ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Valerian_Gnarovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
генерал-майору внутренней службы
Вишневскому А.Д.
От гражданина области

Джугашвили В.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Джугашвили Валериан Гнаровский , ранее состоял в Федеральной службе исполнения наказаний в должности Лейтенанта. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собественное желание
К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта: Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Документ.
Дата: 24.03.2026
Подпись:V.Gnari

Мухоеб

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Виншевскому А.Д
От Инструктора ОУР,Лейтенанта ППС
Кальтенбруннера Л.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кальтенбруннер Леонардо Андрианович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ОУР,Лейтенанта полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Федеральную службу исполнения наказаний.

1. Копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/dOiZH
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): https://yapx.ru/album/dOiYD
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): https://yapx.ru/album/dOiYr
Дата:24.03.2026
Подпись: Кальтенбруннер

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневскому Артуру Денисовичу.
От инспектора мб младшего лейтенанта ГАИ
Каротина Эльдара Эдуардовича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Каротин Эльдар Эдуардович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность стажер мб младший лейтенант.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Федеральную службу исполнения наказаний.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись: КЭ
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каротин Эльдар Эдуардович!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "лейтенант внутренней службы".

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал внутренней службы
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневскому А.Д.
От гражданина области

Джугашвили В.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джугашвили Валериан Гнаровский , ранее состоял в Федеральной службе исполнения наказаний в должности Лейтенанта. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собественное желание

1. Копия паспорта: Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Документ.
Подпись:V.Gnari
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джугашвили Валериан Гнаровский!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УФСИН на специальное звание "младший лейтенант внутренней службы".

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Виншевскому А.Д
От Инструктора ОУР,Лейтенанта ППС
Кальтенбруннера Л.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кальтенбруннер Леонардо Андрианович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ОУР,Лейтенанта полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/dOiZH
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): https://yapx.ru/album/dOiYD
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): https://yapx.ru/album/dOiYr
Дата:24.03.2026
Подпись: Кальтенбруннер
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кальтенбруннер Леонардо Андрианович!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "капитан внутренней службы".

Вишневский А.Д.

Valera Verdiyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Виншевскому А.Д.
От старшего инспектора МБ, Прапорщика ГАИ
Вердиева В. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вердиев Валерий Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность старшего инспектора МБ ГАИ Прапорщика полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): *документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *документация*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *документация*
Дата: 25.03.2026
Подпись: Verdiyev

Valera Verdiyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Виншевскому А.Д.
Вердиева В. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вердиев Валерий Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность старшего инспектора МБ ГАИ Прапорщика полиции.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *документация*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *документация*
Отзываю заявление

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Виншевскому А.Д.
Вердиева В. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

4744hAJ.png

Уважаемый, Вердиев Валерий Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "младший лейтенант внутренней службы".

С уважением,
генерал-майор внутренней службы
Вишневский А.Д.

Izmailov008

Новичок
Пользователь
Начальнику ФСИН
От гражданина области

Измайлова Гоги Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Гога Иванович, ранее состоял в Федеральной службе исполнения наказаний в должности Лейтенанта ОК. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Документация
Дата: 28.03.2026
Подпись: Измайлов

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
От гражданина области

Измайлова Гоги Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Гога Иванович, ранее состоял в Федеральной службе исполнения наказаний в должности Лейтенанта ОК. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Документация
Дата: 28.03.2026
Подпись: Измайлов
4744hAJ.png

Уважаемый, Измайлов Гога Иванович!

Ваш рапорт на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и восстановить Вас в УФСИН на специальное звание "младший лейтенант внутренней службы".

С уважением,
Вишневский А.Д.

Tema_severov

Новичок
Пользователь
Начальнику ФСИН
Виншевскому А.Д
От Инспектора ОБ ППСП
Северова Т.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Северов Тема Витальевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инспектора ОБ ППСП,Прапорщика полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Подпись:Северов
Дата:29.03.2026

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Виншевскому А.Д
От Инспектора ОБ ППСП
Северова Т.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Северов Тема Витальевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инспектора ОБ ППСП,Прапорщика полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Подпись:Северов
Дата:29.03.2026
4744hAJ.png

Уважаемый, Северов Тема Витальевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "младший лейтенант внутренней службы".

С уважением,
Вишневский А.Д.

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневскому А. Д
От полицейского ОБ ППСП, капитана полиции при УМВД
Сметанова А. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сметанов Антон Павлович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП и звание капитана полиции

1. Копия паспорта (( /pass )): *Документ*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *Документ*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *Документ*
Дата: 30.03.2026
Подпись: A.Smeets

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневскому А. Д
От полицейского ОБ ППСП, капитана полиции при УМВД
Сметанова А. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сметанов Антон Павлович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП и звание капитана полиции

1. Копия паспорта (( /pass )): *Документ*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *Документ*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *Документ*
Дата: 30.03.2026
Подпись: A.Smeets
4744hAJ.png

Уважаемый, Сметанов Антон Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "капитан внутренней службы".

С уважением,
Вишневский А.Д.

Victor_Molodoy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневскому А.И.
От Стажера ОРЛС УМВД РФ по Н.О. Лейтенанта полиции
Антипова В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Антипов Виктор Владимирович, являюсь сотрудником УМВД РФ по Н.О. и занимаю должность Стажера ОРЛС УМВД РФ по Н.О. находясь в звании Лейтенанта полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )):копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): копия
Дата:31.03.2026
Подпись:антипов

Vsevolod Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневскому А.Д.
От инспектора ОБ, младшего лейтенанта полиции ГАИ
Гордеева В.О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гордеев Всеволод Олегович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ, нахожусь в звании младшего лейтенанта полиции.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 01.04.2026
Подпись: Гордеев

Вверх