ОТКАЗАНО - Заявление в СО УФСБ - Андреев П.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СО УФСБ - Андреев П.А

Пашка Соловей

Пользователь
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Колеману А.Ю

От: Андреева Павла Андреевича
Адрес регистрации: пгт. Батырево парадная 1, квартира 1.
Контактный телефон: 604-407
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«17» марта 2026 г.​

17 марта 2026 года на воинской части номер 20115 произошёл случай: старшина на посту напал на часового, ударив того 3 раза. После этого часовой позвонил министру, министр приехав, посмотрел фиксацию и сказал чтобы решили мирным путём. Для следствия я взял взятку в размере 100 тысяч рублей, тем самым Старшина Киррил Марракеч нарушил 70 УК РФ, 54 УК РФ. Также министр Риччард Мюллер нарушил 55 УК РФ, о принятом решении прошу мне Андрееву Павлу Андреевичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Риччарда Мюллера, Киррила Маракечч, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать их в совершении преступления, предусмотренными ст. 70 УК, ст. 54 УК РФ, 55 УК РФ.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) CD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) CD-носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 17.03.2026
Андреев Павел Андреевич
Андреев П.А​

Ansar Tokaev

Активный пользователь
Пользователь
image.png

Вверх