ИНФОРМАЦИЯ - Политическая партия "КПНО" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Политическая партия "КПНО"

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
lcLH7RbpxT8.jpg

КПНО – партия патриотов, интернационалистов, партия дружбы народов. КПНО, отстаивая коммунистические идеалы, защищает интересы рабочего класса, крестьянства, интеллигенции, всех людей труда.
Знамя КПНО — красное.
Гимн КПНО — “Интернационал”.
Символ КПНО — символ союза тружеников города, села, науки и культуры — молот, серп и книга.

Автобиография

Зовут Байров Джек Джекович, родился в СССР, город Москва. в русскоговорящей семье. В данный момент холост. Выпускник юридического факультета Ленинградского государственного университета (ЛГУ) им. А.А. Жданова (ныне Санкт-Петербургский государственный университет) по кафедре международного права.

До 27 лет жил и учился в Санкт-Петербурге, долгое время работал на государственной службе в Санкт-Петербурге, курировал область здравоохранения. перевелся в Нижегородскую область где был назначен Вице-губернатором области, далее избран Губернатором области. Успешно отстоял 5 сроков на посту Губернатора области, был переведён в Администрацию Президента и был назначен на должность Полпред по Нижегородской области. Далее подал в отставку и был приглашён на должность Начальника ГУФСИН. Далее были присвоены погоны первого в области Генерал-полковника внутренней службы. Ветеран Правительства области. Осенью 2025 года был назначен на должность Губернатора синей области где успешно отстоял срок. Ветеран Правительства.

Программа партии

При определении своих программных целей и задач, стратегии и тактики наша партия исходит из анализа общественно-политической практики, руководствуется марксистско-ленинским учением и творчески его развивает, опирается на опыт и достижения отечественной и мировой науки и культуры.

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ!

Прозрачный набор в госорганизации
Обучение новых сотрудников
Система поощрений за активную службу.
ВО ГЛАВЕ - ПЛАН!

План развития региона
Недельные задачи для госструктур
Координация работы всех фракций.
НЕЗАВИСИМАЯ ЭКОНОМИКА!

Поддержка бизнеса игроков
Упрощение взаимодействия с лицензиями
Стимулирование торговли и работы предприятий.
ОПОРА НА РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ!

Повышение интереса к работам

Игровые мероприятия для работников
Сотрудничество государства с бизнесом.
КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН УЧАСТВУЕТ В РАЗРАБОТКЕ ЗАКОНОПРОЕКТА!

Открытые обсуждения законов
Общественный совет жителей
Сбор предложений через заседания и встречи.
ОПЕРЕЖАЮЩЕЕ РАЗВИТИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ!

Регулярные мероприятия
Совместные операции госструктур
Развитие общественных площадок и событий.
СТРОГИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ!

Строгий государственный контроль - гарант стабильности и справедливости.
В ОСНОВЕ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ - БЛАГОПОЛУЧИЕ ГРАЖДАН!

Помощь новичкам
Социальные программы
Поддержка активных граждан.
НАУКА - БУДУЩЕЕ!

Обучение стандартам
Повышение уровня взаимодействия.

Нужно народная власть, нужно народное правительство! Авангардом такой власти была и будет Коммунистическая партия.

Последнее редактирование:

Fernando Pomidorov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Помидоров Фернандо Алексеевич, от всей души и со всем доверием отдаю свой голос Коммунистической партии НО!

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Хардсайз Матвей Дмитриевич, поддерживаю коммунистическую партию «КПНО» и с честью и достоинством отдаю свой голос за нее!

Sergey_Kozlovsky

Новичок
Пользователь
Я, Козловский Сергей Романович, Поддерживаю Коммунистическую Партию "КПНО" и отдаю свой голос за неё!

Timofey_Tenkov

Пользователь
Пользователь
Я, Тенков Тимофей Максимович, Поддерживаю Коммунистическую Партию "КПНО" и отдаю доверие и свой голос за неё!

Sergey_Filimonov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Филимонов Сергей Алексеевич, поддерживаю коммунистическую партию «КПНО» и с честью и достоинством отдаю свой голос за нее!

Alexandr_Brayn

Генерал Федеральной Службы...
Пользователь
Я, Браун Александр Эдуардович, поддерживаю коммунистическую партию «КПНО» и с превеликой гордостью отдаю свой голос данной партии!

Artemi Krilov

Новичок
Пользователь
Я, Артемий Крылов Даниилович, поддерживаю каждого кандидата и его партию. Желаю побед и сил в занятии должности
Губернатора. Желаю каждому Удачи и дальнейшего срока.

putin-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD.gif
Дата: 13.03.2026
Подпись: ARTKRI

От себя: Джек, я знаю тебя как человека, занявшийся много раз губернатора, я знаю, что ты сможешь работать над областью, снова всех радовать своим голосом, и в целом быть добродушным человеком. Я желаю тебе победы, желаю снова руководить областью, и так же проводить больше мероприятий, которых ты проводил в прошлом годы (помечаю на мероприятие "Голос", выдача медалей и т.д). Мы за тебя Джек, желаю удачи на выборах!

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Зуенков Роман Михайлович, Поддерживаю Коммунистическую Партию "КПНО" и отдаю доверие и свой голос за неё!

Mihail Domodedov

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Домодедов Михаил Владимирович, поддерживаю коммунистическую партию "КПНО" и безусловно отдаю голос за неё!

Lev Suvorov

Пользователь
Пользователь
Я, Суворов Лев Николаевич, без малейших сомнений отдаю свой голос за партию "КПНО" с оптимальной, конструктивной, положительной поддержкой. Жму Вам руку, товарищ Байров! Большой удачи.

Filatovsky

Новичок
Пользователь
Я , Филатовский Андрей Михайлович, полностью отдаю свой голос за политическую партию "КПНО" !!

Aleksey_Kashinskiy

Активный пользователь
Пользователь
Я, экс-председатель верховного суда, Кашинский Алексей Андреевич, полностью отдаю свой голос за политическую партию "КПНО"

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
Я, Вантенко Егор Тарасович, поддерживаю Коммунистическую Партию "КПНО" и отдаю свой голос за нее!

Arthur_Rodin

Активный пользователь
Пользователь
Я, Родин Артур Павлович, Поддерживаю Коммунистическую Партию "КПНО" и отдаю свой голос за неё!

Valeriy_Hrozniy

Начальник ФСБ
Помощник по игре
Я, экс-начальник ФСБ, Грозный Валерий Валерьевич, полностью отдаю свой голос за политическую партию "КПНО"

Rikuto_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Я, Квинсайд Рикуто Александрович, полностью отдаю свой голос за политическую партию "КПНО". Удачи в победе!

Дата: 14.03.2026
Подпись: Angel <3

Ivan_Krupin

Пользователь
Пользователь
Я, Крупин Иван Дмитриевич, от всей души и со всем доверием отдаю свой голос Коммунистической партии НО!

Вверх