ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Thomas_Costello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Невский Владимир Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 16.03.2026 по 18.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: «Действия во время задержания»: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация

Дата: 18.03.2026
Подпись: GFE​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Невский Владимир Дмитриевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.
(( OOC: Молодец ))

Врио заместитель ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Костелло Т.Д.

Thomas_Costello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Калашников Егор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия

В период с 16.03.26 по 17.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : документация
4. Практика на тему: «Задержание» : документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : документация

Дата: 18.03.26
Подпись: Калашников​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Егор Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.

Костелло Т.Д.

Thomas_Costello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Скезуу Менсори Дмитриевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Бурунов Михаил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

В период с 15.03.2026 по 17.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательство

Подпись:Miha
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бурунов Михаил Сергеевич!

Костелло Т.Д.

Thomas_Costello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Белл Артём Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 16.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
3.Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация

Дата:18.03.2026
Подпись:Белл​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белл Артём Сергеевич!

Костелло Т.Д.

Thomas_Costello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Робинсон Рич Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 16.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация

Дата:18.03.26.
Подпись: Робинсон​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Робинсон Рич Владиславович!

Костелло Т.Д.

Thomas_Costello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Худтагер Матвей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 16.03.26 по 18.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Доказательство
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
5.Практика на тему "Задержание": Доказательство
6.Сдача базового экзамена: Доказательство
Дата:18.03.26.
Подпись: Hoodtager team​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Худтагер Матвей Дмитриевич!

Костелло Т.Д.

Thomas_Costello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Шпаков Денис Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Кликабельно

В период с 18.03.2026 по 18.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Кликабельно
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Кликабельно
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Кликабельно
4. Практика на тему: «Задержание»: Кликабельно
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Кликабельно

Дата:18.03.2026
Подпись: Shpak​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шпаков Денис Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, связи с тем, что заполнено не по форме
(( ООС: Нельзя в рапортах писать: Кликабельно, тык и т.д, надо писать словами: Документация ))

Костелло Т.Д.

Thomas_Costello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Павел Васильич Алексеев

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Павел Васильич Алексеев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/dMG61
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://yapx.ru/album/dMG7R

В период с 18.03.2026 по 18.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: https://yapx.ru/album/dMGwg
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:https://yapx.ru/album/dMGyc
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: https://yapx.ru/album/dMGzZ
4. Практика на тему: «Задержание»: https://yapx.ru/album/dMGz5
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): https://yapx.ru/album/dMG0q

Подпись: ВасильИч
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павел Васильич Алексеев!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, связи с тем, что заполнено не по форме​

Костелло Т.Д.

Thomas_Costello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Сакура Ман Тимурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация
Дата:19.04.2026
Подпись: Police
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сакура Ман Тимурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, связи с тем, что заполнено не по форме​

Костелло Т.Д.

Thomas_Costello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Сакура Ман Тимурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация
Подпись: Police
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сакура Ман Тимурович!

Костелло Т.Д.

Denis_Shpakov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Шпаков Денис Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация

Дата:19.03.2026
Подпись: Shpak​

Kasper222

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кравченко Сергей Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции, на которое сдан отчет.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия

В период с 18.03,2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация

Подпись: Кравч​

Stepan213

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт
о присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , *Антонова Франк Винтура*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 18.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация

Подпись: Винтура.

Дима Разрезалов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Гафюров Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 18.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: «Действия во время задержания»: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация

Дата: 19.03.2026
Подпись: Гафюров​

Danek_Klosses

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Павел Васильич Максимович

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Павел Васильич Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/dMWk5
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://yapx.ru/album/dMWn0

1.Прослушать лекцию на тему: «Действия во время задержания» https://yapx.ru/album/dMWri
2.Прослушать лекцию на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» https://yapx.ru/album/dMWqQ
3. Прослушать лекцию на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: https://yapx.ru/album/dMWvM
4.Практика на тему: «Задержание»: https://yapx.ru/album/dMW0T
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: https://yapx.ru/album/dMXGG

Подпись: Василич

Последнее редактирование:

Danek_Klosses

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Павел Васильич Максимович

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Павел Васильич Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/dMWk5
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://yapx.ru/album/dMWn0

1. Прослушать лекцию на тему: «Действия во время задержания»: https://yapx.ru/album/dMWri
2. Прослушать лекцию на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: https://yapx.ru/album/dMWqQ
3. Прослушать лекцию на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: https://yapx.ru/album/dMWvM
4. Практика на тему: «Задержание»: https://yapx.ru/album/dMW0T
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: https://yapx.ru/album/dMXGG

Подпись: Васильич

Bogdan1234

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Дмитриенко Василий Георгиевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 18.03.26 по 19.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Документ
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Документ
4.Прослушал лекцию на тему "Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Документ
5.Практика на тему "Задержание": Документ
6.Сдача базового экзамена: Документ

Дата : 19.03.26
Подпись : Dmitrienko

Dima_Ifamun

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции *Менсори Скеззу Дмитриевичу*

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Ифамун Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Младшего сержанта полиции.*.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XLAHA19032026190107
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QADGS19032026190201

В период с *19.03.2026* по *19.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: *Законодательство иные нормативные правовые акты*: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: *Действия во время задержания*: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: *Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств*: Документация
4. Практика на тему: *Задержание*: Документация

Подпись: Ифамун

MaksimOgurcov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Огурцов Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 19.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательство
2.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания":Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Доказательство

Подпись: Мо​

Kasper222

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кравченко Сергей Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Mладшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия

В период с 18.03,2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация

Подпись: Кравч​

Вверх