ОДОБРЕНО - Исковое заявление №2-377/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление №2-377/2026

Artem_Mostyaev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Мостяева Артёма Дмитриевича
Адрес проживания: Дом № 235
Номер телефона: 762-141

Исковое заявление об оспаривании действия работодателя №2-377/2026

о защите прав и законных интересов

Я, Мостяев Артём Дмитриевич, прошу принять мое обращение в виде искового заявления к Вице-Губернатору Макинтош Райн Джекович, я был привлечен к дисциплинарной ответственности по основанию, предусмотренному ст. 26 Трудового кодекса Нижегородской области: 12.03.2026 в 20 часов 00 минут я был уволен с организации правительство с должности глава администрации, с чем не согласен. Прошу смягчить выданное мне наказание, поскольку считаю что наказание выдано неправомерно.
ПРОШУ:

1. Признать действия Макинтош Райна Джековича неправомерными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Смягчить выданное мне дисциплинарное взыскание и восстановить в должности.

К исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 15.03.2026
Подпись: Most

Artem_Mostyaev

Пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
Адрес проживания: Дом 235
ХОДАТАЙСТВО

об истребовании доказательств
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №2-377/2026 от истца Мостяева Артёма Дмитриевича к ответчику Макинтош Райн Джекович, о привлечении к дисциплинарной ответственности по основанию, предусмотренному ст. 26 Трудового кодекса Нижегородской области.
В связи с вышеизложенным, прошу истребовать у Макинтош Райна Джековича следующие материалы, которые имеют значение для установления обстоятельств по делу:
1. Видеозапись по которой было вынесено решение о привлечении меня к дисциплинарной ответственности.
2. Видеозапись затребованного от меня объяснения по поводу данной ситуации. (Трудовой кодекс глава 7, ст. 27, п. 1).
3. Письменное объяснение, почему дисциплинарное взыскание было применено по отношению ко мне с нарушением законодательства, а именно: спустя более 48 часов с момента нарушения. (Трудовой кодекс глава 7, ст. 27, п. 2).
4. Видеозапись об уведомлении меня о приказе (распоряжении) применения ко мне дисциплинарного взыскания и ознакомления меня с ним в течении 24 часов с момента издания. (Трудовой кодекс глава 7, ст. 27, п. 5).
На основании данных доказательств будут установлены следующие обстоятельства:
Данные обстоятельства помогут дальнейшему разбирательству в данном деле, поскольку дисциплинарное взыскание было выдано с нарушением норм законодательства.
ПРОШУ:
Истребовать вышеуказанные доказательства для приобщения к материалам дела.

Дата: 15.03.2026

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь

Snimok-ekrana-15-3-2026-14711.jpg

Artem_Mostyaev

Пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
Адрес проживания: Дом 235
ХОДАТАЙСТВО

о допуске защитника (адвоката)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №2-377/2026 от истца Мостяева Артёма Дмитриевича к ответчику Макинтош Райн Джекович, о привлечении к дисциплинарной ответственности по основанию, предусмотренному ст. 26 Трудового кодекса Нижегородской области.
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника Скуратова Владислава, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:
Обеспечить возможность защитнику Скуратову Владиславу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Дата: 16.03.2026

Ryan_Macintosh

Активный пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
От: Макинтоша Райна Джековича
Адрес проживания: особняк №11
Номер телефона: 943-599

ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела в отсутствие лица, участвующего в деле

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №2-377/2026 от Мостяева Артёма Дмитриевича к ответчику Макинтошу Райну Джековичу, о привлечении к дисциплинарной ответственности по основанию, предусмотренному ст. 26 Трудового кодекса Нижегородской области.
В связи с вышеизложенным и с учетом невозможности прибыть в область в назначенную дату, прошу рассмотреть дело в отсутствие ответчика Макинтоша Райна Джековича, участника процесса, на судебном заседании, назначенном на 17.03.2026.

ПРОШУ:
Рассмотреть дело №2-377/2026 в отсутствие ответчика Макинтоша Райна Джековича на основании представленных обстоятельств.

Дата: 17.03.2026
Подпись: Macintosh

Вверх