ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ГАИ | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ГАИ

Artem_Traikon

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачеву.Д.Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Траикон Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной
работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 4.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу; доказательства.
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут; доказательства.
3. Патрулирование области на протяжении 30 минут; доказательства.
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз; доказательства.
5. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); доказательства.
6. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз;
доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 11.03.2026
Подпись сотрудника Traikon

Последнее редактирование:

autumn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Визер Андрей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 06.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут:Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз:Доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз:Доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие):Доказательства
8.Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 11.03.2026
Подпись сотрудника: Визер

autumn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Визер Андрей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 06.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие):Доказательства
8.Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательства

Maksim_Home

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачёв Д.Д

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Хомов Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 7 марта 2026 г. по 12 марта 2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 40 минут:: доказательства
2. Дежурство на посту «Г-1» на протяжении 40 минут:: доказательства
3. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз:: доказательства
4. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз:: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие):: доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз:: доказательства
8. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:: доказательства

12 марта 2026 г.
Хомов / Хомов М.А

Evgeniy_Kemerov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачёв Д.Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кемеров Евгений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 9 марта 2026 г. по 12 марта 2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу;: доказательства
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут;: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 30 минут;: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз;: доказательства
5. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт);: доказательства
6. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз.: доказательства

12 марта 2026 г.
Кемеров / Кемеров Е.С.

Dima_Banin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачеву Д. Д.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Банин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 09.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 40 минут: доказательство.
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут: доказательство.
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия: доказательство.
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательство.
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство.
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательство.
7. Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз: доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 12.03.2026
Подпись сотрудника: Дима

Seny_Famin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Янг Астрал Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательства
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз: Доказательства
5. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей: Доказательства
6. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательства

Дата подачи отчёта: 11.03.2026
Подпись сотрудника: Young
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янг Астрал Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание сержанта полиции.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Фамин С. В.

Последнее редактирование:

Seny_Famin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачеву.Д.Д
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Логонов Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cержанта.

1. Сопровождение ВК 6 раз: Доказательство
2. Дежурство на посту Р-1 30 минут: Доказательство.
3. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Сдача тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательство.
5. Составление протоколов об административных правонарушений 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Logonov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логонов Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт связи с тем что, доказательства на проделанную работу отсутствуют.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Фамин С. В.

Seny_Famin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Траикон Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной
работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 4.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу; доказательства.
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут; доказательства.
3. Патрулирование области на протяжении 30 минут; доказательства.
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз; доказательства.
5. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); доказательства.
6. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз;
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 11.03.2026
Подпись сотрудника Traikon
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Траикон Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание сержанта полиции.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Фамин С. В.

Seny_Famin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут:Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз:Доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз:Доказательства
8.Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз:Доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Визер Андрей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт связи с тем что, доказательства на проделанную работу отсутствуют.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Фамин С. В.

Seny_Famin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
8.Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Визер Андрей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание старшины полиции.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Фамин С. В.

Seny_Famin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Хомов Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 7 марта 2026 г. по 12 марта 2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 40 минут:: доказательства
2. Дежурство на посту «Г-1» на протяжении 40 минут:: доказательства
3. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз:: доказательства
4. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз:: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие):: доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз:: доказательства
8. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:: доказательства

12 марта 2026 г.
Хомов / Хомов М.А
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хомов Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт связи с тем что, доказательства на проделанную работу отсутствуют.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Фамин С. В.

Kamil_Kollizeevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Банин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 09.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 40 минут: доказательство.
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут: доказательство.
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия: доказательство.
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательство.
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство.
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательство.
7. Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз: доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись сотрудника: Дима
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Банин Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание прапорщика полиции.

Первый заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Коллизеевскй К. К.

Seny_Famin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачёв Д.Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кемеров Евгений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 9 марта 2026 г. по 12 марта 2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу;: доказательства
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут;: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 30 минут;: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз;: доказательства
5. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт);: доказательства
6. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз.: доказательства

12 марта 2026 г.
Кемеров / Кемеров Е.С.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кемеров Евгений Серегеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание сержанта полиции.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Фамин С. В.

Maxim_Key

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блейк Д.Р.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кей Максим Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс и его практическое применение»:
Доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство»: Доказательства
3. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут;: Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 15 раз: Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей: Доказательства
7. Замена задания "Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз" : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

dmitry_stari

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачеву.Д.Д
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Логонов Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cержанта.

В период с 06.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение ВК 6 раз: Доказательство
2. Дежурство на посту Р-1 30 минут: Доказательство.
3. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Сдача тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательство.
5. Составление протоколов об административных правонарушений 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Logonov

Romaht_Harrison

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Харрисон Ромахт Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 08.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:Доказательство
2. Дежурство на посту «Г-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз:Доказательство
4. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз:Доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие):Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз:Доказательство
8. Патрулирование области на протяжении 40 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника: Harrison

Arsenil_Popkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции,Усачёв Арсений Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Г-1» на протяжении 40 минут: доказательства
3. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
4. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: доказательства

Дата подачи отчёта: 12.03.2026
Подпись сотрудника.Усачёв

Maksim_Home

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике;: доказательства
2. Дежурство на посту «Г-1» на протяжении 40 минут;: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут;: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз;: доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт);: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;: доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие);: доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз:: доказательства

13 марта 2026 г.
M_H / Хомов М.А

Alessandro_Contessa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Контесса Алессандро Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 10.03.26 по 13.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на посту «Г-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 13.03.2026
Подпись сотрудника: Алесс

Вверх