ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 584 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Maksim Kuertov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Куертов Максим Максимович

Заявление

Я, Куертов Максим Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 16.03.2026
Подпись: Куертов​

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Парадокс Давид Дмитриевич

Заявление

Я, Парадокс Давид Дмитриеивич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: документация

Подпись: Парадокс​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парадокс Давид Дмитриеивич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Начальник штаба воинской части №20115
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мирзаева Алексея Дмитриевича

Заявление​

Я, Мирзаев Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация(Лиц.сторона)
Документация(обратная сторона)
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документация
3. Медицинская справка:
Документация

Дата:15.03.26
Подпись:mmIz​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Алексей Дмитриевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не по формуляру.

(( ООС: посмотри как составлены одобренные заявки сделай так же не изобретай велосипед))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Иванова Алексея Ивановича

Заявление

Я, Иванов Алексей Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: копия

Подпись: s.juice​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иванов Алексей Иванович!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Деревенкин Владиславович Димитрий​

Заявление​

Я, Дима Деревенкин Владиславович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись: Dimass​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дима Деревенкин Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не по формуляру.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шторм Марк Витальевич

Заявление

Я, Шторм Марк Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка Ксерокопия

Дата:16.03.2026
Подпись: M.Storm
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шторм Марк Витальевич!

Полковник Сидней Д.И.

durex3115

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Жулик Аркадий Николаевич​

Заявление

Я, Жулик Аркадий Николаевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Медицинская справка:документ

Подпись:Жулик​

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Майвезер Вадим Денисович​

Заявление

Я, Майвезер Вадим Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: ВАД
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майвезер Вадим Денисович!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Куертов Максим Максимович

Заявление

Я, Куертов Максим Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Куертов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Куертов Максим Максимович!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Жулик Аркадий Николаевич​

Заявление

Я, Жулик Аркадий Николаевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Медицинская справка:документ

Подпись:Жулик​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жулик Аркадий Николаевич!

Полковник Сидней Д.И.

Nikita_Zhulik

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Жулика Никиты Константиновича
Заявление
Я, Жулик Никита Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ, Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ, Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Zhulik​

Tiko_Nersisyan21

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Тикоев Тико Владимеровича

Заявление

Я, Тикоев Тико Владимеровича , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлени прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись:Тикоев

Последнее редактирование:

Alex_Karoyan

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Карояна Алекса Давидовича​

Заявление

Я, Кароян Алекс Давидрвич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Копия

Дата:15.06.2026
Подпись:Кароян​

Tiko_Nersisyan21

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Тикоев Тико Владимеровича​

Заявление

Я, Тикоев Тико Владимеровича , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:Документ

Подпись:Тикоев​

Tiko_Nersisyan21

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Тикоев Тико Владимеровича

Заявление

Я, Тикоев Тико Владимеровича , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлени прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Тикоев
/dell

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фурсовского Фернандо Алексеевича
Заявление

Я, Фурсовский Фернандо Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация

Подпись:

c4ae31ef34c8150b.png

Вверх