ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 171 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младший сержант полиции Березонов Никита Игоревич
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Березонов Никита Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 1 по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Приложение
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Пост А-2 20 минут: Приложение
3.2 Патруль Арзамас 30 минут: Приложение
3.3 Проверка 10 ВУ: Приложение
3.4 Промежуточная аттестация и прослушивание лекции: Приложение

Дата: 21.03.2026
Подпись:

Masyaka

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта Масяка Ростовский Иванович​
Р А П О Р Т
Я, инспектор УГИБДД, младший сержант Масяка Ростовский Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ксерокопия
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД»: доказательства
5. Сдать промежуточную аттестацию: доказательства

Подпись:Ростовский​

Danil Kosmas

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Космас Даниила Александровича.​
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Сержант полиции, Космас Даниил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3.1. Дежурство в течении 40-ка минут на стационарном посту Ю-1(доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г.Южный в течение 30-и минут: Документация
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность водителей ТС: Документация
3.4 Прослушать две лекции на темы "Федеральный закон о противодействии терроризму" и "Конституция": Документация

Подпись: kosmas​

Sergey_Brenso

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Бренсона Лила Яновича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ при УГИБДД по НО сержант полиции Бренсон Лил Янович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03 по 21.03. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Доказательство
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»(замена). Доказательство

Дата:21.03
Подпись:Бренсон

Pomidorovw

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Горшкова Гоши Радиковича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Горшков Гоша Радикович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: "Документация"
3.1 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: "Документация"
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: "Документация"
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: "Документация"
3.4 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: "Документация"

Подпись:
Горшков

Damir_Kular

Новичок
Новичок
Генерал-лейтенанту полиции
Чернову Д. А.
От Старшины полиции, Курапова Дамира Линаровича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД, Старшина полиции, Курапов Дамир Линарович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: *Документация*
3.1. Дежурил в течение пятидесяти минут на стационарном посту Б-1:*Документация*
3.2. Вышел в маршрут патрулирования по городу Эдово в течение тридцати минут: *Документация*
3.3. Проверил 20 документов, удостоверяющих личность, у водителей ТС:*Документация*
3.4. Составил пять административных штрафов за нарушение ПДД: *Документация*
3.5. Прослушал две лекции на темы "Субординация" и "Первая доврачебная помощь" и сдал промежуточную аттестацию: *Документация*

Подпись:
damir

Vladimir_Korchagin

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта Корчагина Владимира Игоревича

Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Сержант полиции, Корчагин Владимир Игоревич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1.Ксерокопия паспортных данных: "Документация"
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); "Документация"
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; "Документация"
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); "Документация"
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция».
"Документация"

Дата: 21.03.26
Подпись:
Владимир

Nikita Zoteev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Зотеева Никиты Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Зотеев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 21.03.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3.1 Пост А-2 20 минут: Доказательство
3.2 Патруль Арзамас 30 минут: Доказательство
3.3 Проверка 10 ВУ: Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД»: Доказательство
3.5 Сдать промежуточную аттестацию: Доказательство
polsi-police.gif

Подпись: Зотеев

Makc_Navalih

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Навалихи Максима Алексеевича.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Навалихи Максим Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.12.2025 по 26.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация

3.1. Проверить 15 документов:Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту:Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию (замена на патруль 30 минут):Документация

Подпись: Makcum​

Radion2406

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Пантыгин Родион Дмитриевич.​
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Сержант полиции, Пантыгин Родион Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство в течении 40-ка минут на стационарном посту Ю-1(доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г.Южный в течение 30-и минут: Документация
3.4 Прослушать две лекции на темы "Федеральный закон о противодействии терроризму" и "Конституция": Документация

Подпись: Radik​

Артемида

Новичок
Пользователь
Генерал-Майору полиции
Чернову Д. А.

от Младшего сержанта полиции,
Мартынова Антона Сергееви
ча.​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Мартынов Антон Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 20.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Проверить 15 документов: Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию (замена): Документация
3.4. Выход в патруль по городу Арзамас в течении 30 минут: Документация
Подпись: Martynov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Мартынов Антон Сергеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: сегодня 21 число,а у вас 20.

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
капитан полиции
Нестирук Артем Иванович

Anton_Martynov

Новичок
Новичок
Генерал-Майору полиции
Чернову Д. А.

Мартынова Антона Сергеевича.​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Мартынов Антон Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 21.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Проверить 15 документов: Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию (замена): Документация

Артемида

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Космас Даниила Александровича.​
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Сержант полиции, Космас Даниил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: kosmas​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Космас Даниил Александрович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
капитан полиции
Нестирук Артем Иванович

Артемида

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Ани Кисилевы Сергеевны​
Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Младший Сержант полиции, Аня Кисилева Сергеевна , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.03.2026 по 19.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1.Ксерокопия паспортных данных: "Документация"
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; "Документация"
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); "Документация"
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. "Документация"

Дата: 21.03.26
Подпись: Jvad
ZoqBkSk.png

Уважаемая Аня Кисилева Сергеевна

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:нет.

С уважением,
капитан полиции
Нестирук Артем Иванович

Последнее редактирование:

Anton_Martynov

Новичок
Новичок
Генерал-Майору полиции
Чернову Д. А.

Мартынова Антона Сергеевича.​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Мартынов Антон Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 21.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Проверить 10 документов: Документация

Артемида

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции, Бисмарк Ларион Георгиевич
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД, младший сержант полиции, Бисмарк Ларион Георгиевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:

Документация

3.1 Патруль г. Арзамас 30 мин:
Документация
3.2 Остоял пост:
Документация
3.3 Проверил 10 документов:
Документация
3.4 Послушал лекцию ЗНОоТД и сдал промежуточную аттестацию:
Документация
Дата:21.03.2026
Подпись:Bis
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бисмарк Ларион Георгиевич,

Примечание:делайте рапорт по форме.

С уважением,
капитан полиции
Нестирук Артем Иванович

Артемида

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младший сержант полиции Березонов Никита Игоревич
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Березонов Никита Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 1 по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Приложение
3.1 Пост А-2 20 минут: Приложение
3.2 Патруль Арзамас 30 минут: Приложение
3.3 Проверка 10 ВУ: Приложение
3.4 Промежуточная аттестация и прослушивание лекции: Приложение

Подпись:
ZoqBkSk.png

Уважаемый Березонов Никита Игоревич,

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:не по форме.

С уважением,
капитан полиции
Нестирук Артем Иванович

Вверх