ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы

Vladimir_Filatkin

Пользователь
Лидер
0m7y-wv2xps-jpg.762956

Раздел предназначен для сотрудников телерадиокомпании, которые могут оставить заявление в связи с невозможностью получения заработной платы

УСЛОВИЯ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ:

— Заработную плату по одобренному заявлению можно получить не позднее 2-ух дней после одобрения заявления;
Заявление на пропуск заработной платы должно быть составлено не позднее 21:30 в день пропуска заработной платы.

Форма подачи заявления на пропуск заработной платы:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Директору ТРК "Амазинг" Филаткину В.В.
от *должность* ТРК "Амазинг" Нижегородской области *Фамилия Имя Отчество*[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]Я, *должность* *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с *причина пропуска*. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): [/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата: xx.xx.2026
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Roman_Wolfe

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Филаткину В.В.
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Вольфа Романа Дмитриевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Вольф Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с причиной уезда. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *тык*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *тык*

Дата: 09.03.2026
Подпись: Wolfe.

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Репова Артёма Степановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Репов Артём Степанович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с причиной дела по дому. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
трудовая книжка
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): часы
Подпись: Репов

Vladimir_Filatkin

Пользователь
Лидер
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Вольфа Романа Дмитриевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Вольф Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с причиной уезда. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *тык*

Подпись: Wolfe.
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Директор ТРК "Амазинг"
Филаткин Владимир Вячеславович

Vladimir_Filatkin

Пользователь
Лидер
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Репова Артёма Степановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Репов Артём Степанович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с причиной дела по дому. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
трудовая книжка
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): часы
Подпись: Репов
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Директор ТРК "Амазинг"
Филаткин Владимир Вячеславович

avoch

Новичок
Новичок
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Нечаева Паши Андреевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Нечаев Паша Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с причиной уезда. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: "клик"
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): "клик"

Дата: 10.03.2026
Подпись: нечаев

Miyu_Blanche

Пользователь
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Бланч Мии Александровны.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший журналист Бланч Мия Александровна, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с причиной уезда. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://yapx.ru/album/dJCB0
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://yapx.ru/album/dJCZX

Дата: 11.03.2026
Подпись: М.Б

Danon_Winchester

Пользователь
Пользователь
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винчестера Данона Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Винчестер Данон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с выездом из области. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

Подпись: Win

Ivan_Donskoy034

Пользователь
Пользователь
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Донского Ивана Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Донской Иван Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с причиной дела по дому. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: Тук
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): Время

Подпись:
Kazak

Последнее редактирование:

Kirill_Eternal

Новичок
Пользователь
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Вайт Кирюхи Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, журналист Вайт Кирюха Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с выездом из области. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: Документация
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): Тык

Подпись: ВаЙт

August_Windell

Пользователь
Пользователь
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Нечаева Паши Андреевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Нечаев Паша Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с причиной уезда. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: "клик"
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): "клик"

Дата: 10.03.2026
Подпись: нечаев
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 500.000 рублей.
Примечание: нет.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Винделл Август Альбертович

August_Windell

Пользователь
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Бланч Мии Александровны.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший журналист Бланч Мия Александровна, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с причиной уезда. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://yapx.ru/album/dJCB0
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://yapx.ru/album/dJCZX

Подпись: М.Б
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 405.000 рублей.

August_Windell

Пользователь
Пользователь
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винчестера Данона Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Винчестер Данон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с выездом из области. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

Подпись: Win
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 780.000 рублей.

August_Windell

Пользователь
Пользователь
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Донского Ивана Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Донской Иван Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с причиной дела по дому. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: Тук
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): Время

Подпись:
Kazak
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Причина: вы в заявлении указали что вы редактор, хотя вы радиотехник.

August_Windell

Пользователь
Пользователь
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Вайт Кирюхи Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, журналист Вайт Кирюха Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с выездом из области. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: Документация
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): Тык

Подпись: ВаЙт
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 480.000 рублей.

Вверх