ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Zaur_Magamadov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму Кириллу Алексеевичу

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции, Аболдуев Пётр Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 14.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Документация
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 15.03.2026
Подпись сотрудника: Аболдуев

4aIh5q7.png
Уважаемый, Аболдуев Петр Петрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, , и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ,

Дустум Адам Зелемханович

Afest_Cortes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор отдельного батальона младший сержант полиции ,Монтана Богдан Юрьевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы

Дата подачи отчета:14.03.2026
Подпись сотрудника: bogdanov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Монтана Богдан Юрьевичь!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует копия трудовой копии.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ
Афест Кортес Андреевич

triumphov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтано Р. А.​

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Миура Джонатан Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции​

В период с 14.03.26 по 15.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Подпись сотрудника: Миура​

Stas_Harrison

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Триумфов Станислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 14.03.26 по 15.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://imgchest.com/p/ljyq6m5ox42
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; https://imgchest.com/p/lqyezwnekyd
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://imgchest.com/p/xny89r2924b

1. Ксерокопия паспорта: https://imgchest.com/p/92499ml8a4n
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgchest.com/p/5xy2gxnr87l

Дата подачи отчета:15.03.26
Подпись сотрудника: TSA​

Последнее редактирование:

Ayanami Horoshij

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант , Хороший Аянами Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 13.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :
Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки :
Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут :
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта :
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении :
Ксерокопия

Подпись сотрудника: A.Horoshij

Zaur_Magamadov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтано Р. А.​

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Миура Джонатан Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции​

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства

4aIh5q7.png
Уважаемый, Миура Джонатан Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме (( Не правильно указана ФИО Генерал- Майора ))

С уважением,

Заместитель Начальник ОБ
Дустум Адам Зелемханович

Zaur_Magamadov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Триумфов Станислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://imgchest.com/p/ljyq6m5ox42
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; https://imgchest.com/p/lqyezwnekyd
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://imgchest.com/p/xny89r2924b

1. Ксерокопия паспорта: https://imgchest.com/p/92499ml8a4n
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgchest.com/p/5xy2gxnr87l

Подпись сотрудника: TSA​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Триумфов Станислав Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме (( сыллка должна быть вставленна в текст ))

С уважением,

Заместитель Начальник Об
Дустум Адам Зелемханович

Zaur_Magamadov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант , Хороший Аянами Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 13.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :
Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки : Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта :
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении : Ксерокопия

Подпись сотрудника: A.Horoshij

4aIh5q7.png
Уважаемый, Хороший Аянами Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ( ( не правильно указали ФИО Генерал- Майора ))

С уважением,

Заместитель Начальник ОБ
Дустум Адам Зелемханович

triumphov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Stas_Harrison

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А

РАПОРТ

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись сотрудника: TSA

Kronos_Vishnewskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Младший сержант, Вишневский Кронос Аделевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 10.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирования Нижегородской Области 30 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренеровки: Доказательства
3.Находится на посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (Доклад каждые 10 минут):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательства

Подпись сотрудника: вишневский​

Последнее редактирование:

Maksim_Kavalier

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Кавалер Максим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 12.03.26 по 15.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Документация Документация
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; Документация
5.Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Документация Документация

Дата подачи отчета: 15.03.26
Подпись сотрудника: Кавалер М.Р.

Amir_Tigranov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции,Тигранов Амир Тигранович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

1) Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2) Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3) Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки:Доказательство
4) Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С:Доказательство
5) Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета:15.03.2026
Подпись сотрудника:Tigranov

Аретмич

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Добрый К.А

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант полиции , Токио Левка Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 013.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут; Доказательство.
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство.
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия.

Подпись сотрудника: Tokyo

Afest_Cortes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4aIh5q7.png
Уважаемый, Миура Джонатан Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ
Афест Кортес Андреевич

FesTaF

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Добрый К.А​

РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант полиции , Принцев Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 11.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут; Выписка из журнала дежурного.
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Выписка из журнала дежурного.
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия.
Подпись сотрудника: Prynce​

Stas_Harrison

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму Кириллу Алексеевичу​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции, Триумфов Станислав Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 14.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Документация
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Триумфов​

Asya_Filatova

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ прапорщик полиции, Рублева Ася Романовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

1) Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2) Патрулирование по НО на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3) Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз: Доказательство
4) Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
5) Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:Rubleva

Alexander_Morkovkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Морковкин Александр Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 14.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: А.Морковкин​

Bogdan ozerov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.​

РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона младший сержант полиции ,Монтана Богдан Юрьевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы Копия

Дата подачи отчета: 16.03.26
подпись сотрудника: bogdanh1k​

Вверх