Отказано - Азс байкеры | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Азс байкеры

Llukin

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Kostya_Llukin

2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): Lime

3. Ник того, на кого пишите жалобу: Morison_Mayals

4. Описание ситуации с Вашей стороны:

Ситуация такая: предыдущий владелец АЗС «Байкеры» решил передать бизнес своему другу. Объяснил это тем, что «уходит в армию» (в реале). В итоге бизнес он передал на Морисона. Сейчас азс на нем Morison_Mayals Сам факт такой передачи считаю махинацией. По правилам сервера, если человек уходит, он не может просто так подарить бизнес знакомому, минуя аукцион. Такие активы должны выставляться на продажу, чтобы у всех был шанс их купить. А здесь получилось, что бизнес просто ушел в руки другу под предлогом ухода в армию. Прошу админов проверить логи по этому бизнесу и узнать прошлого владельца: как и когда была сделана передача, была ли она законной. И я уверен, что бизнес был передан не по своей себестоимости

5. Прилагаемые скриншоты/видео (кликабельно все)
Фото, что азс на Морисоне(клик)
Момент со стрима(клик)
Чат со стрима(клик), где говорит, что кент уйдет в армию(в прошлой жалобе(клик), он сказал, что другая причина

Также в прошлой жалобе, Морисон ответил мне. Я полностью понимаю о чем пишу. Если ты не знаешь, что просто так бизнес передавать нельзя, не освобождает тебя от ответственности. Вот ссылка на форуме, почитаешь https://amazing-online.com/rules/8-akkaynt-i-imyschestvo. (Скрин если не увидел)(клик)
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Mayals

Пользователь
Пользователь
По правилам подачи жалобы, такое должны отклонить по пункту 6, с чего игрок решил, что бизнес был подарен ? С чего игрок решил, что бизнес был передан ниже госстоимости? И почему именно уход в армию ? Данный игрок даже не зная суть всей ситуации пытается ввести администрацию в заблуждение, вкратце причина связанная с армией это только 30 процентов всей ситуации, все подробности мы будем обсуждать с администрацией лично, не считаю нужным выносить личное на публичное.

Garik_aprokopiev

Новичок
Пользователь
Здравствуйте я Garik_Prokopiev и меня просто та кодехали и повязали сотрудник дпс и его напараники я играю на сервере azure и ник его Kirill_Darks считай просто так

Llukin

Новичок
Новичок
ты бегал по серверу всем хвастался и рассказывал, что дали поддержать тебе
По правилам подачи жалобы, такое должны отклонить по пункту 6, с чего игрок решил, что бизнес был подарен ? С чего игрок решил, что бизнес был передан ниже госстоимости? И почему именно уход в армию ? Данный игрок даже не зная суть всей ситуации пытается ввести администрацию в заблуждение, вкратце причина связанная с армией это только 30 процентов всей ситуации, все подробности мы будем обсуждать с администрацией лично, не считаю нужным выносить личное на публичное.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Внимание! При подаче жалобы на игрока указывайте его никнейм в названии темы

Вверх