иван Иванович!​
Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка.
Заместитель начальника управления М
УФСБ по Нижегородской области
Майор Талисманов Т.Ф.​

Miracle_05111105

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, заместитель начальника ОРН при УФСИН по НО, капитан внутренней службы Комбат Джафар Олегович, 05.11.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление о нарушении 1 статьи ФП, а именно 1 УК сотрудником ОСН "Берсерк" в маске. Данный человек на мой вопрос "Как завести заключённого в пресс-хату?" (там была толпа) ответил "Никак, убить". После этих слов он наставляет ТТ на заключённого и убивает его на глазах нескольких сотрудников, включая меня.

К своему заявлению прикрепляю фото/видео/аудио фиксацию: *Документация*

Подпись: Miracle​

Alisa_Lebedeva

Активный пользователь
Помощник по игре
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, заместитель начальника ОРН при УФСИН по НО, капитан внутренней службы Комбат Джафар Олегович, 05.11.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление о нарушении 1 статьи ФП, а именно 1 УК сотрудником ОСН "Берсерк" в маске. Данный человек на мой вопрос "Как завести заключённого в пресс-хату?" (там была толпа) ответил "Никак, убить". После этих слов он наставляет ТТ на заключённого и убивает его на глазах нескольких сотрудников, включая меня.

К своему заявлению прикрепляю фото/видео/аудио фиксацию: *Документация*

Подпись: Miracle​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Комбат Джафар Олегович!

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи.​

Начальник управления М
Подполковник Лебедева А.А.​

Logan_Viaper

Новичок
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Эвит Александрович, 31.08.1986 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции старшая оперуполномоченная осб Анастасия Никулина и Митя Разогин оперуполномоченный оур.Указанный мною сотрудник полиции то есть младший лейтенант полиции проявила халатность и блат в отношение сотрудника Митя Разогин оперуполномоченного оур умвд , получается данный сотрудник в гражданской форме то есть не нача рабочий день стоял на авто парковке умвд, я увидел как данный сотрудник стоял там в руке с пистолетом Тульский Токарев, я применил спец средства и физ силу по отношении данного сотрудника не знав, что он является сотрудником оур умвд, также он не соблюдал субординацию, он сказал "пошли к осб нахуй" также общался всегда на ты не проявляя уважение ко мне и разговаривал на высоких тоннах и обращался ко мне как друг когда мы встретили сотрудника осб мы пошли в допросную где данный сотрудник также неадекватно и нагло общался и даже с сотрудником осб общался на ты сотрудник осб после как прошла беседа сказала, что я свободен, я не стал уходить и услышал очень интересные слова и я так считаю, что это блат не утверждаю ваше усмотрение также закрыла при показе удостоверение закрыла фамилию и говорила мне пабарабану, она говорила, что я незаконно задержал сотрудника говорит, я должен был дать 3 законных требования также не обратила внимание на разговор сотрудника оур и написала на меня документооборот за незаконное задержание, нарушение сотрудника оур именно 42 ук рф не сдал оружие после рабочего дня так стоял с ним в открытом виде на ап УМВД тем самым нарушая 42 ук.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: задержание сотрудника
разговор с осб
отказалась давать удостоверение тут интересно полностью посмотрите
тут блат наверное
неадыкватное общение сотрудника оур
типо закрыла фио и в первый раз отказалась про удостоверение

Дата: 26.03.2026
Подпись: makedonxiy

Последнее редактирование:

Kaira Deprimes

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Эвит Александрович, 31.08.1986 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции старшая оперуполномоченная осб Анастасия Никулина и Митя Разогин оперуполномоченный оур.Указанный мною сотрудник полиции то есть младший лейтенант полиции проявила халатность и блат в отношение сотрудника Митя Разогин оперуполномоченного оур умвд , получается данный сотрудник в гражданской форме то есть не нача рабочий день стоял на авто парковке умвд, я увидел как данный сотрудник стоял там в руке с пистолетом Тульский Токарев, я применил спец средства и физ силу по отношении данного сотрудника не знав, что он является сотрудником оур умвд, также он не соблюдал субординацию, он сказал "пошли к осб нахуй" также общался всегда на ты не проявляя уважение ко мне и разговаривал на высоких тоннах и обращался ко мне как друг когда мы встретили сотрудника осб мы пошли в допросную где данный сотрудник также неадекватно и нагло общался и даже с сотрудником осб общался на ты сотрудник осб после как прошла беседа сказала, что я свободен, я не стал уходить и услышал очень интересные слова и я так считаю, что это блат не утверждаю ваше усмотрение также закрыла при показе удостоверение закрыла фамилию и говорила мне пабарабану, она говорила, что я незаконно задержал сотрудника говорит, я должен был дать 3 законных требования также не обратила внимание на разговор сотрудника оур и написала на меня документооборот за незаконное задержание, нарушение сотрудника оур именно 42 ук рф не сдал оружие после рабочего дня так стоял с ним в открытом виде на ап УМВД тем самым нарушая 42 ук.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: задержание сотрудника
разговор с осб
отказалась давать удостоверение тут интересно полностью посмотрите
тут блат наверное
неадыкватное общение сотрудника оур
типо закрыла фио и в первый раз отказалась про удостоверение

Дата: 26.03.2026
Подпись: makedonxiy

UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Македонский Эвит Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Начальник управления М
Капитан Депраймс К.С.​

Svyatozar_Litvin

Новичок
Новичок
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морковкин Данил Александрович, 29.02.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника полиции, ППС по Нижегородской области, Старшина Славик Холкан. Указанный мною сотрудник полиции совершил необоснованное задержание в отношении меня как гражданского лица, 27.03.2026 года сотрудник полиции Славик Холкан находясь при исполнении вел себя довольно некомпетентно со стороны зрения человека, сотрудник задавал вопросы "вы адекватный?" и подобные. После того как я обозначил свою национальность как казаха начал говорить казахские слова которые никак не адресовал вышеышеупомянутому сотруднику. В следствии чего был задержан за 67 статью УК РФ - "Оскорбление представителя власти", хотя оскорбления не были адресованы. Также неоднократное применение специальных средств в сторону моего знакомого Тимофея Волинова, также из уст сотрудника были сказаны слова "задержите его! задержите!" не понятно отдавал он приказ, распоряжение или просто просьбу. Не услышав своих прав сидел 2 раза в мешке, в следствии чего даже не успел ознакомиться с материалами дела которыми сотрудник успел получить за время моего задержания.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: *кликабельно*

Дата: 27.03.2026
Подпись: MDA​

Vladimir_Kligan

Новичок
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангелс Илья Витальевич, 22.08.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Каталин Мельник. Указанный мною сотрудник полиции двигался по встречной полосе без спец сигналов тем самым врезался в меня после чего требовал что-бы я починил его машину и когда я начал уезжать от него он открыл огонь в городе даже не дав 3 законных требования после чего задержал меня не представившись не показав удостоверение и даже не назвал основания для задержания, получается что сотрудник нарушил статью 1 ФП, статью 51 УК, а так же нарушил 7 статью конституции НО.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Документация.

Подпись: Angels​

Kaira Deprimes

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морковкин Данил Александрович, 29.02.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника полиции, ППС по Нижегородской области, Старшина Славик Холкан. Указанный мною сотрудник полиции совершил необоснованное задержание в отношении меня как гражданского лица, 27.03.2026 года сотрудник полиции Славик Холкан находясь при исполнении вел себя довольно некомпетентно со стороны зрения человека, сотрудник задавал вопросы "вы адекватный?" и подобные. После того как я обозначил свою национальность как казаха начал говорить казахские слова которые никак не адресовал вышеышеупомянутому сотруднику. В следствии чего был задержан за 67 статью УК РФ - "Оскорбление представителя власти", хотя оскорбления не были адресованы. Также неоднократное применение специальных средств в сторону моего знакомого Тимофея Волинова, также из уст сотрудника были сказаны слова "задержите его! задержите!" не понятно отдавал он приказ, распоряжение или просто просьбу. Не услышав своих прав сидел 2 раза в мешке, в следствии чего даже не успел ознакомиться с материалами дела которыми сотрудник успел получить за время моего задержания.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: *кликабельно*

UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Морковкин Данил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи заявлений. ((Ссылка на документацию оформляется словом "Документация", а не "Кликабельно"))

Начальник управления М
Капитан Депраймс К.С.​

Kaira Deprimes

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангелс Илья Витальевич, 22.08.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Каталин Мельник. Указанный мною сотрудник полиции двигался по встречной полосе без спец сигналов тем самым врезался в меня после чего требовал что-бы я починил его машину и когда я начал уезжать от него он открыл огонь в городе даже не дав 3 законных требования после чего задержал меня не представившись не показав удостоверение и даже не назвал основания для задержания, получается что сотрудник нарушил статью 1 ФП, статью 51 УК, а так же нарушил 7 статью конституции НО.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Документация.

Подпись: Angels​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Ангелс Илья Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Начальник управления М
Капитан Депраймс К.С.​

Svyatozar_Litvin

Новичок
Новичок
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация

Kaira Deprimes

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация

UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Морковкин Данил Александрович!

Начальник управления М
Капитан Депраймс К.С.​

Arima_Makedonsky

Новичок
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Арима Андреевич, 01.01.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД по Нижегородской области, Младшего лейтенанта Галинватера Доси. Указанный мною сотрудник полиции нарушил 16.1 КоАП, ФП ст.13. ст.15 , сотрудник вел погоню за человеком который меня оскорблял и бил , в итоге сотруник сказал ему "В здание забеги, олень".

Документация.

Дата:27.03.2026
Подпись:Македонский​

Vladimir_Lavrov

Новичок
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Змеев Иван Анатольевич, 24.05.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора «ОРН», по Нижегородской области, старшины внутренней службы Бесова Ильи. Указанный мною сотрудник УФСИН, нарушил статью 51 УК ( статья 5 ФП) - превышение должностных полномочий, статью 1 УК - убийство, статью 1 ФП .- нарушение законодательства. Данный сотрудник просто так открыл по мне огонь с АС "Вал" предварительно перед этим расстрелял другого осуждённого, оружия у меня не было, я просто бежал со стороны церкви в камерный блок и увидел как сотрудники стреляют по осуждённому, подбежав ближе меня просто так расстреляли.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Запись с камер видеонаблюдения.

Дата: 27.03.2026.
Подпись: Змеев.​

Vladimir_Lavrov

Новичок
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Змеев Иван Анатольевич, 24.05.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора «ОРН», по Нижегородской области, старшины внутренней службы Офицерова Михаила. Указанный мною сотрудник УФСИН, нарушил статью 51 УК ( статья 5 ФП) - превышение должностных полномочий, статью 4 УК - причинение тяжкого вреда здоровью, статью 1 ФП - нарушение законодательства. статью 2 ФП - нарушение актов управления а именно нарушение статьи 2.5 ВУ, 3.17 ВУ, 3.1 ВУ. Данный сотрудник просто так и неоднократно избивал осуждённого дубинкой, локтем и ногами. А также словесно унижал и оскорблял осуждённого, матерился и снижал репутацию УФСИН.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Запись с камер видеонаблюдения.

Дата: 28.03.2026.

Vladimir_Lavrov

Новичок
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Змеев Иван Анатольевич, 24.05.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора «ОРН», по Нижегородской области, прапорщика внутренней службы Мэллстроя Денисека. Указанный мною сотрудник УФСИН, нарушил статью 56 УК (статья 4 ФП) - халатность, статью 1 ФП - нарушение законодательства. статью 2 ФП - нарушение актов управления а именно нарушение статьи 3.4 ВУ, 3.1 ВУ. Данный сотрудник проявил халатность, стоял и просто смотрел как сотрудник избивает осуждённого дубинкой, руками, ногами и бездействовал, он даже не попытался применить хоть какие-нибудь меры воздействия на сотрудника, хотя бы словесно попросить его прекратить противоправные действия.

1. Запись с камер видеонаблюдения.
2. Запись с камер видеонаблюдения.

Дата: 28.03.2026.

Charlez Alvarez

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беглов Александр Дмитриевич, 03.08.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ОСН "Гром" при УМВД по Нижегородской области, Капитана полиции, личный позывной сотрудник не сказал. Указанный мною сотрудник полиции принуждал меня сдать оружие добровольно, а именно АКС-74У. Данный автомат я купил на законных основаниях, в магазине оружия, имея при этом лицензию на ношение огнестрельного оружия. Данный сотрудник ссылался на режим "КТО", где якобы сказано, что никто не имеет право носить оружие. Ставил мне ультиматум, что если я его добровольно не сдам - буду привлечен к уголовной ответственности. Ознакомившись с НПА, который устанавливает режим "КТО", я не обнаружил пункт, в котором сказано что ношение любого оружия является незаконной. От добровольной сдачи я оружия я отказался, после чего меня привлекли к уголовной ответственности за нарушение 41-й статьи УК РФ. Исходя из выше сказанного, прошу провести служебную проверку с отношении данного сотрудника, в частности по данному случаю и усмотреть законность действий со стороны сотрудника ОСН "Гром".

Дата: 28.03.2026
Подпись: Beglov.A​

Svyatozar_Litvin

Новичок
Новичок
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морковкин Данил Александрович, 29.02.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора ГАИ по Нижегородской области, Капитана Романа Ларионова. Указанный мною инспектор совершил уголовное преступление предусмотренное ст. 51 УК в виду пренебрежения и неисполнения положения закона "О территориях с ограниченным доступом". Я не осознавая что нахожусь на закрытой территории ГАИ подбегаю к строю сотрудников и говорю "МотоДора" типо молодёжный мем. Ко мне применили специальные средства нарушая Федеральный Закон о Полиции главы 5 статьи 12 части 1 пункта 2, а именно обязан озвучить минимум 3 устных предупреждения с интервалом 15 секунд.

Подпись:MDA​

Artem_Piryazev

Новичок
Новичок
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Змеев Артём Николаевич, 01.09.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора «ОРН», по Нижегородской области, старшины внутренней службы Бесова Ильи. Указанный мною сотрудник УФСИН, нарушил статью 51 УК ( статья 5 ФП) - превышение должностных полномочий, статью 1 УК - убийство, статью 1 ФП .- нарушение законодательства. Данный сотрудник cначала достал СВД-ПСО и произвел выстрел в меня,после чего достал АС-ВАЛ и "убил" меня,также от сотрудника были неоднократные оскорбления в мою сторону .

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: .

Подпись: Змеев​

Вверх