ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 415 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Makson_Avramov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта полиции Аврамова Максона Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Аврамов Максон Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2026 по 13.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((mytk)): Документация.

3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация.
2) Простоять на посту А-1 20 минут (3 фиксации): Документация.
3) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксации): Документация.

Дата: 13.03.2026
Подпись: Avramov​

Leonid P

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Павловича Леонида Алексеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант,Павлович Леонид Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 13.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксаций):документ
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксаций):документ

Дата:13.03.2026
ПодписьPavlovic

Ilya_Groznyy.

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от младшего сержанта полиции Грозного Ильи Вячеславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Грозный Илья Вячеславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2025 по 13.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации): Документация
2) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации): Документация
3) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация

Дата: 13.03.2026
Подпись: Грозный​

Danill_Urban

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта, Урбана Данилла Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Урбан Данилл Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2025 по 13.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (10 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации): Документация

Дата:13.01.26
Подпись: D.Urbn​

Emil_Labazanov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Лабазанова Эмиля Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Лабазанов Эмиль Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(8 фиксаций):Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15 фиксаций):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;(6 фиксаций):Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксаций):Документация

Дата:14.03.2026
Подпись:Лабазанов​

Steve_Belov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Стива Белова Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Стив Белов Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 13.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (10 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации): Документация

Дата:13.03.2026
Подпись:Белый​

Ivan_Talgaty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Талгату Иван Александрович

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Талгату Иван Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Дата 14.03.2026
Подпись: Талгату

nakamurawazex

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Талгату Иван Александрович

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Талгату Иван Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Дата 14.03.2026
Подпись: Талгату
ZoqBkSk.png

Уважаемый Талгату Иван Александрович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД при ГУ МВД, по Нижегородской области
Мурмадоллов Максон Евгеньевич

Ilya_Groznyy.

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Грозного Ильи Вячеславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Грозный Илья Вячеславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2025 по 13.03.2025.

1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации): Документация
2) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации): Документация
3) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация

Дата: 14.03.2026
Подпись: Грозный​

German_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Бортникова Германа Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Бортников Герман Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.26. по 09.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4) Документация

Подпись: Бортников.​

Rysich_ys

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Гулакова Никиты Максисмовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержанта полиции, Гулаков Никита Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2025 по 13.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.:Документация

Дата: 14.03.2025.
Подпись: Gulakov

Leonid P

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант,Павлович Леонид Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксаций):документ

ПодписьPavlovic

Последнее редактирование:

Leonid P

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант,Павлович Леонид Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 14.03.2026.

Подпись:pavlovic

TeRawold

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Зюзева Александра Ильича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Зюзев Александр Ильич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2026 по 13.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((mytk)): Документация.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация.
2) Простоять на посту А-1 20 минут (3 фиксации): Документация.
3) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксации): Документация.

Подпись: Зюзев​

Fedor_Ekaterinenko

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Иванова Федора Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Иванов Федор Максимович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.03.2026 по 14.03.2026.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 40-и минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (доклад каждые 10 минут):Документация

Подпись: Екатр

Rysich_ys

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Гулакова Никиты Максисмовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержанта полиции, Гулаков Никита Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2025 по 13.03.2025.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.:Документация

Дата: 14.03.2025.
Подпись: Gulakov

Gerdan_Gulakov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Гулакова Константина Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Гулаков Константин Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 14.03.2026.

4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Подпись: Gulakov​

Iiiiimbylechka

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Фролова Марка Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Фролов Марк Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Несение службы на посту А-1 20 минут (2 фиксаций): Рапорт
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Рапорт
3) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксаций): Рапорт

Подпись: Фролов​

Leonid P

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант,Павлович Леонид Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций):документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (количество фиксаций):документ
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций):документ

ПодписьPavlovic

санек716

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Чекаснова Александра Филиповича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Чекаснов Александр Филипович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 13.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документы
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документы
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документы
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документы

Дата:14.03.26
Подпись:Ч̷е̷к̷а̷с̷н̷о̷в̷​

Вверх