ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 145 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Armen_Kekhyan

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от Майора внутренней службы Макаренка Максима Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макаренко Максим Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОРН Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 11.03.2026
Подпись: Макаренко​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Негробов Матвей Андреевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 11.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание капитан полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Кехян Армен Давидович

vlad_УГИБДД

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Врач-Специалист Видов Влад Константинович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Видов Влад Константинович, являясь сотрудником Единая Служба Спасения и находясь в Врач-Специалист прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документации
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документации
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документации

Дата:12.03.2026
Подпись:Vidov

Alexey Kristman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Врач-Специалист Кристмас Алексей Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристмас Алексей Владимирович, являясь сотрудником Единая Служба Спасения и находясь в должности Врач-Специалист прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( заместителя )):Доказательство
Подпись:Кристмас

Romka_Koshelev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП прапорщика полиции Кошелев Роман Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кошелев Роман Сергеевич, являясь сотрудником и находясь должности полицейского ОБ ППСП, и в звании прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись: Кошелек​

Maga_LUCH

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александрович
от Инструктора ОК младшего лейтенанта ФСИН Агамаева Магамеда Агамаевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Агамаев Магамед Агамаевич.,являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности Инструктора ОК Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод:Документация

Дата:10.03.2026
Подпись:"maga@

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора ОК Мл.Лейтенанта Сафронова Антон Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафронов Антон Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности/звании Инспектор ОК, Мл. Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 12.03.2026
Подпись: A.S​

Yuriy_Streltsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от интерна ВВК, Стрельцова Юрия Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрельцов Юрий Сергеевич , являясь сотрудником ЕСС, интерн ВВК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Подпись:

E8ku6Lt-NH7Y.jpg

mishapro228

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от врача-специалиста СМП, Абромовича Дрейка Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абромович Дрейк Сергеевич, являюсь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании СМП врац-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 13.03.2026
Подпись: Drake.​

Danil12321

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструкотора ОК Прапорщика внутренней службы Ивачов Данил Владимирович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ивачов Данил Владимирович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора/звании ОК Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Ивачов

KolyaRos

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОК, Билова Александра Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Билов Александр Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОК, прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Ila

Armen_Kekhyan

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Врач-Специалист Кристмас Алексей Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристмас Алексей Владимирович, являясь сотрудником Единая Служба Спасения и находясь в должности Врач-Специалист прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( заместителя )):Доказательство
Подпись:Кристмас
ZoqBkSk.png

Уважаемый Кристмас Алексей Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 12.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,
Кехян Армен Давидович

Armen_Kekhyan

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Врач-Специалист Видов Влад Константинович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Видов Влад Константинович, являясь сотрудником Единая Служба Спасения и находясь в Врач-Специалист прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документации
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документации
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документации

Подпись:Vidov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Видов Влад Константинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 12.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует 2 страница трудовой.

С уважением,
Кехян Армен Давидович

Armen_Kekhyan

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП прапорщика полиции Кошелев Роман Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кошелев Роман Сергеевич, являясь сотрудником и находясь должности полицейского ОБ ППСП, и в звании прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись: Кошелек​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Кошелев Роман Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 12.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание старшина полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,
Кехян Армен Давидович

Armen_Kekhyan

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александрович
от Инструктора ОК младшего лейтенанта ФСИН Агамаева Магамеда Агамаевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Агамаев Магамед Агамаевич.,являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности Инструктора ОК Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод:Документация

Дата:10.03.2026
Подпись:"maga@
ZoqBkSk.png

Уважаемый Агамаев Магамед Агамаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 12.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: вам требуется снять выговор.

С уважением,
Кехян Армен Давидович

Armen_Kekhyan

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора ОК Мл.Лейтенанта Сафронова Антон Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафронов Антон Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности/звании Инспектор ОК, Мл. Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 12.03.2026
Подпись: A.S​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Сафронов Антон Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 12.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,
Кехян Армен Давидович

Armen_Kekhyan

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от интерна ВВК, Стрельцова Юрия Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрельцов Юрий Сергеевич , являясь сотрудником ЕСС, интерн ВВК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Подпись:

E8ku6Lt-NH7Y.jpg
ZoqBkSk.png

Уважаемый Стрельцов Юрий Сергеевич!

Примечание: звание не соответствует трудовой, также неверная дата.

С уважением,
Кехян Армен Давидович

Armen_Kekhyan

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от врача-специалиста СМП, Абромовича Дрейка Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абромович Дрейк Сергеевич, являюсь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании СМП врац-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись: Drake.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Абромович Дрейк Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 13.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,
Кехян Армен Давидович

Armen_Kekhyan

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ивачов Данил Владимирович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора/звании ОК Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Ивачов Данил Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 13.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует первая страница трудовой.

С уважением,
Кехян Армен Давидович

Armen_Kekhyan

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОК, Билова Александра Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Билов Александр Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОК, прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Ila
ZoqBkSk.png

Уважаемый Билов Александр Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 13.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание старшина полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,
Кехян Армен Давидович

Danil12321

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Вверх