ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

lexa cloud

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Клауд Алексей Алексеевич докладываю Вам о том, что мною в период с 08.03.2026 г. по 09.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
11.03.2026
КлаудКлауд. А. А

Taxa_Montee

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Монте Таха Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.03.2026 г по 11.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях:Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
11.03.2026 г.
monte​
Монте.Т.М​

dddddddddddddd

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ,младший сержант полиции Интервейз Янг Вениаминович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 по 11.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 - Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ
Младший сержант полиции
11.03.2026 г.
interwayz​
Интервейз Я.В​

Последнее редактирование:

vadim38

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Филимонов Вадим Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 Г. по 11.03.2026 Г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции опубликованным на официальном портале нижегородской области

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия.
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация.
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация.
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация.
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация.
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
11.03.2026 г.
ФилимонФилимонов.В.А

lexa cloud

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Клауд Алексей Алексеевич докладываю Вам о том, что мною в период с 08.03.2026 г. по 09.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
09.03.2026
КлаудКлауд. А. А

MR. Astra

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Форест Руслан Юрьевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 Г. по 11.03.2026 Г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции опубликованным на официальном портале нижегородской области

2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия.
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация.
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
11.03.2026 г.
MRuslanФорест Р.Ю

Egor_Baranow

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
доказательствоПо Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Баранов Егор Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.03.2026 г. по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия.
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.Доказательства проделанной работы:доказательство,доказательство,доказательство,доказательство.
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация: доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация: доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация:доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей: доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
09.03.2026 г.
БарановБаранов Е.А

akhmad_pupsikov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Пупсиков Ахмад Леонов, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.03.2026 Г. по 11.03.2026 Г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции опубликованным на официальном портале нижегородской области

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
11.03.2026 г.
ПупсиковПупсиков.А.Л.

Michael_Jaksoon

Новичок
Новичок
Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , *Майкал_Джексан*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2.https://pixsafe.online/i/DMJGo
3.https://pixsafe.online/i/2KvOd

Rasul_Miller

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Миллер Расул Ренатович, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.03.2026 Г. по 11.03.2026 Г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции опубликованным на официальном портале нижегородской области

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
11.03.2026 Г.
Миллер​
Миллер.Р.Р​

jack_hustle

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Джек Хастл Шлепович, докладываю Вам о том, что мною в период 08.03.2026 г. по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документ
3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документ
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документ
3.5 - Проверить 15 документов у водителей: Документ
3.6 - Принять участие в 2 тренировках или событиях(( RP/GRP )): Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
11.03.2026 г.
ДжекХастл Д.Ш.

Misha_Volchev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции полиции Волчев Михаил Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.03.2026 г. по 11.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательство.
3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательство.
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательство.
3.5 - Проверить 15 документов у водителей ; Доказательство.
3.6 - Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). Доказательство.

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
11.03.2026 г.
volchev​
Волчев М.А.​

akhmad_pupsikov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Пупсиков Ахмад Леонов, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.03.2026 Г. по 11.03.2026 Г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции опубликованным на официальном портале нижегородской области

2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции Пупсиков Пупсиков.А.Л.​
11.03.2026 г.

akhmad_pupsikov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Пупсиков Ахмад Леонов, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.03.2026 Г. по 11.03.2026 Г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции опубликованным на официальном портале нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
11.03.2026 г.
Пупсиков Пупсиков.А.Л.

Вверх