ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Ilya_Savichev

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Борисов Илья Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.26 г. по 17.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 - Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6 - Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
18.03.26. г.
Borisov​
Борисов.И.А.​

Artem_Musayevv

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Мусаев Артём Магомедович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 17.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; *Документация*
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; *Документация*
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; *Документация*
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). *Документация*

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
18 марта 2026 г.
MusikМусаев А.М

Aleksandr_Kramlev

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Крамлев Александр Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 17.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут: Доказательства
3.2. Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Доказательства
3.3. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательства
3.5. Присутствовать на 3 лекциях: Доказательства
3.6. Сопроводить четыре военные колонны: Доказательства
3.7. Принять участие в 3 тренировках или событиях: Доказательства
3.8. Проверить 25 документов у водителей: Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
18.03.2026 г.
КАА​
Крамлев А.А.​

KiryM

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Старшина полиции Миллер Киря Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях: Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ по НО
Старшина полиции
18.03.2026
Millers​
Миллер К.А​

kirill kawasakov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Кавасаков Кирилл Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщика полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках: Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Старшина
18.03.2026 г.
Kawasakov​
Кавасаков.К.А​

Lester_Smith

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Лестер Смит Уилович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; *Документация*
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; *Документация*
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; *Документация*
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). *Документация*
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
18.03.2026 г.
smithСмит. Л.И

Yumee Smash

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Андреевич Глеб Глебов, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
18.03.2026 г.
AndreevichАндреевич Г.Г.

Ramazan Smagylov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Смагулов Рамазан Алибекович , докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 17.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие Документация
3.5 - Проверить 15 документов у водителей : Документация
3.6 - Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
17.03.2026 г.
Cmagylov​
Смагулов.Р.А​

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Худфагеров Соломон Минихалилович, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 17.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
сержант полиции
18.03.2026 г.
худфагеров​
Худфагеров С.М.​

Ramazan Smagylov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Смагулов Рамазан Алибекович , докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие Документация
3.5 - Проверить 15 документов у водителей : Документация
3.6 - Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
18.03.2026 г.
Cmagylov​
Смагулов.Р.А​

Aleks_Rublev

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Рублев Алекс Антонович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
17.03.2026г.
Rublev​
Рублев.A.A​

Dmitry Vishnеvskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Вишневский Дмитрий Вадимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
18.03.2026 г.
vishnya
Вишневский Д. В.​

Егор Акерманович2

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции полиции Сиссэрендс Эдвард Скримович, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 17.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация.
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация.
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация.
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация.
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация.

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
17 марта 2026 г.
ondying​
Э. С. Сиссэрендс​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сиссэрендс Эдвард Скримович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи составлен не по форме(3.2 нарушение временного интервала -+3 минуты)

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Акерманович.Е.С.

Егор Акерманович2

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Гафюров Дмитрий Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 17.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
17.03.2026 г.
Гафюров​
Гафюров Д.В.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Гафюров Дмитрий Владимирович !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи составлен не по форме(3.1 Вы не можете выезжать одному на пост даже если не рабочее время.)

Акерманович.Е.С.

Stanislav Kotikov

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Сербский Станислав Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.03.26 г. по 17.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Патрулирование г. Арзамас 20 минут: Документация
3.2 Стационарный пост дорожные сети г. Арзамас 30 минут: Документация
3.3 Проверка ВУ и ПТС у водителей 10 штук: Документация
3.4 Прослушивание лекции ФЗоП: Документация
3.5 Прослушивание лекции АР ГАИ: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
17.03.26 г.
S.A​
Сербский С.С.​
Пропустили, конец 105 страницы

Егор Акерманович2

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Дмитрий Сергеевич Волков докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 17.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут : Документация
3.4 Проверить 15 документов у водителей : Документация
3.5 Принять участие в 2 тренировках или событиях : Документация
3.6 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие : Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
18.03.2026
Волко​
Волко.Д.С​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитрий Сергеевич Волков!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи составлен не по форме(3.1 вы не имеете право стоять на посту один.)!

Акерманович.Е.С.

Егор Акерманович2

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Громов Владислав Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.​

3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
18.03.2026 г.
GromovГромов В.В.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Владислав Владимирович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи составлен не по форме!!

Акерманович.Е.С.

Kirill_Minin

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Попов Кирилл Михайлович докладываю Вам о том, что мною в период с 13.03.2026 г. по 16.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
18.03.2026 г.
PopovПопов К.М.

Егор Акерманович2

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Линов Илья Андреевич докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 г. по 17.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут :Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут :Документация
3.4 Проверить 15 документов у водителей : Документация
3.5 Принять участие в 2 тренировках или событиях : Документация
3.6 Патруль по Нижегородской Области 30 минут : Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
18.03.2026 г.
Линов​
Линов.И.А.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линов Илья Андреевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи составлен не по форме(3.3 не видно госс авто номеров.)!

Акерманович.Е.С.

Вверх