Апелляционная жалоба от Депова И.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Апелляционная жалоба от Депова И.В.

defik_world

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Депов Иван Вячеславович
Эл. почта: Heizenberg102@gmail.com
Телефон: 544-417

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным позывным Тайна

Апелляционная жалоба
на решение суда от 12.03.2026 по делу №111/2026

«09» марта 2026 года между мной, Деповым Иваном Вячеславовичем , и Военнослужащим УФСБ с личным позывным Тайна, произошла следующая ситуация:
Я, находясь при исполнении служебных обязанностей на парковке Единой службы спасения (ЕСС), осуществил выход в радиоэфир Департамента со следующим сообщением: «Вы работать будете? У нас, возможно, ряженый сотрудник действует на ФСИН».

Впоследствии я был приглашен в служебный кабинет, где военнослужащий УФСБ с личным позывным «Тайна», а также генерал-лейтенант Владимир Леонидов провели со мной беседу. По результатам данной беседы Военнослужащим УФСБ с л.п. Тайна было принято решение о привлечении меня к дисциплинарной ответственности: мне объявлены два выговора с занесением в личное дело за нарушение статей 15 и 18 Регионального постановления №1.

Судья вынес следующее решение:
1. Исковое заявление от Депова Ивана Вячеславовича к Военнослужащему УФСБ с личным позывным Тайна удовлетворить частично.
2. Отменить дисциплинарное взыскание в виде 1 письменного выговора с занесением в личное дело по ст. 15 РП №1
3. Отменить дисциплинарное взыскание в виде 1 письменного выговора с занесением в личное дело по ст. 18 РП №1
4. Привлечь Депова Ивана Вячеславовича к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело.
5. Назначить руководство ЕСС по Нижегородской области ответственным за исполнение пунктов 2, 3, 4 настоящего решения
6. Обязать руководство ЕСС Нижегородской области доложить о выполненной работе на сайте суда в течении 2 дней со момента публикации настоящего решения - Отчетность по вопросам исполнения судебных решений и выявленных нарушений.
7. Решение может быть обжаловано в установленным законом срок.

Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, статья 24 Трудового кодекса РФ реализует принцип единичности дисциплинарного взыскания: за каждый проступок работник может быть подвергнут только одному виду взыскания. Это означает, что повторное привлечение к ответственности за одно и то же нарушение недопустимо. Обращаю ваше внимание на повторное наложение на меня дисциплинарного взыскания в виде выговора. Данное нарушение, изначально отнесенное к 13 статье РП №1, по решению суда (пункт 4) было переквалифицировано в нарушение статьи 56 УК РФ. Мое обращение связано именно с фактом повторности выговора при указанных обстоятельствах, а не за выданных 2 выговоров от ответчика.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 16 Судебного Кодекса.

П Р О Ш У:

1. Изменить решение суда от 12.03.2026 по делу №111/2026.
2. Снять дисциплинарные взыскания у Депова И.В.

Дата подачи: «13» марта 2026 г.
Подпись:
Heizenberg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении повторной апелляционной жалобы

г. Арзамас
«15» марта 2026 года

Уважаемый Депов Иван Вячеславович!

Нижегородским областным судом рассмотрена повторно поступившая апелляционная жалоба по делу №111/2026 на решение мирового судьи от 12.03.2026.

Судом установлено, что апелляционная жалоба по указанному делу уже была подана Вами 13.03.2026 и рассмотрена в установленном законом порядке. По результатам рассмотрения заместителем председателя Нижегородского областного суда Гореликовым Сержем Алексеевичем 14.03.2026 вынесено апелляционное решение.

Таким образом, судебный акт апелляционной инстанции по делу №111/2026 уже принят и опубликован. Повторное направление апелляционной жалобы по тем же обстоятельствам и с аналогичными доводами не образует нового предмета судебного рассмотрения.

Суд обращает внимание, что повторное обращение с идентичными процессуальными требованиями после вынесения апелляционного решения может расцениваться как злоупотребление процессуальными правами либо попытка оказания давления на суд.

В связи с изложенным, повторная апелляционная жалоба по делу №111/2026 рассмотрению не подлежит.

Апелляционное решение Нижегородского областного суда от 14.03.2026 остается в силе и подлежит исполнению в установленном порядке.

ovqDZpy.png

Вверх