|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову ЯковлевичуРАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Круглов Данил Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.03.2026 г. по 25.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 20 документов: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут: Документация
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: Документация
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.5 Отбуксировать 20 машин: Документация
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС: Документация
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут: Документация
Инспектор МДС ГАИ по НО
Старшина полиции
25.03.2026 г. Круглов Круглов Д.С.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемая,Круглов Данил Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции. Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Смоке А.Р. |
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Фролову Якову Яковлевичу РАПОРТ Я, Инспектор МДС ГАИ, Лейтенант полиции, Ларионов Роман Русланович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.03.2026 г. по 25.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Майора полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Проверить 20 документов: Доказательство 3.2 Выписать 20 штрафов: Доказательство 3.3 Отбуксировать 25 машин: Доказательство 3.4 личный досмотр 5: Доказательство 3.5 досмотр багажника 5: Доказательство
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову ЯковлевичуРАПОРТЯ, Инспектор МДС ГАИ, Лейтенант полиции, Ларионов Роман Русланович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.03.2026 г. по 25.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Майора полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Проверить 20 документов: Доказательство
3.2 Выписать 20 штрафов: Доказательство
3.3 Отбуксировать 25 машин: Доказательство
3.4 личный досмотр 5: Доказательство
3.5 досмотр багажника 5: Доказательство
Инспектор МДС ГАИ
Капитан Полиции
25.03.2026 г.LarioS Ларионов.Р.Р.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Ларионов Роман Русланович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: неправильно указано на кого вы повышаетесь. Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Менсон Д.В. |
|
|
|
|
|
|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Младший лейтенант полиции Клиган Владимир Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.03.2026 г. по 25.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Проверить 30 документов: Документация
3.2 Выписать 15 штрафов: Документация
3.3 Отбуксировать 25 машин (замена): Документация
3.4 Патруль по всему Н.О. 30 минут: Документация
3.5 Выполнить поручение от руководства МДС: Документация
Инспектор МДС ГАИ
Младший лейтенант
25.03.2026 г. Клиган Клиган.В.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Клиган Владимир Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Лейтенант полиции. Старший инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области Макалистер.В.М. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Ловенс Лунди Петрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.03.2026 г. по 26.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Проверить 20 документов:Документация
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут:Документация
Инспектор МДС ГАИ
Cтаршина Полиции
26.03.2026 г
Lovens Ловенс.Л.П
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Ловенс Лунди Петрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт по причине: В пункте 3.5 в одном из докладов вы опаздали на 4 минуты. ((Опаздывать можно максимум на 3 минуты)) Старший инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области Макалистер.В.М. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, старшина полиции Сербский Станислав Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.03.26 г. по 26.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Поручение от начальства МДС: Документация
3.2 Патруль по Н.О 30 минут: Документация
3.4 Присутствовать на 3 лекциях (замена на 30 минут патруля): Документация
3.5 Проверка у 20 водителей ВУ и ПТС: Документация
3.6 Буксировка 20 ТС на штрафстоянку: Документация
3.7 Стационарный пост 30 минут: Документация
Инспектор МДС
Старшина полиции
26.03.26 г. S.S Cербский С.С.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Сербский Станислав Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт по причине: Расставьте пункты о проделанной работе по порядку. ((Расставьте также как написано в разделе критерий на повышение для мдс, это в разделе где находятся критерии для всех подразделений)) Старший инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области Макалистер.В.М. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Ловенс Лунди Петрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.03.2026 г. по 26.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Проверить 20 документов:Документация
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут:Документация
Инспектор МДС ГАИ
Cтаршина Полиции
26.03.2026 г Lovens Ловенс.Л.П
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Ловенс Лунди Петрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт по причине: В пункте 3.5 нету фиксаций где Т/С нарушает правила парковки. ((Нужно скринить первое фото с докладом когда еще не подцепил авто на крюк, тоесть таким действием вы фиксируете нарушение парковки транспортным средством)) Старший инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области Макалистер.В.М. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Младший лейтенант полиции Клиган Владимир Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.03.2026 г. по 25.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенант полиции полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Проверить 30 документов: Документация
3.2 Выписать 15 штрафов: Документация
3.3 Отбуксировать 25 машин (замена): Документация
3.4 Патруль по всему Н.О. 30 минут: Документация
3.5 Выполнить поручение от руководства МДС: Документация
Инспектор МДС ГАИ
Младший лейтенант
27.03.2026 г. Клиган Клиган.В.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Клиган Владимир Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт по причине: У вас уже есть одобренный рапорт который был подан ранее. Старший инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области Макалистер.В.М. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Лованов Данила Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.03.2026 г. по 27.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 20 документов: Документация
3.7 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут: Документация
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
27.03.2026 г. lovanov Лованов.Д.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Лованов Данила Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт по причине: Нерабочие доказательства. ((Перезалей на другой фотохостинг, фотора не работает)) Старший инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области Макалистер.В.М. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Лейтенант полиции Берёзкин Никита Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.03.2026 г. по 27.03.026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитана полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия.
3.1 - Проверить 30 документов: Документация.
3.2 - Выписать 15 штрафов: Документация.
3.3 - Отбуксировать 25 машин (Замена на 20 ВК): Документация.
3.4 - Патруль по всему Н.О. 60 минут: Документация.
Инспектор МДС ГАИ
Лейтенант
27.03.2026 г. Lebedev Берёзкин Никита Сергеевич
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Берёзкин Никита Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт по причине: В пункте 3.4 не хватает 1 фиксации как вы закончили патрулирование. Старший инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области Макалистер.В.М. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Младший лейтенант полиции Петрових Даниил Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.26г. по 27.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации копия
3.1.Проверить 30 документов. Документация
3.2.Выписать 15 штрафов. Документация
3.3.Отбуксировать 25 машин. Документация
3.4.Патруль по всему Н.О. 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.5.Выполнить поручение от руководства МДС (не менее 5 отыгровок в /me, /do отыгровок). Документация
Инспектор МДС ГАИ по НО
Младший лейтенант полиции
27.03.26.г. Петрових Петрових Даниил Владимирович
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Петрових Даниил Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт по причине: Нерабочие доказательства. ((Залей на другой фотохостинг, фотора не работает)) Старший инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области Макалистер.В.М. |
|