ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Young Travels

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС прапорщик полиции Янг Тревелс Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 19.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательство
3. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз: Доказательство
4. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
5. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 27.03.2026
Подпись сотрудника:
янг

Adrian_Chillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Кудряшов Николай Романовичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 25.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: клик
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: клик
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:
клик

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись: iqwert​

Саи

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант ,Рамазанов Саид Магомедович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 26.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись: R.S​

Nikita_Perevalov_rose

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Перевалов Никита Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 26.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: клик
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: клик

Дата подачи отчета: 27.03.26
Подпись: Pereval​

Matibep

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.​
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Евсеев Матвей Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период 26.03.2026 по 26.03.2026 со мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: https://clc.li/DcCUu
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://clc.li/IxeCA
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: https://clc.li/FXAPQ

1. Ксерокопия паспорта: копия: https://clc.li/yLZUv
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://clc.li/PUakB

Дата подачи отчета:27.03.26
Подпись сотрудника: {Евс-еев}​

Последнее редактирование:

Dmitriy Temshchik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Темщик Дмитрий Романович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции, на которое сдан отчет,

В период с 25.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стадиционарном посту «ТРАССА ЮЖНЫЙ/АРЗАМАС-1» на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3.Патрулировать Нижнегородской области на протяжение 30 минут:Доказательство

Дата подачи отчета:27.03.2026
Подпись сотрудника:Темщик​

Marsel_Litvin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспекор ОБ ГАИ Мл.Сержант полиции , Литвин Марсель Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 24.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патруль по НО 30 минут (доклады каждые 10 минут) :
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательаствa

Подпись сотрудника:Mor​

Kirill_Margiela

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Прада Киоми Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 27.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Документация
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
Подпись: Прада

Lewis_Marhers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции , Фомин Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 26.03.26по 27.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут:Доказательство.
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут:Доказательство.
3. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза;Доказательство.

4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.

Подпись сотрудника:M.Voevodov.

Саи

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант ,Рамазанов Саид Магомедович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 26.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательство

Подпись: R.S​

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А​

РАПОРТ​

Я, Сотрудник ОБ ГАИ , Дмитрий Батенев Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 25.03.26 по 26.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту " Трасса Южный/ Арзамас-1 в течении 30 минут:: доказательства
2. Находится на 2 лекциях и 2 тренировках: доказательства
3. Патрулирование по НО на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Batenev​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Дмитрий Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант , Старк Денчик Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 24.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); клик
2- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); клик
3- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; клик
4- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; клик

Подпись сотрудника: Старк
4aIh5q7.png
Уважаемый, Старк Денчик Михайлович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Анддреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспекор ОБ ГАИ Мл.Сержант полиции , Морковкин Вадим Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 24.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патруль по НО 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательаствa

Подпись сотрудника:Vad​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Морковник Вадим Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Анддреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Младший сержант Максим Винстолен Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;документация
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Подпись сотрудника:Werov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Максим Винстолен Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что критерия выполнены не полностью ((пост 20 минут))

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Анддреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Максимов Джоли Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства

1.Ксерокопия паспорта: Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника:Joll​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Максимов Джоли Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно
составлено не по форме ((используйте выравнивание))
С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Анддреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант,Асенсис Мага Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 17.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательство
Подпись сотрудника: M.Asensis​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Асенсис Мага Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((инициалы прошлого генерала-майора))

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Анддреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Прохоров Александр Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находится на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ/АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:доказательство
2.прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:доказательство

1.Ксерокопия паспорта:доказательство
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:доказательство

Подпись сотрудника:Прохор
4aIh5q7.png
Уважаемый, Прохоров Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((используйте выравнивание))

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС прапорщик полиции Янг Тревелс Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 19.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательство
3. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз: Доказательство
4. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
5. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись сотрудника:
янг

4aIh5q7.png
Уважаемый, Янг Тревелс Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Кудряшов Николай Романовичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 25.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:
клик

1. Ксерокопия паспорта:Документация

Подпись: iqwert​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Кудряшов Николай Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Перевалов Никита Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: клик

Подпись: Pereval​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Перевалов Никита Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Вверх