ОТКРЫТО - Отчетность о прохождении интернатуры | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о прохождении интернатуры

Evgeniy_Prikhodko

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Верби А. А.
от интерна ЕСС по Нижегородской области
Саеварстед Медерлайн Теренович

Р А П О Р Т

Я, интерн, Саеварстед Медерлайн Теренович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП);
Документ
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением". Документ
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок". Документ
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС"; Документ
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор); Документ
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего); Документ
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев. Документ
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа. Документ

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в департаменте:
Ксерокопия паспорта:
Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Дата: 11.03.2026
Подпись: izi reid

Дата:11.03.2026
Подпись:Roma
[/QUOTE]

MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саеварстед Медерлайн Теренович!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.​

Заместитель начальника департамента ЕСС по НО
Приходько Евгений Сергеевич​

Artem Aksenov

Новичок
Новичок
Верби А. А.
от Интерна ЕСС по Нижегородской области
Мекендеза Артемия Анатольевича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Мекендез Артемий Анатольевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта.

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП) : -click
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением" : -click
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок" : -click
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС" : -click
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор) : -click
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего): -click
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев : -click
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа : -click

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в департаменте:
Ксерокопия паспорта: -click
Ксерокопия трудовой книжки: -click

Дата: 13.03.2026
Подпись: Mekendez

Andrey_Verbee

Але, дай таблетку
Помощник по игре
Верби А. А.
Мекендеза Артемия Анатольевича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Мекендез Артемий Анатольевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта.

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП) : -click
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением" : -click
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок" : -click
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС" : -click
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор) : -click
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего): -click
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев : -click
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа : -click

Ксерокопия паспорта: -click
Ксерокопия трудовой книжки: -click

Дата: 13.03.2026
Подпись: Mekendez
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мекендез Артемий Анатольевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

Начальник департамента ЕСС по НО
Верби Андрей Александрович

Donald1488

Пользователь
Пользователь
Верби А. А.
Кристафорского Джимми Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Кристафорский Джимми Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП) : https://fotora.ru/uploaded/?ID=EFLID14032026111439
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением" : https://fotora.ru/uploaded/?ID=FVSWX14032026111558
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок" : https://fotora.ru/uploaded/?ID=CMAXU14032026111640
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС" : https://fotora.ru/uploaded/?ID=UBDZN14032026112323
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор) : https://fotora.ru/uploaded/?ID=RTQUC14032026111528
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PAVUT14032026111717
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев : https://fotora.ru/uploaded/?ID=MBSZP14032026112400
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа : https://fotora.ru/uploaded/?ID=YZHFY14032026112203

Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XPJZA14032026112526
Ксерокопия трудовой книжки:
https://fotora.ru/uploaded/?ID=MLRQU14032026112449

Дата:14.03.2026
Подпись:Kristi

Andrey_Verbee

Але, дай таблетку
Помощник по игре
Верби А. А.
Кристафорского Джимми Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Кристафорский Джимми Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП) : https://fotora.ru/uploaded/?ID=EFLID14032026111439
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением" : https://fotora.ru/uploaded/?ID=FVSWX14032026111558
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок" : https://fotora.ru/uploaded/?ID=CMAXU14032026111640
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС" : https://fotora.ru/uploaded/?ID=UBDZN14032026112323
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор) : https://fotora.ru/uploaded/?ID=RTQUC14032026111528
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PAVUT14032026111717
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев : https://fotora.ru/uploaded/?ID=MBSZP14032026112400
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа : https://fotora.ru/uploaded/?ID=YZHFY14032026112203

Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XPJZA14032026112526
https://fotora.ru/uploaded/?ID=MLRQU14032026112449

Дата:14.03.2026
Подпись:Kristi
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристафорский Джимми Дмитриевич!

NickAirih

Пользователь
Пользователь
Верби А. А.
Пирса Романа Романовича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Пирс Роман Романович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП): Ярлык
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением":Ярлык
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок":Ярлык
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС": Ярлык
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор):Ярлык
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего): Ярлык
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев: Ярлык
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа: Ярлык

Ксерокопия паспорта:Ярлык
Ксерокопия трудовой книжки: Ярлык

Дата:14.03.26
Подпись:AiR

Andrey_Verbee

Але, дай таблетку
Помощник по игре
Верби А. А.
Пирса Романа Романовича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Пирс Роман Романович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП): Ярлык
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением":Ярлык
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок":Ярлык
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС": Ярлык
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор):Ярлык
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего): Ярлык
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев: Ярлык
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа: Ярлык

Ксерокопия паспорта:Ярлык
Ксерокопия трудовой книжки: Ярлык

Дата:14.03.26
Подпись:AiR
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пирс Роман Романович!

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Верби А. А.

Комото Юто Андреевича​

Р А П О Р Т

Я, интерн, Комото Юто Андреевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности терапевта

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП);
Документация
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением". Документация
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок". Документация
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС"; Документация
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор); Документация
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего); Документация
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев. Документация
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа. Документация

Ксерокопия паспорта: Документация
Документация

Дата: 15.03.2026
Подпись: Kom

Alvares

Новичок
Пользователь
Верби А. А.
от интерна Областного Клинического Центра ЕСС по Нижегородской области
Макаров Артур Кириллович

Р А П О Р Т

Я, интерн, Макаров Артур Кириллович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевт:

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП): Доказательство
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением": Доказательство
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок": Доказательство
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС": Доказательство
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор): Доказательство
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего): Доказательство
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев: Доказательство
8. Сдача клятвы Гиппократа: Доказательство

Ксерокопия паспорта: Копия
Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Подпись: mAk

Andrey_Verbee

Але, дай таблетку
Помощник по игре
Верби А. А.

Комото Юто Андреевича​

Р А П О Р Т

Я, интерн, Комото Юто Андреевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности терапевта

Документация
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением". Документация
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок". Документация
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор); Документация
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего); Документация
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев. Документация
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа. Документация

Документация

Подпись: Kom
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комото Юто Андреевич!

Andrey_Verbee

Але, дай таблетку
Помощник по игре
Верби А. А.
от интерна Областного Клинического Центра ЕСС по Нижегородской области
Макаров Артур Кириллович

Р А П О Р Т

Я, интерн, Макаров Артур Кириллович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевт:

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП): Доказательство
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением": Доказательство
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок": Доказательство
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС": Доказательство
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор): Доказательство
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего): Доказательство
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев: Доказательство
8. Сдача клятвы Гиппократа: Доказательство

Ксерокопия паспорта: Копия
Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Подпись: mAk
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Артур Кириллович!

l0v3ly.kitty

Пользователь
Пользователь
Верби А. А.
Китти Алексея Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Китти Алексей Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности терапевта.

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП); Документация

Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата: 16.03.26
Подпись: A.Kittyket

Andrey_Verbee

Але, дай таблетку
Помощник по игре
Верби А. А.
Китти Алексея Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Китти Алексей Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности терапевта.

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП); Документация

Дата: 16.03.26
Подпись: A.Kittyket
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Китти Алексей Сергеевич!

Alexander_Chexeso

Активный пользователь
Помощник по игре
Верби А. А.
Чекесо Александра Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, интерн,Чекесо Александр Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности терапевта.

Дата: 19.03.26
Подпись: Chexeso

Evgeniy_Prikhodko

Активный пользователь
Помощник по игре
Верби А. А.
Чекесо Александра Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, интерн,Чекесо Александр Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности терапевта.

Дата: 19.03.26
Подпись: Chexeso
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чекесо Александр Дмитриевич!

Примечания: В будущем используйте шрифт Times New Roman.

заместитель начальника департамента ЕСС по НО
Приходько Евгений Сергеевич

Dana_Everdeen

Пользователь
Пользователь
Верби А. А.
Эвердин Акиры Эдуардовны

Р А П О Р Т

Я, интерн, Эвердин Акира Эдуардовна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности терапевта

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи"
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением"
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок"
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС"
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев
8. После удачной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа

Ксерокопия паспорта: Документы
Ксерокопия трудовой книжки: Документы

Дата: 20.03.2026
Подпись:
nqiNt5ENGRf0sSiwx-gEz0sa4C1JDDFN9K0BoNkrV2MDtjf0BEgs5iOiRxZspq63eg5XRaSg--rJ7K4SxiDJ54km.jpg

Naoko Hattori

Пользователь
Пользователь
Верби А. А.
Эвердин Акиры Эдуардовны

Р А П О Р Т

Я, интерн, Эвердин Акира Эдуардовна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности терапевта

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи"
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением"
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок"
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС"
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев
8. После удачной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа

Ксерокопия паспорта: Документы
Ксерокопия трудовой книжки: Документы

Дата: 20.03.2026
Подпись:
nqiNt5ENGRf0sSiwx-gEz0sa4C1JDDFN9K0BoNkrV2MDtjf0BEgs5iOiRxZspq63eg5XRaSg--rJ7K4SxiDJ54km.jpg
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Эвердин Акира Эдуардовна!

Первый заместитель начальника департамента ЕСС по НО
Хаттори Наоко Камилловна

Marcus_Topolsky

Пользователь
Новичок
Верби А. А.
Топольского Маркуса Маркусовича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Топольский Маркус Маркусович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП): Документация
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением": Документация
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок": Документация
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС": Документация
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор): Документация
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего): Документация
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев: Документация
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа: Документация

Дата: 22.03.2026
Подпись: Topolsky M. M.

Andrey_Verbee

Але, дай таблетку
Помощник по игре
Верби А. А.
Топольского Маркуса Маркусовича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Топольский Маркус Маркусович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП): Документация
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением": Документация
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок": Документация
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор): Документация
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего): Документация
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев: Документация
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа: Документация

Дата: 22.03.2026
Подпись: Topolsky M. M.
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топольский Маркус Маркусович!

Alexandar_Arhireev

Новичок
Пользователь
Верби А. А.
Архиреева Александра Ивановича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Архиреев Александр Иванович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

Дата: 25.03.2026
Подпись: QWER

Вверх