ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 173 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Jvad_nagib

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Ани Кисилевы Сергеевны.​
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Сержант полиции, Аня Кисилева Сергеевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: "Документация"
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство в течении 40-ка минут на стационарном посту Ю-1(доклады каждые 10 минут): "Документация"
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г.Южный в течение 30-и минут: "Документация"
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность водителей ТС: "Документация"
3.4 Прослушать две лекции на темы "Федеральный закон о противодействии терроризму" и "Конституция": "Документация"

Дата: 22.03.2026
Подпись: Jvad​

slava22444

Новичок
Новичок
Начальнику управления ГИБДД / ППС
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д.А

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС,младший сержант полиции, Бурбалонив Вячеслав Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.03.2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия

Дата:22.03.2026
Подпись: Бурбалонив

Последнее редактирование:

HooRaY

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Иванова Серго Олеговича.
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Сержант полиции, Иванова Серго Олегович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: "Документация"
3.1. Дежурство в течении 40-ка минут на стационарном посту Ю-1(доклады каждые 10 минут): "Документация"
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г.Южный в течение 30-и минут: "Документация"
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность водителей ТС: "Документация"
3.4 Прослушать две лекции на темы "Федеральный закон о противодействии терроризму" и "Конституция": "Документация"

Подпись: Ivanov

James Abdulov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Джеймса Абдулова Вячеславовича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Джеймс Абдулов Вячеславович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.03.2026 по 22.03.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия
3.1 Пост А-2 20 минут: Доказательство
3.2 Патруль Арзамас 30 минут: Доказательство
3.3 Проверка 10 ВУ: Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» Сдать промежуточную аттестацию:
Доказательство

slava22444

Новичок
Новичок
Начальнику управления ГИБДД / ППС
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д.А

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС,младший сержант полиции, Бурбалонив Вячеслав Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.03.2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия

Подпись: Бурбало

Ivan_Chmelnitsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС,младший сержант полиции, Хмельницкий Иван Сергеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 18.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;докозательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);докозательство
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);докозательство
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:докозателство

1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:документация

Дата:23.03.2026
Подпись:kit

Maksim_Pokrovskiy

Активный пользователь
Лидер
генерал-лейтенанту полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Покровского Максима Денисовича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Покровский Максим Денисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.03.2026 по 23.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документ
3.1. Дежурство в течении 40-ка минут на стационарном посту Ю-1(доклады каждые 10 минут): документ
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г.Южный в течение 30-и минут: документ
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность водителей ТС: документ
3.4. Прослушать две лекции на темы "Федеральный закон о противодействии терроризму" и "Конституция": документ

Дата: 23.03.2026
Подпись: pokrovskiy

Alexandr_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от Cержанта
Вишневского Александра Андреевича

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Cержант полиции, Вишневский Александр Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.03.2026 по 23.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
3.1 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документ
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документ

Подпись: ВВ

Evgeny_027

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшины полиции, Брабусова Евгения Александрович
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Старшина полиции,Брабусов Евгений Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 23.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

3.1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация
3.3 Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация
3.5. Прослушать две лекции на темы и сдать промежуточную аттестацию:
Документация

Подпись:
Brabusov.E​

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержата полиции Фельшера Алексея Викторовича
Р А П О Р Т
Я, инспектор отдельного батальона дорожно-патрульной службы при УГИБДД, младший сержант полиции, Фельшер Алексей Викторович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.03.2026 по 20.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3.1. Патруль по НО 30 минут: Документ
3.2. Пост А-2 20 минут: Документ
3.3. Экзамен по ЗНОоТД: Документ
3.4. Проверка 10 документов: Документ

Подпись:

CuOSpSe.png

Marmokipop

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Старшины Смирнова Александра Владимировича
Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Старшина полиции, Смирнов Александр Владимирович,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги,а так же фиксации проделанной работы

Приложения:
Ксерокопия паспортных данных:Копия
Ксерокопия трудовой книги:Копия
1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут;Доказательства
3.1 Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение:Доказательства 3.2.Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД;Доказательства
3.3.Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию.Доказательства

Подпись: Смирнов

11 || Pavel_Priluchny

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от Сержанта Cуворова Ярополка Егоровича​
Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Сержант полиции, Суворов Ярополк Егорович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1.Ксерокопия паспортных данных: Документация
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». Документация

Дата: 22.03.26
Подпись: SUU!
ZoqBkSk.png

Уважаемый Суворов Ярополк Егорович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
младший лейтенант полиции
Прилучный Павел Артурович

11 || Pavel_Priluchny

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от Старшины полиции Егорова Феликса Константиновича​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Cтаршина полиции, Егорова Феликса Константиновича , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1.Ксерокопия паспортных данных: Документация

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
3.2 Дежурство в течение 50-ти минут на стационарном посту Б-1; Документация
3.3 Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документация
3.4 Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД; Документация
3.5 Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию. Документация
Дата: 20.03.26
Подпись:Felixx​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Егоров Феликс Константинович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
младший лейтенант полиции
Прилучный Павел Артурович

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Березонва Никиты Игоревича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Березонов Никита Игоревича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.03.2026 по 20.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Приложение
3.1 Проверка 10 ВУ: Приложение
3.2 Дежурство в патруле 30 минут в Арзамасе: Приложение
3.3 Дежурство на посту А-2 20 минут: Приложение
3.4 Сдача промежуточной аттестации и участие в лекции: Приложение

Подпись:
Березонов

ZoqBkSk.png

Уважаемый Березонов Никита Игоревича

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Навалихи Максима Алексеевича.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Навалихи Максим Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация

3.1. Проверить 10 документов:Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту:Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию (замена на патруль 30 минут):Документация

Подпись: Makcum​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Навалихи Максим Алексеевич

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

James Abdulov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Джеймса Абдулова Вячеславовича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Джеймс Абдулов Вячеславович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.03.2026 по 22.03.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» Сдать промежуточную аттестацию:
Доказательство
дата: 23.03.26
подпись: Абдулов

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

от младшего сержанта,Вауне Михаила Евгеньеича​

Р А П О Р Т
Я инспектор ОБ ДПС,при УГИБДД,младший сержант полиции, Вауне Михаил евгеньевич,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документация

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию(замена);документация
Подпись:Wayne

ZoqBkSk.png

Уважаемый Вауне Михаил евгеньевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: (( OOC: фотографии с телефона не принимаются ))

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Пантыгин Родион Дмитриевич.​
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Сержант полиции, Пантыгин Родион Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
3.1. Дежурство в течении 40-ка минут на стационарном посту Ю-1(доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г.Южный в течение 30-и минут: Документация
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность водителей ТС: Документация
3.4 Прослушать две лекции на темы "Федеральный закон о противодействии терроризму" и "Конституция": Документация

Подпись: Radik​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Пантыгин Родион Дмитриевич

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д.А.
от Младшего Лейтенанта полиции Прайма Тимура Сергеевича.

Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Младший Лейтенант Полиции, Прайм Тимур Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Аннулировать 5 водительских удостоверений;Документация
2. Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по Лыткарино-Бусаево-Рыжевск в течение 60 минут;Документация
4. Прослушать три лекции на темы «Что делать, если стали заложником» , «Как не стать заложником», «Состав преступления»;Документация
5. Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях;Документация
6. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (не менее 5-и фиксаций); Документация

Подпись:prime
ZoqBkSk.png

Уважаемый Прайм Тимур Сергеевич

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Петрушенок Иван Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.03.2026 по 22.03.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД»: Доказательство
3.5 Сдать промежуточную аттестацию: Доказательство
ZoqBkSk.png

Уважаемый Петрушенок Иван Сергеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Вверх