ОТКАЗАНО - N-037/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Усачев Д.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-037/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Усачев Д.Д

Alex_Smit

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Смит Алекс Алексеевич

(https://vk.com/k0dalive)
тел. 84-84

Ответчик:
Усачев Даниил Денисович
тел.449
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска:
Я, Смит Алекс Алексеевич, осуществлял проведение надзорной деятельности в ГАИ . Я вошёл в кабинет генерала-майора для выполнения служебной задачи.

По словам участников разговора, отсутствовала ожидаемая регламентированная процедура допуска к надзорной деятельности в данном помещении. Меня попросили покинуть кабинет, сославшись , что это кабинет генерала-майора и я не могу здесь находится без его разрешения. Я пояснил, что вправе находиться в помещении в рамках выполнения служебной задачи по надзорной деятельности, и действовал в рамках своих полномочий. Однако мне было указано выйти из кабинета.

После этого меня вывели за пределы помещения в наручниках. Сообщалось, что дальнейшее пребывание без предварительного согласования возможно было воспрещено. В силу отсутствия явного обоснования и правил, регламентирующих такие обстоятельства. По факту нарушение 51 статьи Уголовного розыска ,а именно превышение должностных полномочий.

Прошу суд:
1.Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника.
2. Взыскать компенсацию морального вреда, в размере 100.000 (сто тысяч) рублей.
3. Признать действие сотрудника незаконным

Приложения:

Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Физические аудио-, видео- доказательства: Видеозапись

Дата: «15» 03.2026 г.
Подпись Истца:
d08a8481-e391-4175-a088-38f525360460.png
/ Смит Алекс Алексеевич

Alex_Smit

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Смит Алекс Алексеевич
тел. 84-84
Усачев Даниил Денисович
тел. 449

Номер дела: N-37/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о назначении представителя
(в порядке ст. 27 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №-37/2026 АИЗ по иску Смита Алекса Алексеевича к Усачеву Даниилу Денисовичу о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудника. Взыскать компенсацию морального вреда, в размере 100.000 (сто тысяч) рублей. Признать действие сотрудника незаконным.

В соответствии со ст. 27 Кодекса уголовного и административного судопроизводства, права и законные интересы недееспособных граждан защищают в суде их законные представители. От имени органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления имеют право выступать в суде руководители либо представители указанных органов.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 27 КУАС, прошу суд:

1. Вызвать на судебное заседание в качестве законного представителя Морковкина Дениса Сергеевича, телефон 461
  2. Направить моему представителю судебное извещения о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

Дата: «18» 03.2026 г.
Подпись:
d08a8481-e391-4175-a088-38f525360460.png
/ Смит Алекс Алексеевич

Yuriу Bragin

«Кругом измена, трусость и обман.»
Лидер
ZJbl4Q7dLtbx8b9-aD8lzM7cr-M_Fvmx0b-LUwq81idcq03mp3nlele_KHfA9yyogpt6ilWHiZb-zIM4_Q4B8sv0.jpg

Вверх