ОТКРЫТО - ГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания

Daniel_Sparrow

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png
[/CENTER
]

Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А
от Мл.Лейтенента полиции Спаррова Даниила Сергеевич

Х О Д А Т А Й С Т В О

о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 20.03.2026, я Мл.Лейтенант полиции Спарров Даниил Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1 статья 1.. Ввиду моей работы за период времени с 20.03.2026 по 20.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Документация

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): Доказательство с нагрудной камеры "DOZOR-77"

Дата:20.03.2026
Подпись
:Sparrow​

Alexandr_Grims

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
от Прапорщика полиции, Инспектора ОБ ДПС, Хасегавы Максима Михайловича​

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 19.03.2026, я Прапорщик полиции Хасегава Максим Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1 статья 1. Ввиду моей работы за период времени с 19.03.26 по 19.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация №1
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Документация №2

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): Доказательства с нагрудной камеры

Дата: 20.03.2026
Подпись: HM​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Хасегава Максим Михайлович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и снять дисциплинарное взыскание.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Гримс Александр Сергеевич.

Alexandr_Grims

Пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png
[/CENTER
]​

от Мл.Лейтенента полиции Спаррова Даниила Сергеевич

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 20.03.2026, я Мл.Лейтенант полиции Спарров Даниил Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1 статья 1.. Ввиду моей работы за период времени с 20.03.2026 по 20.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Документация

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): Доказательство с нагрудной камеры "DOZOR-77"

Подпись
:Sparrow​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Спарров Даниил Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Daniel_Sparrow

Новичок
Пользователь
от Мл.Лейтенанта полиции ЦППС Спаррова Даниила Сергеевича

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 20.03.2026, я Мл.Лейтенант полиции Спарров Даниил Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1 статья 1. Ввиду моей работы за период времени с 20.03.2026 по 20.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:
Документация #1
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:
Документация #2

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
Доказательства с нагрудной камеры

Подпись
:Фан доброго​

Alexandr_Grims

Пользователь
Пользователь
от Мл.Лейтенанта полиции ЦППС Спаррова Даниила Сергеевича

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 20.03.2026, я Мл.Лейтенант полиции Спарров Даниил Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1 статья 1. Ввиду моей работы за период времени с 20.03.2026 по 20.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:
Документация #1
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:
Документация #2

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
Доказательства с нагрудной камеры
Подпись
:Фан доброго​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Спарров Даниил Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и аннулировать ваше дисциплинарное взыскание 23.03.2026 года по окончанию времени для снятия.

С уважением,

Leon_Filatov

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png

от Младшего Лейтенанта полиции стажера ЦППС Филатова Леона Афанасьевича

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 22.03.2026, я Младший Лейтенант полиции Филатов Леон Афанасьевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1 статья 1. Ввиду моей работы за период времени 22.03.2026 по 23.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): Доказательство с нагрудной камеры

Дата: 23.03.2026
Подпись: FilatovLEO

Alexandr_Grims

Пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 22.03.2026, я Младший Лейтенант полиции Филатов Леон Афанасьевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1 статья 1. Ввиду моей работы за период времени 22.03.2026 по 23.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): Доказательство с нагрудной камеры

4aIh5q7.png
Уважаемый, Филатов Леон Афанасьевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Leon_Filatov

Новичок
Пользователь

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 22.03.2026, я Младший Лейтенант полиции Филатов Леон Афанасьевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1статья 1. Ввиду моей работы за период времени с 22.03.2026 по 23.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Последнее редактирование:

Alexandr_Grims

Пользователь
Пользователь

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 22.03.2026, я Младший Лейтенант полиции Филатов Леон Афанасьевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1статья 1. Ввиду моей работы за период времени с 22.03.2026 по 23.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

4aIh5q7.png
Уважаемый, Филатов Леон Афанасьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и аннулировать дисциплинарное взыскание.

С уважением,

Makareno

Новичок
Новичок
4aIh5q7.png
[/CENTER
]

генерал-майору полиции Доброму К.А.
от Младший сержант полиции, Инспектора ОБ ДПС Ревского Макара Владимировича

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 25.03.25., я Младший сержант полиции Ревский Макар Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (Нарушение устава 9.1.15). Ввиду моей работы за период времени с 25.03.26 по 25.03.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: доказательства
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: доказательства

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):доказательства /FONT]

Дата:
Подпись Сотрудника "Макар.Р"
:​

Exp

Пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png
[/CENTER
]​
от Младший сержант полиции, Инспектора ОБ ДПС Ревского Макара Владимировича

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 25.03.25., я Младший сержант полиции Ревский Макар Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (Нарушение устава 9.1.15). Ввиду моей работы за период времени с 25.03.26 по 25.03.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):доказательства /FONT]

Дата:
Подпись Сотрудника "Макар.Р"
:​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Ревский Макар Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и аннулировать дисциплинарное взыскание.

С уважением,
заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Rozer_Prince

Новичок
Пользователь
от Прапорщик полиции, Инструктора ЦППС ГАИ Принса Розера Дмитриевича​

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 18.03.25., я Прапорщик полиции Розер Принс Дмитриевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП №1 СТ.1). Ввиду моей работы за период времени с 18.03.26 по 26.03.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):доказательства

Дата:26.03.26
Подпись Сотрудника: Принс​

fudorios

Новичок
Новичок
4aIh5q7.png

генерал-майору полиции Доброму К. А.
от сержанта полиции, инспектора ОБ ДПС Майского Никиты Александровича.

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 22.03.26, я сержант полиции Майский Никита Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП №1 ст. 46. Ввиду моей работы за период времени с 22.03.26 по 25.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Ксерокопия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): Доказательства, Доказательства

Дата: 26.03.26
Подпись
: Май

Exp

Пользователь
Пользователь
от Прапорщик полиции, Инструктора ЦППС ГАИ Принса Розера Дмитриевича​

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 18.03.25., я Прапорщик полиции Розер Принс Дмитриевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП №1 СТ.1). Ввиду моей работы за период времени с 18.03.26 по 26.03.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):доказательства

Дата:26.03.26
Подпись Сотрудника: Принс​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Розер Принс Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Exp

Пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 22.03.26, я сержант полиции Майский Никита Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП №1 ст. 46. Ввиду моей работы за период времени с 22.03.26 по 25.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): Доказательства, Доказательства

Дата: 26.03.26
Подпись
: Май

4aIh5q7.png
Уважаемый, Майский Никита Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы не приложили к доказательствам о проделанной работы задание на снятие дисциплинарного взыскания.

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

fudorios

Новичок
Новичок

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 22.03.26, я сержант полиции Майский Никита Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП №1 ст. 6. Ввиду моей работы за период времени с 22.03.26 по 25.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): Доказательства

Дата: 27.03.26
Подпись: Май

Entony_Olimp

Новичок
Новичок

от Младшего сержанта полиции инспектор Чернявского Станислава Андреевича

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 28.03.2026., я Младший сержант полиции Чернявский Станислав Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 1 ФП N-1 . Ввиду моей работы за период времени с 27.03.2026 по 28.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: 1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:

Дата:28.03.2026
Подпись:Chern.

slower

Новичок
Пользователь

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 22.03.26, я сержант полиции Майский Никита Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП №1 ст. 6. Ввиду моей работы за период времени с 22.03.26 по 25.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): Доказательства

Дата: 27.03.26
Подпись: Май
4aIh5q7.png

Уважаемый, Майский Никита Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы не уложились в интервал докладов.

С уважением,
Бобров Павел Александрович

slower

Новичок
Пользователь

от Младшего сержанта полиции инспектор Чернявского Станислава Андреевича

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 28.03.2026., я Младший сержант полиции Чернявский Станислав Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 1 ФП N-1 . Ввиду моей работы за период времени с 27.03.2026 по 28.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: 1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:

Дата:28.03.2026
Подпись:Chern.
4aIh5q7.png
Уважаемый, Чернявский Станислав Андреевич

С уважением,
Бобров Павел Александрович

fudorios

Новичок
Новичок

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 22.03.26, я сержант полиции Майский Никита Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП №1 ст. 6. Ввиду моей работы за период времени с 22.03.26 по 28.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Дата: 28.03.26
Подпись: Май​

Вверх