В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Лонели Артём Алексеевич.,без определенного места жительства
222-121, looamz@gmail.com
Административный ответчик: Рамазанов Ахмед,ВрИО заместитель командира ОСН "Берсерк", адрес-неизвестно
505-500, адрес электронной почты-неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Лонели Артём Алексеевич.,без определенного места жительства
222-121, looamz@gmail.com
Административный ответчик: Рамазанов Ахмед,ВрИО заместитель командира ОСН "Берсерк", адрес-неизвестно
505-500, адрес электронной почты-неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
"11" марта 2026г., со стороны ВрИО заместителя командира ОСН "Берсерк" в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно исключение из подразделения отряда спец. назначения "Берсерк", нарушающие мои права и свободы, что подтверждает Трудовой кодекс статья 16 часть 2, он должен был согласовать мое исключение из подразделения с начальником данного подразделения, так как начальник ОСН "Берсерк" ВрИО, он должен был согласовать с генералом-майором внутренней службы. Незадолго до инцидента у нас произошёл конфликт в спец. связи, из-за чего меня исключили из отдела, аргументируя что я неадекватный, также в специальной связи он вел себя крайне некультурно, всячески оскорбляя меня.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица незаконными и не обоснованными.
2. Восстановить меня в прежней должности.
3. Привлечь ВрИО заместителя командира ОСН "Берсерк" к дисциплинарной ответственности в виде снятия с должности.
4. Взыскать с ВрИО заместителя командира ОСН "Берсерк" в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 200000 руб.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация
Подпись Loon
Лонели А.А
(( Ваш никнейм:Artem_Lonely
никнейм сотрудника: Akhmed_Ramazanov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/loonamz))
Лонели А.А
(( Ваш никнейм:Artem_Lonely
никнейм сотрудника: Akhmed_Ramazanov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/loonamz))