Административно исковое заявления - Смит А.Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административно исковое заявления - Смит А.Р.

Angel_Smitch.

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Смит Ангел Ренатович
Адрес проживания: Дом №197
Контактный телефон: 897-369

Ответчик: Смит Вячеслав Сергеевич, Правительство
Контактный телефон: 102-021​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о снятии дисциплинарного взыскания.

Основания искового заявления:

Я, Смит Ангел Ренатович, находясь при исполнении обязанностей министра, осуществлял наблюдение за работой сотрудника ППС. В рамках контроля за деятельностью сотрудников правоохранительных органов я обратился к указанному сотруднику с законным требованием предъявить служебное удостоверение. В ответ на мое требование к сотруднику ППС, находящиеся рядом граждане проявили встречную инициативу и потребовали служебное удостоверение уже у меня. Я выполнил их требование, назвав свои данные. Я представился как «Ангел Смит».

В этот момент из здания Правительства вышел вице-губернатор (в гражданской одежде). Присутствующие граждане обратились к вице-губернатору с жалобой, суть которой сводилась к тому, что в моем удостоверении написана фамилия «Смитч», тогда как я назвал себя «Смит». Граждане расценили это как несоответствие.

Однако исторически и лингвистически окончания фамилий в подобных ситуациях могут чередоваться (Смит/Смитч). Представившись как «Смит», я использовал распространенный и узнаваемый вариант своей фамилии, не искажая её сути. Моей целью было идентифицировать себя, а не ввести кого-либо в заблуждение. Умысла на обман или предоставление ложных данных у меня не было, так как оба варианта фактически относятся ко мне.

Не вступая в публичную полемику и не усугубляя конфликт, я покинул место диалога и направился в раздевалку. Вернувшись, я обнаружил, что мне вынесен выговор по статье ВУ 3.4 (Обман/предоставление ложной информации).

Прошу пересмотреть решение о выговоре, так как в моих действиях отсутствовал умысел на обман (нарушение ВУ 3.4). Я использовал распространенный вариант своей фамилии для идентификации себя гражданам, что подтверждается исторической традицией ее написания. Разночтение возникло из-за технического написания в удостоверении, а не из-за моего намерения ввести кого-либо в заблуждение.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными и не обоснованными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 300.000 рублей.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: CD-носитель
— Копию трудовой книжки: CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: CD-носитель

Дата: «12» февраля 2026 года.
Подпись истца: Смит​

Angel_Smitch.

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Смит Ангел Ренатович
Адрес проживания: Дом №197
Контактный телефон: 897-369

Ответчик: Смит Вячеслав Сергеевич
Контактный телефон: 102-021​

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от административного иска

Мною, Смитом Ангелом Ренатовичем, было подано административное исковое заявление о снятии дисциплинарного взыскания.

В настоящий момент между мной и ответчиком достигнуто примирение. Спор урегулирован сторонами в добровольном порядке.

В связи с примирением сторон я отказываюсь от иска и заявленных исковых требований в полном объёме.

Дата: «13» февраля 2026 года.
Подпись истца: Смит​

Matvey_Hromov

Новичок
Пользователь
9yCun2N1XXBSnxRZlEgt6xP5kGlVzv2xzZ7vBilHB8-kJEbzV1m2tiF-c37cneMjk2S8tcYbk2TJkJrn9_fvVjdT.jpg

Вверх