ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-459/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-459/2026

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Ицкова Дмитрия Андреевича
Адрес проживания: г. Южный, ул. Пионерская, д. 2. Парадная №143, кв. 5
Номер телефона: 877-701

Административное исковое заявление №1-459/2026
об оспаривании решений (действий) государственных служащих

Я, Ицков Дмитрий Андреевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Стюарту Арсению (отчество неизвестно), являющегося сотрудником УФСБ по Нижегородском области, находящегося в звании Подполковник юстиции, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно:
10.02.2026 около 18:10 по местному времени, во время исполнения мною моих непосредственных служебных обязанностей закрепленных пунктом 8, части 1, статьи 6 Федерального законом "О полиции" по пресечению административных нарушений около ГУ-МВД , находящееся по адресу: г. Южный, ул. Пионерская, зд. 1, сотрудник УФСБ по Нижегородской области, Подполковник юстиции, Стюарт Арсений (далее - административный ответчик), как я понял объявлял какой-то приказ, о котором я не был должным образом уведомлен. Данный приказ по моему предположению был отдан до того, как я приступил к задержанию третьего лица, совершавшего административное правонарушение. В последствии, во время осуществления мною меры государственного принуждения (задержания) над третьим лицом я был привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело, за нарушение статьи 2.11 ФП. Также вновь уточню, что о самом приказе я не был должным образом уведомлен, не сообщением по средствам связи (рация, телефон), не по средствам межличностной коммуникации с сослуживцами. В результате данных действий, совершенных административного ответчиком, по моему мнению было нарушено право закрепленное ч. 4 статьи 1.2 ФП об учете наступивших последствий, обстоятельств совершения дисциплинарного проступка проступка, личности нарушителя и его предшествующей служебной деятельности при избрании дисциплинарной меры.
В момент привлечения меня к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 2.11 ФП я фактически осуществлял задержание указанного лица и пресекал противоправные действия. Данные процессуальные действия являлись неотложными и не терпели отлагательства, так как были направлены на пресечение административного правонарушения и обеспечение общественной безопасности.
Несмотря на это, сотрудник ФСБ России привлёк меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело, за невыполнение приказа, в удаленном формате, без учёта фактических обстоятельств (что предусматривает ч. 4, ст. 1.2 ФП) моей службы и обстоятельств уведомленности в приказе на момент вынесения решения о привлечении меня к дисциплинарной ответственности.

ПРОШУ:

1. В соответствии с ч. 4, ст. 1.2. ФП освободить от дисциплинарной ответственности, с последующим назначением разъяснительной беседы, ввиду незначительности дисциплинарного проступка и принятием во внимание указанных в описательной части исковых обстоятельств.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Истребовать у Стюарта А. материалы и доказательства подтверждающие обстоятельства, послужившие причиной для избрания в отношении меня дисциплинарной меры в виде выговора с занесением личное дело.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1.
Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав:
2.1) Доказательство выполнения служебных обязанностей и факта привлечения к дисциплинарной ответственности
2.2) Копия уведомления о привлечении к дисциплинарной ответственности Стюартом А.
2.3) Копия трудовой книги
3.
Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 10.03.2026
Подпись:
930447553.gif

Последнее редактирование:
Вверх