Исковое заявление от Кольцова А.Д к сотруднику ФСБ с идентификационным номером 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Кольцова А.Д к сотруднику ФСБ с идентификационным номером 58

^bunny^

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Кольцов Артем Дмитриевич
тел. 42-32-22, электронная почта: @artemradmit
Административный ответчик:
Оперативник ФСБ с нагрудным жетоном 58​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Оперуполномоченный ФСБ с нагрудным жетоном 58, 15.03.2026, по моему мнению совершил неправомерные действия и решения по отношению ко мне. Административный ответчик выдал мне выговор по статье 5 ФП N-1, а именно по 39-ой статье. Я Кольцов Артем Дмитриевич находясь на должности командира УАЦ Воинской части №20115, после рабочего дня снял форму и пошел на выход с территории ВЧ, по пути я подошел к майору взвода военной полиции, чтобы поздороваться, далее выпив энергетик я побежал к КПП-1 в след услышав требования об остановки от военнослужащих ВВП я испугался и побежал дальше, после чего нечаянно забежав на склад, сразу отправился на выход, а возле КПП-1 применили спец. средства не предупредив и после задержания не представившись. После данной ситуации военнослужащие ВВП повезли меня у У-ФСБ и после чего оперативник ФСБ с нагрудным жетоном 58 выдал мне выговор по статье 5 ФП N-1, в соответствии с уставом воинской часть, а именно статьи 7.11, я имею право находится на воинской части без формы максимум 5 минут. В данной ситуации было меньше времени, чем я покинул территорию.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение/действие/бездействие оперативника ФСБ с нагрудным жетоном 58
2. Обязать оперативника ФСБ с нагрудным жетоном 58 снять с меня выговор, а также выплатить моральную компенсацию в размере 250.000 российских рублей(Двух ста пятидесяти тысяч)
3.Привлечь сотрудник ФСБ к дисциплинарной ответственности в виде дисциплинарного взыскание в личное дело.

Приложение с доказательствами: Видеоматериал

Дата:17.03.2026
Подпись:A.Kolcov​

Вверх