ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 310 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Райту А.В.
от Дайвер Скандала Егоровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дайвер Скандал Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): "Док-ва"
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): "Док-ва"
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): "Док-ва"
4. Ксерокопия лицензий: "Док-ва"
5. Ксерокопия мед. справки: "Док-ва"
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): "Кликабельно"

Дата: 24.03.2026
Подпись: DZ

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Скандал Дайвер!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

С уважением, заместитель командира по снабжению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Ричман Кирилл Денисович

Rodion1301

Новичок
Новичок
от Романа Морргана Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Моррган Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тык

Подпись: Rom

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Роберта Райта Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Роберт Райт Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )) тык тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык

Подпись: Р.Р

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Роберт Райт!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

С уважением, заместитель командира по снабжению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Алексанова Феликса Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексанов Феликс Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):
Воинская часть
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):навык
4. Ксерокопия лицензий: лицензии
5. Ксерокопия мед. справки: мед справка
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): ВК

Дата:24.03.2026
Подпись:Алексанов

Уважаемый Феликс Алексанов!

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Банни Вадима Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Банни Вадим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Ксерокопия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Ксерокопия
4. Ксерокопия лицензий:Ксерокопия
5. Ксерокопия мед.справки: Ксерокопия

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): клик

Подпись: Банни.В.А

Уважаемый Вадим Банни!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: вступление к нам в организацию только завтра.

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Версетти Д.М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Демид Матвеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): копия документа
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): копия документа
4. Ксерокопия лицензий: копия документа
5. Ксерокопия мед. справки: копия документа
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/fnsssprt

Дата: 25.03.2026
Подпись: dm​

Уважаемый Демид Матвеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: составлено не по форме. (( используйте шрифт Times New Roman )).

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Взяткина Сергея Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Взяткин Сергей Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):жмяк
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):жмяк
4. Ксерокопия лицензий:жмяк
5. Ксерокопия мед. справки:жмяк
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/ilyxa_68

Дата:24.03.2026
Подпись:Взят

Уважаемый Сергей Взяткин!

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Романа Морргана Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Моррган Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык

Подпись: Rom

Уважаемый Роман Моррган!

Примечания: сможете вступить к нам в организацию через три дня.

Ричман Кирилл Денисович

Benedict_Vercetti

Активный пользователь
Пользователь
от Версетти Д.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Демид Матвеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): копия документа
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): копия документа

Подпись: dm

AccordD

Новичок
Новичок
от Роуза Коннора Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роуз Коннор Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документ.doc
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документ.doc
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документ.doc
4. Ксерокопия лицензий: Документ.doc
5. Ксерокопия мед. справки: Документ.doc
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id849263928

Подпись: Accord

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Версетти Д.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: dm

Уважаемый Демид Матвеевич!

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Роуза Коннора Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роуз Коннор Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документ.doc
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документ.doc
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id849263928

Подпись: Accord

Уважаемый Коннор Роуз!

Ричман Кирилл Денисович

Dmitriy_Tormento

Новичок
Новичок
от Торменто Дмитрия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Торменто Дмитрий Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Отсутствует

Подпись: StOrMe

Последнее редактирование:

kAKASHKE2007

Новичок
Новичок

от Банни Вадима Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Банни Вадим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Ксерокопия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Ксерокопия
4. Ксерокопия лицензий:Ксерокопия
5. Ксерокопия мед.справки: Ксерокопия
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): клик

Подпись: Банни.В.А

Fedor_Belochin

Новичок
Пользователь
Код:
от Весенцова Федора Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Весенцов Федор Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):"тык"
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):"тык"
4. Ксерокопия лицензий:"тык"
5. Ксерокопия мед. справки:"тык"
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):"тык"

Дата:25.03.2026
Подпись:весенцов

Donald_Rothschild

Пользователь
Пользователь
от Ротшильда Дональда Рудольфовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ротшильд Дональд Рудольфович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документ
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документ
4. Ксерокопия лицензий: Документ
5. Ксерокопия мед. справки: Документ
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Ссылка

Дата: 25.03.26
Подпись: R.D.R

Vladimir_Watson

Пользователь
Пользователь
от Ватсона Владимира Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ватсон Владимир Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Трудовая
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тык
4. Ксерокопия лицензий: Тык
5. Ксерокопия мед. справки: Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Спец. связь

Подпись: Алмаз

Эмран Эбулисов

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Райту А.В.
от Лии Эмран Викторович​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дачник Эмран Викторович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass ):https://disk.yandex.ru/d/v-aqD8bOW8Hmag
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):https://disk.yandex.ru/d/TSbIqJSRtql_fw
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):https://disk.yandex.ru/d/Fy-qdn3MnjGq3g
4. Ксерокопия лицензий:https://disk.yandex.ru/d/YzPgJxzV-xMZNA
5. Ксерокопия мед. справки:https://iimg.su/i/CCr341
6. Почта для связи (( «Вконтакте» )):https://vk.ru/xerobrin228666

Подпись:mad:_​

Вверх