Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Винчестер Натальи Романовны
Адрес проживания: г.Южный, ул.Пионерская., п.34., кв.3
Номер телефона: 469-289
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Винчестер Натальи Романовны
Адрес проживания: г.Южный, ул.Пионерская., п.34., кв.3
Номер телефона: 469-289
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Винчестер Наталья Романовна, 24.08.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Винчестера Глеба полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции, УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Ночью этого дня в районе 12 ночи сотрудник полиции, а именно Глеб Винчестер, служащий в подразделении ОБ ППСП согласно его удостоверению. Когда сотрудник начал задерживать мою подругу Беллуччи Осаку, представлялся данный сотрудник от имени Громова, тем самым нарушая Уголовный кодекс ст. 53. Пример его представления: «Здравия желаю! Лейтенант ОБ ППСП Громов». В моменте данный сотрудник переключился на мою сторону и начал угрожать задержанием. Когда я у него спросила, на каком основании я должна уйти / отойти от процессуальных действий, сотрудник сказал: «Я Вам не обязан это говорить, когда задержу, тогда и скажу». Это является грубым нарушением ст. 23 Процессуального кодекса, а также грубейшим нарушением права задержанного, предусмотренного ст. 10 Процессуального кодекса. Когда он начал меня задерживать, он не назвал ни основания применения спецсредств, ни основания моего задержания. Данный сотрудник сказал, что я обвиняюсь в УК ст. 56 — Халатность.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупреждена.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупреждена.
Дата: 12.03.2026
Подпись: Винчестер
Подпись: Винчестер
Последнее редактирование: