ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Danim_Graf

bubochka
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородской области
Генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Фирлис Мэттью Валерьевич, находящийся в звании Старший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней, с 12.03.26 до 26.03.26 для отъезда в другой город. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
ксерокопия

Дата: 11.03.26
Подпись:Фирлис
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фирлис Мэттью Валерьевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по формуляру.

Заместитель командира воинской части №20115 по работе с личным составом
Полковник Граф. Д.А

Danim_Graf

bubochka
Уважаемый пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Трунову И.В.

Заявление
на предоставление отгула​

Я, прапорщик Десантной Штурмовой Роты (ДШР) воинской части №20115 Нижегородской области, Сафронов Алексей Владимирович, находящийся в звании прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 10 дней с 16.03.2026 до 26.03.2026. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая

Дата: 16.03.2026
Подпись: Сафронов.А.В​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сафронов Алексей Владимирович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по формуляру.

Заместитель командира воинской части №20115 по работе с личным составом
Полковник Граф. Д.А

Vagnagets_Mertov

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащая воинской части №20115 Нижегородской области, Вагнагетс Мертов Васильевич, находящийся в звании Старший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 1 час, 19.07.2025 по причине: У меня сломана рука и мне нужно в больницу. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата: 17.03.2026
Подпись: Мертов​

Vagnagets_Mertov

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащая воинской части №20115 Нижегородской области, Вагнагетс Мертов Васильевич, находящийся в звании Старший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 1 час, 17.03.2026 по причине: У меня сломана рука и мне нужно в больницу. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Мертов

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащая воинской части №20115 Нижегородской области, Вагнагетс Мертов Васильевич, находящийся в звании Старший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 1 час, 19.07.2025 по причине: У меня сломана рука и мне нужно в больницу. К рапорту прилагаю следующие документы:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вагнагетс Мертов Васильевич!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявление. В связи с тем, что оно заполнено не по формуляру.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащая воинской части №20115 Нижегородской области, Вагнагетс Мертов Васильевич, находящийся в звании Старший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 1 час, 17.03.2026 по причине: У меня сломана рука и мне нужно в больницу. К рапорту прилагаю следующие документы:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вагнагетс Мертов Васильевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявления.

Трунов И.М.

dwwwwwwxxxx

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

Заявление

Я, военнослужащая воинской части №20115 Нижегородской области, Харрис Дилан Александрович, находящийся в звании Старший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 1 час(с 21:00 до 22:00), 17.03.2026 по причине: отец попал в сильную аварию,нужно навестить его в больнице.

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: DH

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Нижегородской области
Генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

Заявление

Я, военнослужащая воинской части №20115 Нижегородской области, Харрис Дилан Александрович, находящийся в звании Старший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 1 час(с 21:00 до 22:00), 17.03.2026 по причине: отец попал в сильную аварию,нужно навестить его в больнице.

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: DH
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрис Дилан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявления.

Трунов И.М.

Вверх