ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС

rageef

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Чернову Д. А.
от младшего лейтенанта полиции, Нагадзима Рэйджа Витальевича

Р А П О Р T

Я, инспектор ЦППС, младший лейтенант полиции Нагадзима Рэйдж Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период 09.03.2026 по 12.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Провести 20 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)); Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 12 раз; Документация
3. Провести 10 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями, на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)).: Документация

Дата: 12.03.2026
Подпись:
Nagz

Artem_Hospegov

Новичок
Пользователь
Чернову Д. А.
от младшего лейтенанта полиции, Нагадзима Рэйджа Витальевича

Р А П О Р T

Я, инспектор ЦППС, младший лейтенант полиции Нагадзима Рэйдж Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период 09.03.2026 по 12.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

1. Провести 20 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)); Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 12 раз; Документация
3. Провести 10 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями, на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)).: Документация

Дата: 12.03.2026
Подпись:
Nagz
ZoqBkSk.png

Нагадзима Рэйдж Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель Начальника ЦППС ДПС УГИБДД
прапорщик
Хоспегов Артем Алексеевич

LoStaZ

Новичок
Новичок

Чернову Д. А.
от Сержанта Полиции Альбина Вадима Александровича
Р А П О Р Т
Я, Стажёр ЦППС, Сержант, Альбин Вадим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.03.2026 по 14.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
1) Провести 5 лекционных занятий: Фиксация
2) Провести итоговые аттестационные курсы 3 раза: Фиксация

Дата: 14.03.2026
Подпись: Vadx

Trevor Karroty

Пользователь
Пользователь

Чернову Д. А.
от Сержанта Полиции Альбина Вадима Александровича
Р А П О Р Т
Я, Стажёр ЦППС, Сержант, Альбин Вадим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.03.2026 по 14.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1) Провести 5 лекционных занятий: Фиксация
2) Провести итоговые аттестационные курсы 3 раза: Фиксация

Дата: 14.03.2026
Подпись: Vadx
ZoqBkSk.png

Альбин Вадим Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Капитан
Кэрроти Тревор Степанович.

Francessco

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Cтаршины полиции Карроти, Францесско Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, Стажер ЦППС,старшина Карроти Францесско Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (14.03.2026) по (15.03.2026). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1.Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)): Документация
3.2.Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)): Документация
3.3.Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз: Документация
Дата:15.03.2026
Подпись:Francessco.K

Auugguusstt

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции, Шаламова Августа Октавиановича

Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, старшина полиции, Шаламов Август Октавианович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.2026 по 15.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3. Провести 10 лекционных занятий; Документация
4. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД: Документация
5. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз: Документация

Дата: 15.03.2026
Подпись: Shalamov

Artem_Hospegov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Cтаршины полиции Карроти, Францесско Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, Стажер ЦППС,старшина Карроти Францесско Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (14.03.2026) по (15.03.2026). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1.Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)): Документация
3.2.Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)): Документация
ZoqBkSk.png

Карроти Францесско Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не хватает двух лекционных занятий а так же рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Начальник ЦППС ДПС УГИБДД
прапорщик полиции
Хоспегов Артем Алексеевич

Trevor Karroty

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции, Шаламова Августа Октавиановича

Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, старшина полиции, Шаламов Август Октавианович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.2026 по 15.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3. Провести 10 лекционных занятий; Документация
4. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД: Документация
5. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз: Документация

Дата: 15.03.2026
Подпись: Shalamov
ZoqBkSk.png

Альбин Вадим Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Нет фиксаций начала проведения аттестации.

С уважением,
капитан
Кэрроти Тревор Степанович

Francessco

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Cтаршины полиции ,Карроти Францесско Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, инструкутор ЦППС,старшина полиции,Карроти Францесско Алексеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.03.2026 по 15.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Trevor Karroty

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Cтаршины полиции ,Карроти Францесско Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, инструкутор ЦППС,старшина полиции,Карроти Францесско Алексеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.03.2026 по 15.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

ZoqBkSk.png

Карроти Францесско Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
капитан полиции
Кэрроти Тревор Степанович.

Вверх