ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Пик Ш.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Пик Ш.М.

zzetkazz

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Пик Шарль Максимович, адрес: Общежитие №1 г. Арзамас Садовая,
телефон: 280125, адрес электронной почты: Документация
Административный ответчик: Фриман Аяз Дмитриевич, адрес неизвестен,
телефон: 902, адрес электронной почты неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Воинской части №20115 с "05" февраля 2026г. в должности заместителя командира военно-учебного центра, прапорщика, решением начальника УФСБ по Нижегородской области Фримана Аяза Дмитриевича "21" марта 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора за статью 3 Федерального постановления (Халатность). Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку взятие меня в плен не может являться халатностью, ведь я пострадал при взятии в плен, меня скрутили, соответственно сбежать, даже когда я оставался один, я не мог. Более того, я активно сопротивлялся, пытался отказываться от любой помощи со стороны террористов. Даже если бы я мог выйти наружу, у меня не было гарантий на тот момент, что на улице террористы не охраняют склад, ведь телефон, рацию и рацию департамента у меня забрали. При этом я не оставлял своего боевого товарища, который со мной попал в плен. Все фиксации имеются у начальника УФСБ по Нижегородской области.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Начальника УФСБ по Нижегородской области о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статья 3 Федерального Постановления - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Документация

Подпись
Пик Ш.М.

(( Ваш никнейм: Charles_Pick
никнейм руководителя организации: Maksim_Korolew - ВЧ, Ayazz_Freeman -УФСБ
ссылка на Вашу страницу ВК: ))​

Nikolay_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
9DGCPD5oJnLrbVyz4fgFtH62qGA6slUpkqtX0AQoVPmS4BlGngMmwiZYyEiptd8u1aCeWa18sYDlCowsZbG17NGL.jpg

Semyon Budenniy

Активный пользователь
Пользователь
09ebee5b4e8fd5a3.jpeg
be91170e8231fea9.jpeg
2339c1bfe7c3c7b2.jpeg
2101c0167d16183f.jpeg
8d0f3064a481d264.jpeg
e76d3eebe0f1e434.jpeg
dK7Sz.jpg
dK7S0.jpg

Вверх