ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

ZADROD

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, сотрудник, Бриаторов Сергей Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Amina_Sokolovskaya, который 01.03.2026 ездила в форме на личном транспорте и тем самым нарушила ВУ 2.1 и 6.2

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 01.03.2026
Подпись: Schmal

Bushido_Karroty

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Джагернаут Чарли Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Суворова Олега Сергеевича, который 04.13.2026 нарушил пункт ВУ 3.1 запрещено нарушать любой документ законодательства области и 3.7 запрещено вести себя неадекватно и неподобающее. Сотрудник общался со мной не культурно, угрожал, перебивал и произвел максимальную некомпетентность по отношению к своей работе и должности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 04.03.2026
Подпись: ДЧР-

Dimka01600

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшеневу Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Илья Владихев Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Максим Елданов сотрудника, который нарушил 3.6 а так же 6.2,ездил на пожар в маске на своём транспорте один, на записи присутствует голос сотрудника а так же номер маски.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства.

Дата:04.03.2026
Подпись: Владихев

Johan_Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Джагернаут Чарли Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Суворова Олега Сергеевича, который 04.13.2026 нарушил пункт ВУ 3.1 запрещено нарушать любой документ законодательства области и 3.7 запрещено вести себя неадекватно и неподобающее. Сотрудник общался со мной не культурно, угрожал, перебивал и произвел максимальную некомпетентность по отношению к своей работе и должности.

Дата: 04.03.2026
Подпись: ДЧР-
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джагернаут Чарли Романович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника единой службы спасения нарушений

Заместитель начальника департамента
Реко Д.Р

Johan_Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшеневу Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Илья Владихев Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Максим Елданов сотрудника, который нарушил 3.6 а так же 6.2,ездил на пожар в маске на своём транспорте один, на записи присутствует голос сотрудника а так же номер маски.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства.

Дата:04.03.2026
Подпись: Владихев
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

отказать, ввиду того что человек не является сотрудником Единной службы спасение

Реко Д.Р.

Arseni_Zlygostev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшеневу Л. М.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Злыгосетев Арсений Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Kiril_Criminalov, который 06.03.26 сначала начел бить меня, после достал пистолет макарова и начал в меня стрелять и выстрелил в меня несколько раз и попал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 06.03.26
Подпись: Злыгостев

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшеневу Л. М.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Злыгосетев Арсений Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Kiril_Criminalov, который 06.03.26 сначала начел бить меня, после достал пистолет макарова и начал в меня стрелять и выстрелил в меня несколько раз и попал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 06.03.26
Подпись: Злыгостев
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Злыгосетев Арсений Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Арсений Михайловича к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 3.7 устава.

Должность: Заместитель начальника департамента
Маер Д.С

Nikita2026001

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ЕСС, Стрил Никита Андреевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Vanya_Tymens сотрудника, который 07.03.26 сотрудник начел норушать 14 УК, тоесть кливитует на сотрудников ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.com/video856827149_456239028

Дата:07.03.26
Подпись:Gun

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ЕСС, Стрил Никита Андреевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Vanya_Tymens сотрудника, который 07.03.26 сотрудник начел норушать 14 УК, тоесть кливитует на сотрудников ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.com/video856827149_456239028

Дата:07.03.26
Подпись:Gun
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрил Никита Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду жалоба составлена с нарушением формы подачи

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Danil_Grimanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшеневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Гриманов Данил Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Vanushka_Khamamatov, который 08.03.2026 Сотрудник выдал таблетку не в палате тем самым нарушив BY.

Дата: 08.03.2026
Подпись: Грим.

Johan_Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшеневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Гриманов Данил Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Vanushka_Khamamatov, который 08.03.2026 Сотрудник выдал таблетку не в палате тем самым нарушив BY.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриманов Данил Анатольевич!

отказать, ввиду жалобы составленной не по форме

Реко Д.Р.

Danil_Grimanov

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшеневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Гриманов Данил Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Ванюшка Кшаматов, который 08.03.2026 Сотрудник выдал таблетку не в палате тем самым нарушив BY.

Dima_Vozyakov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшеневу Л. М.

ЖАЛОБА
на действия сотрудников скорой медицинской помощи
Я, терапевт Возяков Дмитрий Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников СМП , которые 09.03.2026 надели маску тем самым нарушив BY.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые: доказательства

Дата: 09.03.2026
Подпись: BOZ.

Lev_Akiyama

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшеневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Морин Алексей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Наумов, который 09.03.2026 нарушал внутренний устав, а именно 3.17.

Подпись: By Akiyama

Viktor_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшеневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, Заместитель Командира ВУЦ ВЧ № 20115, Макеев Виктор Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Демид Шулеров, который 10.03.2026 нарушал внутренний устав, а именно 5.5.

Доказательства

Дата: 10.03.2026
Подпись: Makeev

John_Mayer

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшеневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Гриманов Данил Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Ванюшка Кшаматов, который 08.03.2026 Сотрудник выдал таблетку не в палате тем самым нарушив BY.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриманов Данил Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, ввиду того что человек не является сотрудником Единой службы спасение.

Маер Д.С

Последнее редактирование:

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

Единой службы спасения

по Нижегородской области

Горшеневу Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морин Алексей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Наумов, который 09.03.2026 нарушал внутренний устав, а именно 3.17.

Подпись: By Akiyama
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морин Алексей Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, ввиду недостатка доказательств.

Маер Д.С.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшеневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, Заместитель Командира ВУЦ ВЧ № 20115, Макеев Виктор Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Демид Шулеров, который 10.03.2026 нарушал внутренний устав, а именно 5.5.

Доказательства

Дата: 10.03.2026
Подпись: Makeev
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Виктор Васильевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, ввиду того что человек не является сотрудником Единой службы спасение.

Маер Д.С

Вверх