ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Чигур Антон Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 13.03.26 по 14.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Доказательство
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
5.Практика на тему "Задержание": Доказательство
6.Сдача базового экзамена: Доказательство
Дата:17.02.26.
Подпись: Anton​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чигур Антон Антонович!
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с неправильной формы подачи заявления.​

Начальник отдела ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Диакратови Д.П.

Marat_Mayorov

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бладиф Иван Иванович!
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.​

Диакратови Д.П.
\\ ты другому одобрил, а ответил на мое

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Маркарян Адам Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация.

В период с 14.03.26 по 14.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательство.
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : Доказательство.
3. «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательство.
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательство.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел) : Доказательство.
Дата:14.03.26
Подпись:Markaryan​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маркарян Адам Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.​

Диакратови Д.П

Alexander Donskoy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Скезуу Менсори Дмитриевичу

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Донской Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

В период с 15.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательство

Дата: 15.03.2026
Подпись:
Посмотреть вложение 825370

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Скезуу Менсори Дмитриевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Бладиф Иван Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): *копия*

В период c 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»: *документ*
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: *документ*
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: *документ*
4. Практика на тему: «Задержание»: *документ*
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: *документ*

Дата: 14.03.2026
Подпись: *Бладиф*​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бладиф Иван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.
Диакратови Д.П.

Huhmad

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Чигур Антон Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): доказательства

В период с 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» доказательства
3. «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : доказательства
4. Практика на тему: «Задержание» : доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел) : доказательства

Подпись:Anton

Последнее редактирование:

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Скай Марат Артрурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант полиции.

В период с 9.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства
3. «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел) : доказательства

Подпись:Skyich​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скай Марат Артрурович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с неправильной формы подачи заявления. (у тебя с 09 по 13 написано но в скринах с 12 по 13 числа работа идет )​

Диакратови Д.П.

Marat_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Скай Марат Артрурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант полиции.

В период с 12.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Cтома Енрики Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции.

В период с 14.03.26 по 14.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательство.
3. «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательство.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел) : Доказательство.
Подпись: Stoma​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cтома Енрики Романович !

Диакратови Д.П.

krosh_LEGA

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Солдатов Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции.

В период с 15.03.26 по 15.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты» : Доказательство.
Дата: 15.03.26
Подпись: thekroshX​

Maksim_Kir

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кир Максим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия

В период с 9.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документ
3. «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документ
4. Практика на тему: «Задержание» : Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел) : Документ

Подпись:MaksimKir​

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Хорн Андрей Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» :документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : документ
3. «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : документ
4. Практика на тему: «Задержание» : документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел) : документ
Подпись:Хорн​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорн Андрей Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с неправильной формы подачи заявления. (у тебя лекция идет 1 минуту? )​

Диакратови Д.П.

Marat_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

В период с 12.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

не забудьте

Daniil_Forever

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом я , Форевер Даниил Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://new.fastpic.org/album/1xJLAUv9VI
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):https://new.fastpic.org/album/KIkXxlScuh

В период с 15.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: *Законодательство иные нормативные правовые акты*: https://new.fastpic.org/album/nMMl4M6NwN
2. Прослушать лекцию на тему: *Действия во время задержания*: https://new.fastpic.org/album/4RmMzqKYtl
3. Прослушать лекцию на тему: *Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств*:https://new.fastpic.org/album/lhdwpCg7xE
4. Практика на тему: *Задержание*: https://new.fastpic.org/album/3e0xiJI16o
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:
https://new.fastpic.org/album/srqAERxTSq

Дата:15.03.2026
Подпись:Forever

Последнее редактирование:

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Вася Васильев Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции.

Подпись: Vasiliev
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вася Васильев Васильевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с неправильной формы подачи заявления. (у тебя 1 скриншот про практику надо как начал сдавать практику и закончил )
Диакратови Д.П.

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Бобовски Артем Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 14.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : Доказательство
3. «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел) :
Подпись:Бобовски​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бобовски Артем Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с неправильной формы подачи заявления. (у тебя нет скриншотов на базовый экзамен )​

Диакратови Д.П.

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Фокс Гулливер Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия Паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия трудовой книжки

В период с 12.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» :Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства

Дата:14.03.2026
Подпись:Foxs​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фокс Гулливер Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с неправильной формы подачи заявления. (посмотри как другие делают)​

Диакратови Д.П.

Egorio_Vaiper

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Диксонн Егор Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):ксерокопия

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; документ
4. Практика на тему: «Задержание»; документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). документ

Дата:15.03.2026
Подпись:EDixonn​

Maria_Talismanova

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Талисманова Мария Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

В период с 15.03.26 по 15.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему "Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
3.Прослушал лекцию на тему "Действия во время задержания": Доказательство
4.Прослушал лекцию на тему "Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
5.Практика на тему "Задержание": Доказательство
6.Сдача базового экзамена: Доказательство
Дата:15.03.26.
Подпись: Талисманова М.А.​

Вверх