ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ полиции

Artem_Lomonoss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянов Р. В.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ломоносс Артём Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 09.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
5.Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Дата подачи отчета: 12.03.2026
Подпись сотрудника: Ломонос

Elimar_Zak

Новичок
Новичок
Начальнику управления[
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Заков Эльмар Казбекович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 11.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут - Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут - Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - Доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 12.03.2026

Подпись сотрудника Zakov

Последнее редактирование:

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Емпрессив Акайо Дионисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:
доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника waindios
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Емпрессив Акайо Дионисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Беркутов М.Р.

kolosov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колосов Вадим Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 10.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудника: Вк

Akayo_Empressive

Одно колесо - хорошо, а два - хорошо-хорошо.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Емпрессив Акайо Дионисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Deniska_Pomnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Помников Денис Дмитреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 8.03.26 по 11.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 12.03.26
Подпись сотрудника: &

mksmleim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Годьез Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 09.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
5.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Подпись сотрудника: gmd

Pavel Rodionov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родионов Павел Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 05.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: PRod

Ivan_Gruntov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Грунтов Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 12.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

12.03.2026.

Иван.​

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ломоносс Артём Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 09.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
5.Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: Ломонос
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломоносс Артём Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Беркутов М.Р.

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления[
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Заков Эльмар Казбекович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 11.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут - Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут - Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - Доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - Доказательство

Подпись сотрудника Zakov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заков Эльмар Казбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию cтаршина полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Беркутов М.Р.

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колосов Вадим Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства

Подпись сотрудника: Вк
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колосов Вадим Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Беркутов М.Р.

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Емпрессив Акайо Дионисович!

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Беркутов М.Р.

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Помников Денис Дмитреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 8.03.26 по 11.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

Дата подачи отчета: 12.03.26
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Помников Денис Дмитреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду просроченных документов. Примечание: ксерокопия документов делается в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Беркутов М.Р.

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Годьез Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 09.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
5.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Подпись сотрудника: gmd
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годьез Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Беркутов М.Р.

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родионов Павел Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 05.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: PRod
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родионов Павел Валерьевич!

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Беркутов М.Р.

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Грунтов Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 12.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

12.03.2026.

Иван.​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грунтов Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Беркутов М.Р.

Lev_Maslov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маслов Лев Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 01.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут:
Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
5.Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчета: 13.03.2026
Подпись сотрудника: lev

Ilyaxa_Forest

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.​

РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Форестри Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 07.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача экзамена на тему "Законодательство" : доказательства
2. Пеший патруль : доказательства
3. Стационарный пост у ЕСС : доказательства
4.Патрулирование на автомобиле : доказательства
5. 8 вызовов Сос : доказательства

Дата подачи отчета: 13.03.2026
Подпись сотрудника: IF​

Deniska_Pomnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:
Доказательство

Дата подачи отчета: 13.03.26

Вверх