Административное исковое заявление - Македонский М.Э | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Македонский М.Э

Matthew_Makedonsky

yoo she trynna fuck with my 2000
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Македонский Мэтью Эдуардович
Адрес проживания: Особняк №9
Контактный телефон: 5595

Ответчик: Филимонов Сергей Алексеевич, Заместитель начальника управления "М", Федеральная служба безопасности
Контактный телефон: -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места работы или несения службы.​

Основания искового заявления:
13.03.2026 в 19:22 по местному времени Филимонов Сергей Алексеевич, заместитель начальника Управления "М" (далее - административный ответчик) возле КПП-1 Воинской Части №20115 принял решение об избрании в отношении меня дисциплинарной меры в виде увольнения с места несения службы за нарушение ст.1 ФП №1. В ходе вынесения дисциплинарного взыскания административным ответчиком был нарушен порядок применения дисциплинарного взыскания закрепленный частью 3, статьи 30 Федерального постановления №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», а именно не ознакомил меня с дисциплинарным проступком в ходе проведения беседы. На основании вышеизложенного:

Прошу суд:

– признать действия ответчика по привлечению меня к дисциплинарной ответственности незаконными, ввиду нарушения порядка применения дисциплинарного взыскания;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание, или избрать менее строгую дисциплинарную меру взыскания;
– дисциплинарных мер воздействия в отношении административного ответчика прошу не принимать.

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Запись с нагрудной камеры во время вынесения решения.

Дата: «14» марта 2026 года.
Подпись истца: M.M​

Sergey_Witte

Новичок
Новичок
Вашу мысль,
мечтающую на размягченном мозгу,
как выжиревший лакей на засаленной кушетке,
буду дразнить об окровавленный сердца лоскут:
досыта изъиздеваюсь, нахальный и едкий.

Вверх