ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

MallboroS

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вишенко М. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Карл Капоне Капонович, являюсь сотрудником военной части и занимаю должность РМТО, старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Дата: 11.03.2026
Подпись: C.Capone

Nikita_Krabikov

Пользователь
Помощник по игре
Вишенко М. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Карл Капоне Капонович, являюсь сотрудником военной части и занимаю должность РМТО, старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Дата: 11.03.2026
Подпись: C.Capone
29e02ts.png

Уважаемый, Карл Капоне Капонович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас закрыты переводы из ВЧ.

С уважением,
Вице-Губернатор по работе с личным составом,
Крабиков Никита Александрович

Ilya_Avdeev

Пользователь
Пользователь
Вишенко М. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Авдеев Илья Артемович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Лейтенанта ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Дата:11.03.2026
Подпись:RR

Zeroo

Пользователь
Пользователь
Вишенко М. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Авдеев Илья Артемович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Лейтенанта ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Дата:11.03.2026
Подпись:RR
29e02ts.png

Уважаемый, Авдеев Илья Артемович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советника.

С уважением,
Первый Вице-Губернатор по НО,
Теров Малик Львович.

Вверх