Обращение в следственное управление от Винчестер Н.Р. | №3-215/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Винчестер Н.Р. | №3-215/2026

Alina_Foors

Активный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Винчестер Натальи Романовны
Адрес проживания: г.Южный, ул.Пионерская., п.34., кв.3
Номер телефона: 469-289

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Винчестер Наталья Романовна, 24.08.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Винчестера Глеба полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции, УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Ночью этого дня в районе 12 ночи сотрудник полиции, а именно Глеб Винчестер, служащий в подразделении ОБ ППСП согласно его удостоверению. Когда сотрудник начал задерживать мою подругу Беллуччи Осаку, представлялся данный сотрудник от имени Громова, тем самым нарушая Уголовный кодекс ст. 53. Пример его представления: «Здравия желаю! Лейтенант ОБ ППСП Громов». В моменте данный сотрудник переключился на мою сторону и начал угрожать задержанием. Когда я у него спросила, на каком основании я должна уйти / отойти от процессуальных действий, сотрудник сказал: «Я Вам не обязан это говорить, когда задержу, тогда и скажу». Это является грубым нарушением ст. 23 Процессуального кодекса, а также грубейшим нарушением права задержанного, предусмотренного ст. 10 Процессуального кодекса. Когда он начал меня задерживать, он не назвал ни основания применения спецсредств, ни основания моего задержания. Данный сотрудник сказал, что я обвиняюсь в УК ст. 56 — Халатность.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупреждена.
Дата: 12.03.2026
Подпись: Винчестер

Последнее редактирование:

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Пользователь

1nEFmVyw-9GC6beZWuaj4ydaeZTv2A8EUjT6CLdqTGcQN0JT3E2nO6gdLY39oOeMP0BRDO9odPnjXmWWYYyY9Tmj.jpg

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Винчестера Глеба Григорьевича
Адрес проживания: Парадная №1
Номер телефона: 175-002

ОТВЕТ НА ЗАПРОС

Я, Винчестер Глеб Григорьевич, находился около здания суда. В ходе нахождения, гражданка позволила себе оскорбить гражданина и употребить мат, в ходе которого гражданка была задержана на основании ст. 8 ФЗоП. Задержание являлось административным. При проведении процессуальных действий с гражданкой, Винчестер Наталья Романовна позволила себе грубо выйти за рамки дозволенного. После того как я ей представился и дай требование отойти от процессуальных действий, гражданка начала заявлять о том, что она не обязана отходить от процессуальных действий, и требовала основание на это. Говорить на это основание - я не был обязан.

Когда сотрудник начал задерживать мою подругу Беллуччи Осаку, представлялся данный сотрудник от имени Громова, тем самым нарушая Уголовный кодекс ст. 53. Пример его представления: «Здравия желаю! Лейтенант ОБ ППСП Громов». Где данная гражданка увидела тут статью 53 Уголовного кодекса Нижегородской области - вопрос хороший, скорее всего гражданка не знала диспозицию самой статьи, либо же посчитала что Громовы является должностными лицами.

"В моменте данный сотрудник переключился на мою сторону и начал угрожать задержанием. Когда я у него спросила, на каком основании я должна уйти / отойти от процессуальных действий, сотрудник сказал: «Я Вам не обязан это говорить, когда задержу, тогда и скажу». Это является грубым нарушением ст. 23 Процессуального кодекса, а также грубейшим нарушением права задержанного, предусмотренного ст. 10 Процессуального кодекса." - причем тут вообще 23-яя статья процессуального кодекса Нижегородской области - в жизни не пойму. Статья 23 направлена на порядок проведения процессуальных действий, а гражданку в то время никто не трогал. Где были нарушены права задержанного - вопрос еще лучше.

Перечисленные выше примеры взаимосвязаны. Они дают понять то, что гражданка обратилась в следственное управление не зная абсолютно ничего, ведь данные статьи вообще непричем. В связи с тем, что в ходе проведения процессуальных действий, гражданка грубо выехала из области, нарушая статью 64-ю Уголовного кодекса Нижегородской области, а также в связи с тем, что гражданка не отходила от процессуальных действий - прошу следственное управление привлечь данную гражданку к дисциплинарной ответственности в виде увольнения согласно 2-ой статьи, пункта 1 Федерального постановления Нижегородской области.

Доказательство на вышеизложенные ситуации.

Вверх