ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Кузнецова В.А. | №3-205/2026» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Кузнецова В.А. | №3-205/2026»

Viktor_Kuznetsovv

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Кузнецова Виктора Алексеевича
Адрес проживания: Нижегородская область., c. Роговичи., ул.Данилова 6,дом №367
Номер телефона: 222-025

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Кузнецов Виктор Алексеевич, 15.08.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, главы администрации(далее-Правительство) Артема Мостяева. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: выполняя свои служебные обязанности 06.03.2026 года , на служебной парковке УГИБДД, которая находится по адресу г.Арзамас., Улица Севастольская 9., была замечена неопознанная группа лиц в 12:55:08 секунд по местному времени ,после третьего законного требования задержал нарушителя по статье 39 Уголовного кодекса Нижегородской области, далее доставил задержанного в здание УГИБДД, задержанный ходатайствовал на защитника, после чего я связался в рацию департамента и вызвал адвоката в 13:03:04 секунд по местному времени, в течении пяти минут на связь в рацию департамента адвокат не вышел, я продолжил процессуальные действия в 13:08:04 секунд по местному времени, в 13:08:22 секунды по местному времени, я достал карманный кпк, авторизовался что бы объявить задержанного в розыск при совершении преступлении Статьи 39 Уголовного кодекса Нижегородской области, в 13:08:24 секунды по местному времени, появился адвокат, но на связь в департамент со мной не выходили, я уведомил адвоката что процессуальные действия были продолжены , адвокат согласился с моими словами , Цитирую слова адвоката " Ага, хорошо", я составил протокол по отношению к задержанному, далее задержанный расписался в протоколе, оригинал протокола положил в папку, копию протокола положил в карман задержанному, далее позвал дежурного, дежурный пришел и забрал задержанного в изолятор временного содержания в 13:10:20 секунд по местному времени, сразу же подбежал незнакомый мне человек, сфотографировал меня на мобильный телефон и убежал, в 13:11:15 секунд по местному времени в этот же день я был уволен главой администрации Артемом Мостяевым ,по Федеральному постановлению 2.1 нарушения законодательство. Считаю что глава администрации Артем Мостяев, превышил свои должностные полномочия уволив меня, тем самым нарушил Уголовный кодекс статью 51. .
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 06.03.2026
Подпись: Кузнецов

Mikhail_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
wio_etZwa9OMl-5HzjRpebHwGcCwJsVHYuqMFRFNFT599rXif3Ed-gcKCGFg_kYdnvddp2hAkUU1Y1hPCgS43xpo.jpg

Вверх