ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, сотрудник ОСМП, Гореликова Соня Евгеньевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Тима Бредфорда, который 23.03.2026 катался на личном транспорте, тем самым нарушил 5.5 Внутреннего устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 23.03.2026
Подпись: ГореликоваСЕ

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Гореликова Соня Евгеньевна!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Провести профилактическую беседу с сотрудником на тему ВУ.

Должность: Заместитель начальника департамента (Куратор ОСМП)

Маер.Д.С.

Ararat_Velikiy

Новичок
Новичок

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС, Великий Арарат Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Лина Бударина, которая 24.03.2026 оскорбляла , так-же был мат , тем самым нарушила 10.1 Внутреннего устава и т.д

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 24.03.2026
Подпись: Великий

Ararat_Velikiy

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС, Великий Арарат Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Лина Бударина, которая 21.03.2026 оскорбляла сотрудников ЕСС , так-же был мат , тем самым нарушила 10.1 Внутреннего устава и т.д

Ilya_Vladihev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Илья Владихев Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Максим Кавалев сотрудника, который 25.03.2026 Выехал на очаг возгорания один, а так же разговаривал со мной в рацию на "ты" хотя мы с ним не согласовали общение на "ты" таким образом нарушил субординацию, единые правила тушение пожаров, а так же использование рации засоряя её разговаривая там грубо и не уважительно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства.

Дата:25.03.2026
Подпись: Владихев

John_Mayer

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС, Великий Арарат Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Лина Бударина, которая 24.03.2026 оскорбляла , так-же был мат , тем самым нарушила 10.1 Внутреннего устава и т.д

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Великий Арарат Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств.

Маер.Д.С.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС, Великий Арарат Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Лина Бударина, которая 21.03.2026 оскорбляла сотрудников ЕСС , так-же был мат , тем самым нарушила 10.1 Внутреннего устава и т.д

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Великий Арарат Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу в ввиду составления не по форме. (Примечание: Данная жалобы является как от 3 лица,если у данного сотрудника МЧС имеются свои какие либо претензии он может оспорить так же ее сам! )

Маер.Д.С.

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Илья Владихев Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Максим Кавалев сотрудника, который 25.03.2026 Выехал на очаг возгорания один, а так же разговаривал со мной в рацию на "ты" хотя мы с ним не согласовали общение на "ты" таким образом нарушил субординацию, единые правила тушение пожаров, а так же использование рации засоряя её разговаривая там грубо и не уважительно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства.

Дата:25.03.2026
Подпись: Владихев

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владихев Илья Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести профилактическую беседу с сотрудником на тему Единых Правил Тушения Пожаров (ЕПТП), а также на тему субординации.

Заместитель начальника департамента
Реко А.С.

Вверх