ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Linar_Valitov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Иванову Джексону Егоровичу
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Валитов Линар Артурович , находящийся в звании Лейтенанта внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Отпуском с 20.03.2026 по 03.04.2026 К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 20.03.2026
Подпись: Л.Валитов

Последнее редактирование:

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Валитов Линар Артурович , находящийся в звании Лейтенанта внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Отпуском с 20.03.2026 по 03.04.2026 К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 20.03.2026
Подпись: Л.Валитов
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валитов Линар Артурович!
Ваше заявление на получение увольнения, составленное в электронном виде на официальном портале федерального казённого учреждения «Кресты» при управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать заявление, подойдите ко мне в кабинет, когда я буду свободен.

Начальник Т-УФСИН по Нижегородской области
генерал - майор внутренней службы
Иванов Джексон Егорович

Vadim_DragonskySkye

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Драгонский Вадим Алексеевич, находящийся в звании Лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *10 - 60* минут с 14:00 до 15:00 для работы и отдыха. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Ксерокопия

Дата: 24,03,2026
Подпись: Dragonsky

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Драгонский Вадим Алексеевич, находящийся в звании Лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *10 - 60* минут с 14:00 до 15:00 для работы и отдыха. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Ксерокопия

Дата: 24,03,2026
Подпись: Dragonsky
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгонский Вадим Алексеевич!
Ваше заявление на получение увольнения, составленное в электронном виде на официальном портале федерального казённого учреждения «Кресты» при управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать заявление, укажите другое время

Иванов Джексон Егорович

Artem_Glazunow

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Глазунов Артем Николаевич, находящийся в звании Младшего Лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 10 - 60 минут 31.03.2026 с 16:00 до 17:00 для для работы и отдыха. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Глазунов Артем Николаевич, находящийся в звании Младшего Лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 10 - 60 минут 31.03.2026 с 16:00 до 17:00 для для работы и отдыха. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Глазунов Артем Николаевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать заявление, укажите другое время

Иванов Джексон Егорович

Angel_Izmailovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Измайловский Ангел Иванович, находящийся в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с СЖ. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 05.04.2026
Подпись:dfa

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Измайловский Ангел Иванович, находящийся в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с СЖ. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 05.04.2026
Подпись:dfa
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измайловский Ангел Иванович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать заявление, подойдите ко мне в кабинет, когда я буду свободен.

Иванов Джексон Егорович

Yamato_Sekade

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Вальверде Даниилу Сергеевичу​

Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Сэкаде Ямато Сергеевич, находящийся в звании старшина внутренной службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.04.2026 с 19:50 до 20:50 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 16.04.2026
Подпись: SK

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Вальверде Даниилу Сергеевичу​

Заявление

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Сэкаде Ямато Сергеевич, находящийся в звании старшина внутренной службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.04.2026 с 19:50 до 20:50 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 16.04.2026
Подпись: SK
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сэкаде Ямато Сергеевич!
Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать заявление, в связи с тем, что оно было составлено не по форме.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы

Вальверде Д.С

Yamato_Sekade

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Вальверде Даниилу Сергеевичу

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Сэкаде Ямато Сергеевич, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.04.2026 с 19:50 до 20:50 для решения семейных объстоятельств . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата:16.04.2026
Подпись:SK

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Сэкаде Ямато Сергеевич, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.04.2026 с 19:50 до 20:50 для решения семейных объстоятельств . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата:16.04.2026
Подпись:SK
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сэкаде Ямато Сергеевич!
Ваше заявление о получении отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить отгул 16.04.2026 с 19 ч. 50 мин. до 20 ч. 50 мин.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Kirill_Samoilav

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Веникову Александру Сергеевичу​

Заявление

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Самойлав Кирилл Сергеевич, находящийся в звании Младший лейтенант внутренней службы , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 Дата: 22.04.2026 с 17:00 по 18:00 . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BWXOK22042026125433

Дата:22.04.2026
Подпись: Самой​

Последнее редактирование:

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Веникову Александру Сергеевичу​

Заявление

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Самойлав Кирилл Сергеевич, находящийся в звании Младший лейтенант внутренней службы , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 Дата: 22.04.2026 с 17:00 по 18:00 . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BWXOK22042026125433

Дата:22.04.2026
Подпись: Самой​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самойлав Кирилл Сергеевич!​
Ваше заявление о получении отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Вальверде Д.С.

Artem_Glazunow

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Глазунов артем николаевич, находящийся в звании Старшина внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.05.26. с 18:00: до 19:00 для Похода к врачу. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия документа

Дата:06.05.26
Подпись:
Gyviwrk.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Глазунов артем николаевич, находящийся в звании Старшина внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.05.26. с 18:00: до 19:00 для Похода к врачу. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия документа

Дата:06.05.26
Подпись:
Gyviwrk.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глазунов Артём Николаевич!
Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул 08.05.2026 с 18:00 до 19:00.

Вальверде Д.С.

Maksim Lukas111

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Кранелу Беллу Владимировичу​

Заявление

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Лукас Максим Максимович, находящийся в звании Капитан внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 31 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком с 27.05.2026 по 06.06.2026 К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия документа

Дата: 25.05.26
подпись:
Gyviwrk.png

Maksim Lukas111

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Лукас Максим Максимович, находящийся в звании Капитан внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 31 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком с 27.05.2026 по 06.06.2026 К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия документа

подпись:
Gyviwrk.png
/dell

Maksim Lukas111

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление

подпись:
Gyviwrk.png

Bell_Kranel

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление

подпись:
Gyviwrk.png
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самойлав Кирилл Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отгул можно взять не более чем на час

Кранел Б.В

Вверх