Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Старший сержант Маршал Михаил Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина. В период с 26.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Отстоять на посту «КПП-1» 50 минут: Доказательства 2. Отстоять на любой вышке 40 минут: Доказательства 3. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательства 4. Доставить на склад воинской части 24.000 патрон : Доказательства 5. Доставить на любой склад гос.организации 40.000 материалов/патрон: Доказательства 6. Прослушать 5 лекций: Доказательства 7. Присутствовать на 3 тренировках: Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги на странице Воинской части ((/mytk)): Ксерокопия Дата подачи отчета: 27.03.2026 Подпись. МMA |